ФорумПредложения → Скидка 70% на глазирование волос Keune+укладка от салона красоты City Style!

Partner

Егорова Яна

02.11.2011 19:30:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "City Style" приглашают тех, кто действительно заботится о красоте своих волос на процедуру глазирования волос Keune + укладка! И все это со скидкой 70%!
Глазирование волос – это парикмахерская услуга класса люкс. Волосы покрываются тонким слоем специального состава - глазури, которая придает им блеск и шелковистость, защищает кончики от расслаивания, а у корней волосы слегка приподнимает. Создается эффект роскошной, ухоженной шевелюры.
Процедура глазирования совершенно безвредная для волос, напротив, для сухих, ослабленных, тонких волос или секущихся кончиков она будет очень полезной.
Создающаяся по всей длине волоса тончайшая пленка как бы запаивает волосок, слегка утолщает его, приподнимает в прикорневой зоне и за счет этого волосы кажутся здоровыми, густыми и имеют естественный блеск.
  • Alein 28.01.2012 20:50:44
    Ужасное заведение! кошмарный запах канализации в "салоне" так называемом.. ходила туда на ламинирование, жалею потраченные деньги..
    и Жаль, что администрация не пропускает отрицательные отзывы... многие могут сэкономить деньги, а сайт "скидка есть" не будет портить свою репутацию, продавая скидки в подобное заведение - как сити стайл(((

• Alein 28.01.2012 20:51:49
      надеюсь мой отзыв не исчезнет загадочным образом...

• AQ 29.01.2012 22:11:43
      Уважаемая Alein!я также была на ламинирование волос и наращивание ресниц в этом салоне мне все очень понравилось.Девчонки молодцы,сделали из меня красотку и напоили чаем!И сделали приятный подарок дисконтную карту на 30%.Жду от этого салона новые акции!!!А вы уважаемая Alein перестаньте жалеть свои 500р

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...