ФорумПредложения → Скидка 67% на гелевое наращивание ногтей в студии красоты МАНДАРИН!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

03.11.2011 11:05:01

К описанию акции
Студия красоты "Мандарин" и компания "Скидка ЕСТЬ!" предоставляют скидку 67% на гелевое наращивание ногтей.

Наращивание ногтей и гелем, и акрилом – чаще всего скрывают под собой:- необходимость (в том числе временную) выполнения на ногтях какого-либо профессионального дизайна (например, для свадебного маникюра дизайн - в 95% случаев - только на основе наращивания);- «коррекция» природной формы ногтей (не всем женщинам нравятся их собственные ногти, их форма);- «исправление дефектов» ногтевых пластин (хрупкие ногти, неровности на ногтевых пластинах, микротравмы).

Итак, выполнив себе наращивание ногтей, Вы получаете красивые ногти любой интересующей Вас длины и любой формы: квадратные, острые, миндалевидные и др. Здесь важно отметить, что выбор длины и формы наращенных ногтей напрямую зависит от Ваших рук и формы пальцев, от Вашего стиля жизни и личных предпочтений.
Дизайн ногтей при этом может как отсутствовать вообще (в случае выполнения наращивания «под лак»;), так и быть самым разнообразным: композиции цветными гелями, френч, аквариумный дизайн, гелевый дизайн с использованием объемных элементов, комбинации с френч.

Дизайн осуществляется за дополнительную плату.
  • Менеджер 03.11.2011 16:51:30
    Друзья!

Студия Мандарин - Отличная Студия!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Анна 08.11.2011 10:20:23
      Наращивание делается "под лак"? Сколько надо доплачивать за дизайн?

• Менеджер 08.11.2011 11:44:15
        Добрый день!

Наращивание под лак, по дизайну нужно разговаривать с мастером!

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Galina 10.02.2012 1:56:59
        Здравствуйте, на днях делала наращивание в салоне Мандарин. Худшего отношения испытывать не приходилось!!!! Записалась в декабре на февраль! За день до процедуры выяснилось, принять не могут, у мастера какие-то сложности. На мой отказ перенести запись было предложено перенести визит на 2 часа дня. Пришлось отпрашиваться с работы, чего делать категорически не хотелось. Ну да ладно, всякое бывает. Наращивание делалось на типсы, о чем в условиях акции не сообщалось. Наращивание было выполнено отвратительно! Все ногти были разной длины!Углы торчали и травмировали кожу! На мою просьбу удалить недостатки, последовал отказ, более того сказано: "Я ничего испралять не буду! Вам надо возьмите пилочку и пилите!" Мастера зовут Яна. Как вообще такое возможно? Мне никто ничего не дарил, наращивание было оплачено! 890 99 руб не так уж и мало для наращивание на типсы. Но вопрос даже не в деньгах, а в самом подходе к работе. Даже если Яна считает, что клиет не прав, выровнять длину и обточить углы ее прямая обязанность! Больше никогда не приду в этот салон! И прикаждой акции обявленной этим салоном буду оставлять свой отзыв. Галина

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...