ФорумПредложения → Скидка 77% на стрижку и укладку у ТОП стилиста с подбором образа! Перемены к лучшему!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

07.11.2011 13:03:01

К описанию акции
Студия красоты "Luxury" и компания "Скидка ЕСТЬ!" предоставляют скидку 77% на стрижку и укладку.
Кто-то любит стабильность в образе - длинные волосы, а кто-то любит меняться - разнообразные стрижки от озорных до элегантных. Волосы – то, что проще всего изменить, но при этом кардинально поменяться. Стрижка – самый доступный и безопасный способ обновления имиджа.

Хорошая качественная стрижка – залог отличного настроения на ближайшие полтора-два месяца. Именно столько времени можно носить модельную стрижку в ее практически первозданном виде. А по прошествии этого срока, как ни крути, но даже самую профессионально выполненную прическу надо подкорректировать.
В студии красоты "Luxury" работают только профессионалы, готовые к выполнению всех Ваших пожеланий по перемене образа, или коррекции старой, но любимой, прически.

В программу входит:- Мытье головы, стрижка, укладка.- Стрижка в стрижке: придается форма каждой пряди.- Полноценная укладка с применением профессиональных укладочных средств.
  • Татьяна 07.11.2011 23:31:20
    Сегодня была в салоне, сначала удивилась, там все работают мужчины и все мне очень понравились, были очень дружелюбными, как будто давно друг друга знали. Подобрали очень красивую стрижку, уложили вообще шикарно, мне в первый раз такое делали, видно, что все мастера талантливы, потому что все уходили счастливыми.

• Наталья 07.11.2011 23:56:44
      Спасибо Алексею, стрижку оценили все, обязательно вернусь!

• Ольга 08.11.2011 0:02:29
        Меня подстриг стилист Арам, очень довольна, получилось очень классно, большое спасибо!

• Марина 08.11.2011 12:04:09
          Как я поняла, это салон Александра Беглара, но так и не поняла, кто из них Беглар. Коллектив очень дружелюбный и веселый, не дали скучать, особенно мне понравился мастер, который обслужил меня, к сожалению не помню как, зовут, получила море комплиментов и положительных эмоций. После стрижки , прямо стала себя любить! Собираюсь купить еще 4 купона.

• nana 08.11.2011 16:04:35
            Возможно сделать стрижку горячими ножницами?

• Менеджер 08.11.2011 18:07:32
              Добрый день!

Горячими ножницами не стригут.

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Софья 09.11.2011 16:53:55
              Сегодня была в салоне Александра Беглара. Саша, очень приятный человек. Несмотря на то, что он не был моим мастером мы с ним успели познакомиться.
              А стриглась я у Арама (надеюсь правильно написала имя:p) Что я могу сказать... кажется я нашла своего мастера!
              Арам ещё раз хочу поблагодарить тебя. И ты был прав, всем моим домашним стрижка очень понравилась, даже Андрюшке:D

• Ирина 23.11.2011 19:13:10
                Вчера была в этом "чудо" салоне который с виду был похож на квартиру старого дома. Ну все по порядку, захожу жду - прохожу в туалет накурено хоть топор вешай в раковину видимо вытряхивали пепельницы она забита до отказа водой со всей этой дрянью. Прохожу на мытье головы в какую то подсобную комнату похожую на комнату уборщицы, во время мытья говорю мастеру, кажется Араму, что я очень люблю свои длинные волосы и готова лишь подкорректировпть стрижку и очень очень переживаю если мне отстригут лишнее. В итоге он вообще такое ощущение что не слышит меня говорит что то о своем и на своем( так как с русским языком полная беда) сажусь стричься, вижу как он по всей длине начинает отхряпывать по 5 см и дальше ровняя стрижку отрезает наверно столько же.. Я за время стрижки раз пять просила что чуь чуть. Чуть ли не умоляла. В итоге к концу стрижки у меня началась жуткая истерика когда я увидела что я выгляжу как маша из деревню с этими обрубками, меня так и не успокоили, реву уже два дня как только вижу себя и свои ровно обстриженные обрубки, я не осила структурированную стрижку, со мной вообще ничего не обсуждали. В итоге этот мастер пока я ревела умудрился погладить меня несколько раз по всему дицо с глазамт и д( что было крайне не приятно) и еще и поцеловать! Вот такие у нас армяшки профессионалы, в своей манере, обсмеяли меня мол че ты гонишь все красиво, че ты как маленькая. В итоге я заплатила всю сумму, мне не предложили никакой компенсации, никакой вины за собой они не чувствуют. Еще сказали что мастер решил что вот мне нужно отрезать именно столько, а а то что я просила сделать им плевать. Муж дома сказал сама виновата что пошла к криворуким и нечего реветь. Виновата я? Надеюсь кому то с длинными волосами, кто так же дорожит их длиной как я, пригодиться мой отзыв. P.s. 100 раз подумайте чтобы небыло такого плачевного опыта как у меня

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...