ФорумПредложения → Скидка 77% на венецианское мелирование, креативную стрижку и спа уход для волос!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

10.11.2011 15:00:04

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты Wis предоставляют скидку 77% на венецианское мелирование, креативную стрижку и спа уход для  волос!

Венецианское мелирование - это еще одна разновидность мелирования, предназначенная специально для брюнеток. До появления перманентных красителей для волос темноволосые женщины Венеции часами сидели под палящими лучами итальянского солнца, чтобы хоть немного добавить эффекта выгоревших волос. Сегодня Вы можете получить этот эффект на своих темных волосах за двадцать минут благодаря технике венецианского мелирования.

Специфика этой техники мелирования – это умеренное количество светлых прядей, плавно переходящих в основную массу темных волос. Эти пряди добавляют рельеф Вашему цвету и придают динамику Вашей стрижке. Венецианское мелирование позволяет брюнеткам добиться светлых бликов в волосах различных оттенков: от насыщенно коньячных до свело золотистых, которые выглядят также натурально, как если бы над ними поработало само Солнце!
  • Менеджер 10.11.2011 17:35:20
    Друзья!

Познайте особенности Венецкого мелирования!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• lilia 12.11.2011 22:28:40
      По настоянию подруги посетила этот салон, хотя, честно признаться отношусь ко всему новому с опаской. Да и уже несколько лет посещаю совершенно другой салон красоты. Довольна на все 100%. Пока ждала, когда освободится мастер - предложили бесплатно массаж спины. Бывают же чудеса... А потом попала к парикмахеру-стилисту Ирине. Она мне такой цвет подобрала, а подстригла, как будто точно знала, чего я хочу. Я очень довольна. Купила сертификат на массаж бамбуковыми палочками к Андрею:D Умеют же работать люди.

• Андрей 15.11.2011 22:45:44
        салон очень ужасный!!!!! стилисты работают сразу с несколькими клиентами, постоянно приходится ждать. сделали это виницианское милирование... ну полная чушь, я бы сама себе дома сделала бы лучше. да и обращение с клиентами мне не очень понравилось.в общем я очень расстроилась, что зря выкинула деньги на ветер:(

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...