ФорумПредложения → Фотоэпиляция зоны бикини и области подмышек со скидкой 60% в салоне красоты Бьюти Ин!

Partner

Partner

22.03.2011 15:45:01

К описанию акции
Фотоэпиляция – это наиболее прогрессивный и радикальный способ удаления волос под действием высокоимпульсного света. 
В отличие от лазерной эпиляции, которая эффективна только для черных волос и лишь на некоторых отдельных участках тела, фотоэпиляция беспрецедентна по воздействию на волосы практически всех цветов, любой структуры, на любом типе кожи и на любом участке тела (линия бикини, ноги, руки, лицо, грудь, спина).
Метод фотоэпиляции основан на способности меланина волоса, поглощать и проводить свет. Энергия светового импульса, поглощаемая меланином, вызывает нагревание и разрушение луковицы волоса, что в конечном итоге приводит к выпадению волоса в течение нескольких суток (меланин – пигмент, содержащийся в волосах, у натуральных блондинов, в седых волосах меланина нет). Световые вспышки действуют сразу на несколько луковиц одновременно.
Процедура фотоэпиляции:
Пациент ложится на удобное кресло, надевает темные очки. Врач наносит на кожу прозрачный охлаждающий гель, который примет на себя тепловую энергию, выделяемую при световой вспышке, и исключит возможность негативного воздействия на кожу. После этого проводят обработку эпилируемой области светом. По коже водят манипулятором прибора с наконечником из горного хрусталя, периодические вспышки света разрушают волосяную луковицу. После процедуры на обработанную кожу наносят смягчающий аэрозоль или крем.
Результаты (на основе отзывов о фотоэпиляции):
После первой процедуры гарантированно удаляется чуть более 30% с обрабатываемой зоны. Это те волосы, которые находились в активной фазе роста и которые больше не вырастут.Через несколько недель процедура повторяется ещё раз и из оставшихся 70% волос (это те волосы, которые при первичной процедуре находились в фазе покоя) опять гарантированно уничтожается 30%.
Фотоэпиляция в салоне Бьюти Ин даёт 90% гарантии на полное исчезновение волос в обрабатываемой зоне и 100% гарантию того, что волос превратится в пушковый, еле заметный, с редкой локализацией.
Для зоны бикини необходимо 45-75 вспышек.
Для зоны глубокого бикини - 15-25 вспышек.
Для области подмышек - 25-40 вспышек.
Стоимость 1 вспышки с учетом скидки 60%:
Для области бикини и подмышек: 50 рублей.
Для области глубокого бикини: 100 рублей.
  • Менеджер 22.03.2011 17:08:08
    Друзья!

Компания Скидка ЕСТЬ! и Студия красоты "Бьюти Ин" рады предложить фотоэпиляцию зоны бикини и области подмышек со скидкой 60%.

Избавьтесь от ненужных волосков раз и навсегда! :)

• Natalia 22.03.2011 17:59:09
      у всех уже давно по зонам, а не по вспышкам считают, так сложно сориентироваться и обычно дороже выходит

• Менеджер 22.03.2011 20:07:02
        Уважаемая, Наталья!

Если Вам так удобно, то примерная стоимость одной процедуры в зоне бикини составит 300 рублей с учетом скидки (из расчета среднего показателя 60 вспышек). В зоне подмышек одна процедура обойдется в 150 рублей, также с учетом среднестатистического показателя.

С уважением
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Елена 22.03.2011 21:30:26
          60 вспышек по 50 рублей будет 3000 рублей, а не 300

• Natalia 22.03.2011 22:15:06
            мне вы пишете 300 рублей, а ниже 2000, что в итоге правильно?

• Ольга 22.03.2011 19:32:33
          Ну и как рассчитать во сколько мне обойдется полный курс эпиляции глубокого бикини? Или хотя бы 1 сеанс (я так понимаю из 3-5 всего понадобится примерно)
          Очень бы хотелось приобрести, но в спышках не удобно расчитывать

• Менеджер 22.03.2011 20:08:59
            Уважаемая Ольга!

Каждая процедура в зоне глубокого бикини Вам обойдется примерно в 2000 рублей с учетом скидки. Понадобится примерно 3-5 процедур.

С уважением
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ольга 22.03.2011 21:39:13
              ОДна процедура, за которую удалится примерно 30% волос, обойдется в примерно 2000 р, правильно?
              И соответственно за срок действия купона я смогу только одну процедуру и сделать? Следующую же через какое-то время только можно будет делать,да?

А если я между процедурами буду волосы воском удалять, как-то это скажется?

Могу я купить 2 купона и за один день сделать глубокое бикини и подмышки?

• Менеджер 22.03.2011 21:48:58
                Уважаемая Ольга!

Совершенно верно, за одну процедуру удалится примерно 30% волос и что касается зоны глубокого бикини, то да, процедура обойдется около 2000 рублей.

В процедурах необходим перерыв, но что касается конкретных сроков, Вам лучше проконсультироваться со специалистом салона по телефону.
                Это же касается и восковой эпиляции.

1 купон действителен сразу на 2 зоны: и на бикини, и на область подмышек.

С уважением
                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ольга 22.03.2011 21:59:33
                  а, прекрасно, т.е. купив один купон смогу за раз сделать две зоны?
                  а сколько в целом будет стоить сеанс для подмышек тогда?

• Елена 23.03.2011 9:52:26
            Здравствуйте. Напишите пожалуйста итоговую (примерную) стоимость одного посещения бикини и подмышки по данному предложению . И подскажите если я куплю несколько купонов - до какого времени мне нужно их использовать, фотоэпиляция делается раз в месяц.

• lili 23.03.2011 11:08:55
              Здравствуйте, уважаемые.
              Точную стоимость одной процедуры фото эпиляции рассчитать очень трудно, потому что согласитесь у всех людей разная площадь и густота волосяного покрова. Чтобы Вам было удобнее ориентироваться Вы можете рассчитать по максимальным количествам вспышек. Придете на процедуру а счет окажется меньше чем Вы ожидали, никак не больше.
              Для зоны бикини необходимо 45-75 вспышек.
              Для зоны глубокого бикини - 15-25 вспышек.
              Для области подмышек - 25-40 вспышек.
              Стоимость 1 вспышки с учетом скидки 60%:
              Для области бикини и подмышек: 50 рублей.
              Для области глубокого бикини: 100 рублей.
              Область глубокого бикини это промежность, половые губы. Что касается второй процедуры, то ее проводят через 3 недели после первой, а если Вы не уложитесь в срок проведения акции, салон предоставляет дополнительные скидки всем клиентам пришедшим по купонам с сайта СКИДКАЕСТЬ. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 644-88-75.

• ольга 23.03.2011 14:11:32
                на сайте салона 1 впышка от 27 рублей .а у вас 50руб. где выгода..

• lili 23.03.2011 14:46:13
                  Если Вы внимательно прочитаете прайс то стоимость одной вспышки в зоне бикини и подмышек-126 рублей, глубокое бикини- 252 рубля. Акция распространяется на эти зоны. А 27 рублей это старая цена за вспышку при фотоэпиляции ног.

• Ольга 24.03.2011 8:11:56
                    а какой максимум и минимум должна быть длина волос для этой процедуры?

• lili 24.03.2011 10:34:55
                      Длина волос должна быть от 5 мм до 1-1,5 см.

• Любовь 25.03.2011 13:33:11
                        Здравствуйте! у меня несколько вопросов. через сколько после процедуры волосы начнут выпадать?
                        и будет ли эффект уже после первой процедуры как после восковой эпиляции, т. е. гладкая кожа, или же кое где волосы все равно остануться и гладкая кожа будет только после курса процедур. заранее спасибо за ответ!

• Менеджер 25.03.2011 14:01:49
                          Уважаемая Любовь!

После первой процедуры эффект будет как после восковой эпиляции. По истечению какого-то времени волосы начнут расти опять, но не в прежнем количестве и качестве (волоски будут мягче и тоньше).

Вторую процедуру лучше повторить спустя 4 недели. :D

Для полного исчезновения волосков необходимо провести курс процедур. :D

С уважением,
                          Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...