ФорумПредложения → Скидка 66% на покрытие SHELLAC на руках или ногах! Цветное или френч всего за 300 руб.! Идеально!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

02.11.2011 15:00:04

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Бриолинъ" предоставляют скидку 66% на покрытие SHELLAC на руках или ногах: цветное или френч!

Новое сенсационное покрытие для ногтей Shellac - это гибрид лака и геля! Это лучший вариант для обладательниц тонких, слоящихся или ломких натуральных ногтей.
Благодаря своему уникальному составу SHELLAC позволяет действительно укреплять натуральные ногти, обеспечивая им надежную защиту от всех внешних воздействий. Покрытие, словно обеспечивает амортизирующий эффект при ударах и других контактах, благодаря чему сломать такой маникюр практически нереально.

Покрытие Shellac не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его идеальным, как для маникюра, так и для педикюра!
  • Алина 04.11.2011 22:36:01
    Была там сегодня. Салон очень бедненький, шеллак слегка загустевший. Администратор приветливая, к ней претензий нет. Но вот мастер Марина - очень молодая девушка, не знает технологии нанесения шеллака, пыталась забаффить мне ногти пилочкой, недосушивала базовый слой, очень неаккуратно накрасила мне ногти загустевшим шеллаком. На мои замечания и просьбы исправить реагировала неадекватно, психовала, вела себя возмутительно, разговаривала в стиле "раз такая умная, сама себе крась, я тебе тут не прислуга" и т.д.
    В итоге она окончательно распсиховалась и отказалась завершить работу, ушла в другую комнату. Так неровно мне ногти не красили никогда. Даже я сама себе так плохо не крашу. В итоге её успокаивала администратор и договорилась с ней на то, чтобы она мне сняла это безобразие с ногтей. А мне было предложено перезаписаться на другой день к другому мастеру.
    Ни за что не поеду к ним второй раз. Мастер Марина просто неадекват.

• Янина 05.11.2011 15:10:04
      Сегодня была в салоне.Понравилось.
      Очень адекватные люди.
      Администратор приветливая, активная, доброжелательная.Пошла мне на встречу, когда я сказала, что не получилось оплатить купон и мы оплатили от них.

Мастер прекрасный специалист. Очень качественно сделала мне шиллак-френч)Красота!!!

С удовольствием, еще раз схожу к ним.

• Менеджер 06.11.2011 19:06:02
        Всегда поражаемся, насколько разнообразными могут быть отзывы пользователей. Однозначно, на вкус и цвет товарища нет!

Рады, что Вам понравилась процедура, салон и мастер! :) И искренне сожалеем, что у Алины так не сложилось :(

С уважением
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• oksana 06.11.2011 21:47:30
          За отрицательным отзывом тут же следует положительный. Всё это очень подозрительно.

• Менеджер 06.11.2011 21:58:27
            Здравствуйте!

Опробуйте услугу сами и напишите свой отзыв! :) Посмотрим, сохранится ли "закономерность" :)

С уважением
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Оксана 07.11.2011 11:11:24
            Вчера сделала там маникюр и шеллак по предыдущей акцие. Было заявлено: спа-маникюр, шеллак и снятие этого нового покрытия. Салон действительно бедный, инструменты старые, цветов мало, сотрудницы салона при мне сидели ели и нисколько не смущались. Сказали, что они спа-маникюр не заявляли в акцие и сделали классический (очень не аккуратно) и снятия никакого не будет. При мне прибегала девушка, у которой слез вчерашний френч и с ней довольно небрежно разговаривали, она ушла ни с чем. В общем больше ни ногой!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...