ФорумПредложения → Скидка 80% на шугаринг зоны глубокого бикини и подмышек! Будьте во всеоружии!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

03.11.2011 15:00:05

К описанию акции
Салон красоты «Бриолинъ» и компания «Скидка ЕСТЬ!» предоставляют скидку 80% на шугаринг зоны глубокого бикини и подмышек.
Удаление лишних волосков застывшей сахарной пастой (шугаринг) – одна из древнейших косметических процедур, которая и в наше время остается одним из самых эффективных и безопасных методов эпиляции. Иногда можно встретить также название персидская эпиляция.

Шугаринг – абсолютно натуральный метод, подходящий девушкам с чувствительной кожей. Этот карамельный способ эпиляции не вызывает аллергии и раздражения кожи, удаляя при этом даже самые маленькие волоски.

Необходимо заметить, что сахарную эпиляцию можно делать на любом участке кожи, даже на лице. Шугаринг универсален и безопасен. Самые нежные места (подмышки и интимная зона) обрабатываются небольшими участками во избежание болезненных ощущений.
Помимо удаления волос шугаринг – это в то же время и нежный пилинг, что делает обработанную кожу удивительно мягкой и гладкой. При этом не задеваются живые клетки кожи, удаляются лишь омертвевшие. Это делает сахарную эпиляцию еще и уникальной косметической процедурой, полезной для красоты Вашей кожи.

Шугаринг максимально эффективен для устранения коротких волосков – от 2 до 5 мм. Длинные волоски, скажем, 8 мм, тоже удаляются сахарной пастой, однако в этом случае эпиляция доставляет больше неприятных ощущений.
  • Менеджер 03.11.2011 15:38:28
    Друзья!

Супер шугаринг!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Natalia 05.11.2011 3:39:09
      Я была в этом салоне летом. Записалась после работы, пока нашла (совсем не рядом с метро)уже не могла терпеть как хотела в туалет,а в салоне сказале: У НАС ТУАЛЕТА НЕТ! Я аж не поверила своим ушам. Мне пришлось бегать по району в поисках этого блага цивилизации :( А куда санэпидемстанция смотрит...?
      К самой процедуре претензий нет.

• Ирина 07.11.2011 15:32:48
        :(Была в этом салоне, вроде саму процедуру сделали хорошо, но пришлось час выслушивать от мастера какие дураки директора и зачем все это они придумали. Еще делала ноги - сделали очень плохо и аргументом было, а вы что хотели за 400 руб. у меня материалов больше ушло!!! Впечатление ужасное!!!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...