ФорумПредложения → Скидка 100% на Spa-прессотерапию всего тела в Lab Beauty! Лучший ПОДАРОК для тела!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

09.11.2011 11:00:02

К описанию акции
Лаборатория профессиональной лазерной эпиляции и эстетики "Lab Beauty" и компания "Скидка ЕСТЬ!" предоставляют скидку 100% на spa-прессотерапию всего тела!

Прессотерапия — механический лимфодренаж, воздействие на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым через специальные манжеты.
Лимфодренажный эффект прессотерапии превосходит все другие аппаратные и мануальные методы коррекции фигуры. Во время процедуры на пациента надевают специальный костюм (для ног применяются специальные длинные сапоги, для живота и бедер — широкий пояс, для рук — длинные перчатки). Эластичные манжеты, подключенные к прибору воздухопроводами, оказывают на кожу, подкожно-жировую клетчатку, мышцы, глубокие венозные и лимфатические сосуды конечностей механическое воздействие, создаваемое чередованием повышенного и пониженного давления воздуха. Период чередования компрессии и вакуума составляет от 30 с до 2 мин. При уменьшении давления в манжетах происходит расширение сосудов, увеличение притока крови к коже, подкожной клетчатке и мышцам.

Активный лимфожренаж усиливает выведение из организма лишней жидкости, токсинов, восстанавливает водный баланс, улучшает венозное кровообращение, активизирует обменные процессы в коже, устраняет гипоксию тканей и застой межклеточной жидкости в подкожной жировой клетчатке — главную причину возникновения целлюлита.
Особенно рекомендован метод прессотерапии людям, имеющим проблемы с острой венозной недостаточностью и плохим кровоснабжением нижних конечностей. Прекрасное средство профилактики варикозного расширения вен и снятия синдромов "усталых" и "тяжелых" ног.

Комфортные, абсолютно безболезненные и максимально приятные для клиентов процедуры прессотерапии являются обязательными для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, офисных работников, водителей, сотрудников охраны и т.д., словом, всех тех, кто большую часть рабочего времени проводит, стоя или сидя.

В эстетической хирургии этот вид лимфодренажных процедур хорошо зарекомендовал себя в ранний послеоперационный период после липосакции. Использование перечисленных механизмов действия различных физических факторов с лимфодренажным эффектом актуально не только при лечении целлюлита, но и при проведении поддерживающих, профилактических (венозная недостаточность), реабилитационных мероприятий в косметологии, эстетической медицине, пластической хирургии, физиотерапии.

Показания- целлюлит- локальные жировые отложения- избыточный вес- отеки разного происхождения- дряблость кожи- реабилитация после операции- тяжесть в ногах- мышечное перенапряжение- хроническая венозная недостаточность

Противопоказания- беременность (с 4-го месяца)- почечная недостаточность- злокачественные опухоли- поражения мелких и крупных сосудов при сахарном диабете- кожные заболевания- начало менструального цикла
РезультатИсчезновение отеков, улучшение кровообращения, уменьшение объемов, проявлений целлюлита (особенно заметен эффект при отечной форме целлюлита), повышение эластичности кожи. Продолжительность сеанса 30 мин.
  • Менеджер 09.11.2011 13:52:17
    Друзья!

Это просто сказка!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ксения 10.11.2011 17:40:36
      Блин, мне мама говорила, что бесплатный сыр только в мышеловке))) Должен же быть в чем-то подвох.

• Kseniya 11.11.2011 0:12:23
      кто-то уже ходил?

• Наталия 14.11.2011 15:11:33
        Сегодня ходила непосредственно по адресу, узнавала действительно ли существует такая акция. Подтвердили, рискнула , купила купон...
        Действие акции заканчивается сегодня, так что уже смысла "отписываться", наверное, не будет...

• test 28.11.2011 0:12:07
          Здравствуйте ! я купила купон на прессотрапию в Лин книнику , записалась приехала , девушка положила в штанишки для этой процедуры , забрала купон ! штанишки стали делать массаж , но делали не правильно( надо снизу вверх , а они делали наоборот) я ей сказала об этом и она согласилась что аппарат работает не правильно и решила тут же сама его исправить. но он опять начал не правильно работать , потом она что то пытала исправить и он опять работал так же не правильно ( так было раза 4)! Она еще сказала : " Надо исправись а то как клиенты будут это процедуру приходить! " А я получается не клиент а подопытный кролик что ли! мне надоело терпеть потому что у меня забелели колени потому что он сжимал только там мне ноги сильно , я сказала что мне пора уходить и ушла ! она мне даже не предложила перенести процедуру и не чего так и не сказала ! разберитесь пожалуйста с этим! очень не приятный осадок остался !

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...