ФорумПредложения → Комплекс стоматологических услуг с 64% скидкой! Чистка, полировка, лечение, реставрация, удаление!

Partner

Partner

22.03.2011 21:00:01

К описанию акции
Комплекс стоматологических услуг на «5»!
Приобретая купон, в рамках акции, Вы получаете скидку 64% на комплекс стоматологических услуг, состоящий из «5» процедур*:
1. Профессиональная чистка наддесневых и поддесневых зубных отложений ультразвуковым  аппаратом «Skeiler» или «Air-Flow».
2. Полировка зубов профессиональной  пастой «Sensitive Pro-Relief» по технологии «Pro-Argin».
3. Постановка двух светоотверждаемых пломб.
4. Восстановление одного разрушенного зуба.
5. Удаление одного зуба.
Весь комплекс с учетом скидки - 5000 рублей!
 * При необходимости возможна замена одной процедуры на другую.
Акция состоит из пяти этапов, которые включают в себя следующие процедуры:
1 этап – чистка наддесневых и поддесневых зубных отложений ультразвуковым  аппаратом «Skeiler» или снятие зубного налета воздушно-абразивной системой «Air-flow».
2 этап – полировка зубов профессиональной пастой «Sensitive Pro-Relief» по технологии «Pro-Argin»  - эксклюзивная новая технология, которая  мгновенно и надолго снижает повышенную  чувствительность зубов, обеспечивая немедленное закрытие дентинных канальцев обогащенным кальцием слоем. Она может применяться как до, так и после стоматологических процедур, таких как профилактическая гигиена полости рта, удаление зубного камня при пародонтологическом лечении.
3 этап – лечение  кариозных поражений двух зубов с восстановлением кариозных дефектов светоотверждаемым пломбировочным материалом.
4 этап – реставрация разрушенного зуба посредством замещения отсутствующей   коронковой части  композиционным светоотверждаемым материалом.
5 этап – удаление   зуба   любой сложности  без использования стоматологических наконечников и элеваторов, удаления кист, отслаивания слизисто-надкостничного лоскута и использования шовного материала.
Перед началом лечения врач ответит на все интересующие Вас вопросы, составит план лечения удобный Вам. После окончания лечения подберет для Вас средства индивидуальной гигиены (зубные щетки, ирригаторы, зубные пасты, эликсиры и др.), обучит правильно чистить зубы и ухаживать за полостью рта. В подарок  Вам будет предоставлена зубная паста «Colgate Sensitive Pro-Relief» для домашнего применения.    
  • Елена 23.03.2011 0:14:47
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, а если чистка зубов и полировка не актуальна (уже сделала не так давно), можно ли по этой акции заменить процедуры на лечение зубов. Опять же может быть исключено и удаление. Только залечить зубы можно?

• Менеджер 23.03.2011 15:17:12
      Уважаемая Елена!

В рамках акции заменить процедуры на лечение зубов можно. Более подробную информацию Вы можете получить на бесплатной консультации у врача.

С уважением,
      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Денис 23.03.2011 11:37:10
      Добрый день. У меня тоже вопрос.
      Если мне не нужно делать: чистку, удаление, реставрацию, сколько я могу поставить пломб по этой акции?
      И еще на сайте клиники есть услуги стандарт и премиум, акция попадает под какие услуги? Если стандарт то не совсем понятно из какого материала делаются пломбы, прошу уточнить.
      Выдержка с сайта

STANDART-методики и материалы применяются многие годы, но в виду несовершенства не являются мировым стандартом.
      Очень расплывчатая фраза

• Менеджер 23.03.2011 15:26:38
        Уважаемый Денис!

Информацию о количестве пломб и замене процедур Вы можете получить непосредственно у специалиста клиники. Телефон клиники: 8 (495) 358 17 01.

В рамках предложения скидка предоставляется на услуги по классу STANDART. Используемый материал - Filtek.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Марина 25.03.2011 11:27:19
          Уважаемый Денис!
          В рамках проводимой акции Вы можете установить три пломбы.
          Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: 8-(495)-358-17-01; 8-(495)-979-36-54

• Ольга 25.03.2011 3:21:27
          Добрый день..Мне не нужны отбеливания и удаления,но у меня есть 2 зуба,от которых осталось по 1 стенке,даже может поменьше.Возможно ли вместо 5 процедур восстановить-нарастить 1 зуб?И если придется доплачивать,то примерно сколько?зубы два подряд,шестерка и семерка

• Марина 25.03.2011 11:23:56
            Добрый день, Ольга! Замена пяти процедур на восстановление одного зуба возможна. Размер доплаты устанавливается до лечения, после осмотра и диагностических процедур.
            Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: 8-(495)-358-17-01; 8-(495)-979-36-54

• Павел 25.03.2011 17:39:06
              Можно ли заменить процедуры класса СТАНДАРТ на процедуры класса ПРЕМИУМ ? И сколько в данном случае будет доплата ? А то описание услуг класса СТАНДАРТ очень похожи на те, что оказывают в районной поликлинике по полису ОМС (пломба - цемент, дешевые инструменты, низкое качество работы...). А туда я больше никогда не пойду за стоматологической помощью... Мне кажется, что эта акция больше подходит для тех, у кого нет полиса ОМС...
              И все-таки 3 000 рублей за зуб - это адекватная стоимость установки качественной пломбы (последнего поколения) в большинстве современных клиник, т.е. класса ПРЕМИУМ. И большинство людей, я думаю, обращаются в платные стоматологические клиники именно потому, что нуждаются в более качественных услугах в отличие от районной поликлиники по полису ОМС...

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...