ФорумПредложения → Скидка 50% на ужин на две персоны в кафе Бочонок!

Partner

Егорова Яна

02.11.2011 12:56:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и Кафе «Бочонок» предоставляют скидку 50% на ужин на две персоны на выбор!

Ужин на две персоны № 1:
- Стейк из семги, две порции по меню - 270 руб.
Итого 540 руб.
- Картофель отварной запеченный с сыром, две порции по меню - 35 руб.
Итого 70 руб.
- Салат «Цезарь» (кусочки курочки, помидорчики, сухарики, сыр, лист салата, белый соус). Две порции по меню - 120 руб.
Итого 240 руб.
Десерт «Старик Хоттабыч» (пломбир, шоколадный сироп, орешки грецкие, вафли). Две порции по меню - 85 руб.
Итого 170 руб.
Общая стоимость по меню: 1020 руб. Со скидкой 50% - 510 руб. на двоих.

Ужин на две персоны № 2:
- Свинина «Гурман» ( свинина запеченная с копченым карбонатом, огурец, маринованная под сыром с майонезом). Две порции по меню по - 185 руб.
Итого 370 руб.
- Картофельные дольки в приправе Чили, две порции по меню - 45 руб.
Итого 90 руб.
- Салат «Цезарь» с семгой (кусочки семги, помидорчики, сухарики, сыр, лист салата, белый соус). Две порции по меню - 140 руб.
Итого 280 руб.
- Десерт «Сладкие Грезы» (пломбир, банан, киви, апельсин, орешки грецкие, вафли, сливки). Две порции по меню - 90 руб.
Итого 180 руб.
Общая стоимость по меню: 920 руб. Со скидкой 50% = 460 руб. на двоих.
Наши двери всегда открыты для Вас! 
  • Менеджер 02.11.2011 14:44:23
    Друзья!

Этот ужин может стать особенным!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Елена 02.11.2011 19:19:20
      Сейчас позвонила в это заведение с целью узнать нужно ли предварительное бронирование, а там оказывается и не слышали про акцию.Очень жалко. хотели с мужем сходить.

• Менеджер 02.11.2011 19:34:14
        Уважаемая Елена!

Сейчас же уточним данную информацию. Акция действует, договор подписан!

Акцию запустили только сегодня, возможно, линейный персонал просто еще не успел ознакомиться с текстом предложения. Убедительно попросим администрацию ресторана донести информацию до линейного персонала в кратчайшие сроки! Попробуйте еще раз связаться с рестораном завтра, если ответ не изменится, уточните пожалуйста имя и должность человека, который с Вами будет разговаривать по телефону.

С уважением
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Лариса 04.11.2011 18:16:37
        В условиях акции не отмечено, что необходимо предварительное бронирование. Я позвонила узнать , есть ли свободные места, но мне сказали, что по купону уже все занято на сегодня, можно только на завтра, но я не могу планировать точно,. Я позвоню завтра -мне опять скажут, что все занято! значит мой купон может просто пропасть?.... Эта акция- фикция! Если существует какой-то лимит- это должно быть отражено в условиях, а иначе эта реклама не соответствует действительному предложению.

• Менеджер 06.11.2011 18:27:25
          Здравствуйте, Лариса!

Дело в том, что заведение (абсолютно любой ресторан, бар или клуб) имеет ограниченное количество посадочных мест. По купоны либо нет, не всегда можно забронировать стол. Попробуйте забронировать стол сегодня, например, на завтра, т.е. заранее, в таком случае возможность увеличивается в разы.

Если и в таком случае последует отказ, в чем мы сильно сомневаемся, свяжитесь с нашей службой клиентской поддержки, мы обязательно урегулируем данную ситуацию.

С уважением
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Лариса 08.11.2011 9:50:01
            Если бы подобное условие бронирования было обозначено заранее, я бы не стала покупать купон, и почитайте комментарий Екатерины, что вы в этом случае ответите? а пока я могу сказать , что это сговор между вашим сайтом и кафе, трактовать можно как мошенничество!

• Юрий 06.11.2011 1:38:34
          Уважаемые организаторы, прошу разобраться с сомнительными моментами при заказе столиков во избежание недоразумений.
          С уважением к Вам.

• Менеджер 06.11.2011 18:28:23
            Здравствуйте, Юрий!

Дело в том, что заведение (абсолютно любой ресторан, бар или клуб) имеет ограниченное количество посадочных мест. По купоны либо нет, не всегда можно забронировать стол. Попробуйте забронировать стол сегодня, например, на завтра, т.е. заранее, в таком случае возможность увеличивается в разы.

Если и в таком случае последует отказ, в чем мы сильно сомневаемся, свяжитесь с нашей службой клиентской поддержки, мы обязательно урегулируем данную ситуацию.

С уважением
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Екатерина 07.11.2011 14:22:42
            На один вечер бронируют по акции только 2 столика, значит за время акции данное заведение сможет посетить только 26 пар ( 13 дней*2) а уже куплено 37 купонов, вопрос куда еще 11 пар? В выходные бронь на понедельник не приняли, позвонила сейчас сказали все занято.

• Екатерина 07.11.2011 14:24:50
              Столов свободных полно у них, зачем делить посетителей по акции они идут или нет? Люди второго сорта кто покупает купоны, так получается?

• Анастасия 07.11.2011 22:53:31
                Сегодня с мужем ходили по купону,тоже думала про "второй сорт". Бронировали на 5 вечера,так получилось,что пошли туда в 3. Мест свободных полно,сказали занимать любое. Практически сразу принесли салат, потом мясо....Порции хорошие, вкус понравился, приятная музыка.обслуживание явно не как со "вторым сортом", девушка вела себя очень мило и обходительно. НАм все очень понравилось!

• Наталья 09.11.2011 20:07:53
                  Хочу купить купон, но не могу дозвонится по указанному телефону..."Телефон временно не может быть вызван"...издевательство просто какое-то(

• Артём Кац 14.11.2011 18:31:19
                    Не кафе а кидалово, заказать столик не могу уже который день. Почему я трачу на купон деньги, а предоставлять услугу мне отказываются уже в третий раз, говорят "нет мест, звоните завтра"! Прошу разобратся в этом беспределе или вернуть деньги!!!! Очень не доволен персоналом, который отвечает на звонки, представляться отказываются. Что делать????

• Ирина 14.11.2011 21:07:43
                      Приобрела купон по данной акции. Проблема та же, что и у всех : нет столиков по акции!
                      Прошу вернуть деньги за данный купон на мой счет.
                      А на будущее желаю Вам: прежде, чем работать с партнерами выяснить насколько серьезно они относятся к работе со своей стороны. Иначе страдает не только их репутация , но и ваша, как компании. В следующий раз уже подумаешь стоит ли рассматривать ваши предложения.

• Артём Кац 14.11.2011 23:39:57
                        Полностью согласен!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...