ФорумПредложения → Стрижка, окрашивание, ламинирование и укладка со скидкой 75%! Весеннее преображение за 1000 рублей!

Partner

Partner

26.03.2011 19:20:01

К описанию акции
Салон красоты Миози приглашает Вас воспользоваться услугой "Стрижка, окрашивание и ламинирование волос" со скидкой 75%!
Процедура состоит из нескольких этапов:
1. Сначала опытный стилист проведет с Вами консультацию, в ходе которой, учитывая Ваши пожелания и видение мастера, для Вас будет предложен новый образ.
2. Затем мастер выполнит стрижку.
3. После этого Вы вместе со стилистом выберете желаемый цвет из палитры профессиональных красок  Luxor (Италия).
4. Будет проведена процедура окрашивания волос.
5. Для восстановления волос и для того, чтобы новый цвет радовал Вас максимально долго, будет проведена процедура ламинирования волос профессиональным препаратом Double Action (Италия).
Система восстановления волос (ламинирование) Double Action от Hair Company служит для восстановления даже самых безнадежно поврежденных волос. Содержит природные полимеры - эластин и полиакрил, кератиновый экстракт и касторовое масло. Уникальное сочетание природных полимеров укрепляет участки волос, разрушенные в результате неправильного окрашивания, грубой термической обработки или в следствии некорректно проведенного ухода.
Продукты для данной процедуры абсолютно безопасны и богаты полезными веществами, которые долгое время сохраняются внутри волоса.
Мембранная пленка покрывает повреждённые волосы, как бы склеивая разрозненные чешуйки. Нарушенная пористая структура волос сглаживается. После процедуры волосы приобретают здоровый вид и живой естественный блеск.
Для ламинирования нет противопоказаний, его можно делать на волосах любой длины.  Особенно рекомендуется ламинирование повреждённым, сухим и ломким волосам, а также волосам, истощённым окрашиванием и химической завивкой.
6. И финальная стадия - укладка по форме в подарок от салона!
В результате Вы получаете новый завершенный образ, который безусловно порадует Вас и окружающих! Весеннее преображение всего за 1000 рублей!
  • Менеджер 26.03.2011 19:26:08
    Шикарное предложение для девушек! :)

Весна на дворе! Пора преображаться и расцветать! Стрижка, окрашивание, ламинирование и укладка волос всего за 1000 рублей в салоне Миози! Будьте прекрасны, удивляйте и влюбляйте в себя! :D

• мария 26.03.2011 20:16:28
      На сайте эта услуга стоит 3000 р,а не 4000,как изначально заявлено в предложении...

• Менеджер 26.03.2011 21:18:36
        Уважаемая Мария,

Уточните, пожалуйста, где Вы нашли эту информацию. Судя по официальным прайсам: ламинирование - 1999 рублей, стрижка - 600 - 800 рублей, окрашивание - 2000 - 3500 рублей.

Прайсы здесь: http://www.miozi-krasota.ru/m2_3.htm

С уважением
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Tanucka 26.03.2011 20:46:43
        Купил предложение для своей любимой - она счастлива! уже записал на завтра.

• Лора 26.03.2011 23:20:30
          Поверьте не пожалеет Ваша девушка, останется довольна.

• Marina 28.03.2011 11:50:43
            пожалуйста, напишите потом о результате)

• мария 26.03.2011 21:22:58
            Сейчас цена на сайте уже 4000 р (на главной странице),но когда я смотрела несколько часов назад,цена была 3000р.

• Менеджер 26.03.2011 21:31:21
              Уважаемая Мария,

Возможно, просто сотрудник салона при размещении информации допустил ошибку. Прайсы утверждались совместно с представителем салона и прописаны в договоре.

С уважением
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Natalia 26.03.2011 21:46:27
              круто! реально здорово! а можно ли произвести окраску безаммиачной краской?

• Екатерина 26.03.2011 23:05:44
                Добрый день!
                Хотелы бы поделиться с вами впечатление об этом салоне, точнее о менеджерах. Имела очень неприятный опыт общения, купив на одном из сайтов купон на массаж. Абсолютно хамское, неуважительное отношение к клиентам по купонам, администраторы не скрывают своего предвзятого отношения к клиентам, которые идут по купонам, оставляя приоритет в записи обычным клиентам. На удачу попался очень ответственный сайт, на котором я купила купон и мне возвращают деньги. Ну, а что сказать про салон...надеюсь заразу там никакую не занесут...

• Лора 26.03.2011 23:19:26
                  2 месяца назад в этом САЛОНЕ ДЕЛАЛА ОКРАСКУ ВОЛОС , ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, С УДОВОЛЬСТВИЕМ КУПЛЮ КУПОН . Знаю что РИДАЛИНА там очень хороший мастер.

Екатерина с массажем там др. история.На массаж по купонам хожу - очень довольна, единственный минус - нельзя выбирать массажистов.

• Ульяна 27.03.2011 9:16:25
                    Тоже хожу по купону на массаж - попала к двум разным массажистам и выбрала одного из них. Проблем не возникло.

• Дарина 26.03.2011 23:28:13
                    Позвонила в салон, очень вежливо все мне объяснили и разъяснили, записалась на 4 апреля. Нажимаю кнопку купить.

• Ростислав 26.03.2011 23:57:36
                      А куда можно приложить снимок экрана, где видно, что предложение было за 3000 рублей? ;). Это называется завышение цен с целью предоставления скидки.
                      Некрасиво это.., если только это не политика скидочного сайта в целом...

• Tanucka 26.03.2011 23:59:59
                        Ростислав предложение было для яндекса как мне объяснили в салоне да и какая разница в итоге то 1000 руб.

• Ростислав 27.03.2011 0:07:17
                          Разница..ммм..в порядочности. В конечном счете, естественно, важна цена. Зачем вводить в заблуждение, вот что непонятно. Цена нормальная и в 1000 рублей, так напишите скидка 65% и не будет никаких вопросов.
                          Народ раздражает (многих) ситуация не со стоимостью, а с политикой "новогодних" (нарицательное значение) скидок , когда на товар завышается цена, а потом предоставляется огромная скидка.
                          Я могу мнооого товара у себя так продать со скидкой процентов 90, брать будете? ;)

• Вера 29.04.2011 8:50:12
                            к вопросу о "порядочности"... была там вчера... ушла злая, хорошо хоть только начтроение испортили и врямя убито, а с волосами НИЧЕГО не сделали т.н. "мастера"... во-первых, они 40 минут одупляли, что у них нет нужного цвета краски (нужен был светло-русый пепельный), а в коричневый я почему-то краситься не хочу))) и вообще, за мою длинну мне надо еще 500 рэ доплатить (то есть 1000 + 500 + купон) - вот такие они "порядочные"

• Юлия 27.03.2011 0:13:09
                        Я тоже была на сайте и видела предложение за 3000, но дело в том, что такие же предложения в других салонах стоят дороже. У меня подозрение что у них появился мастер-новичок или они только ввели эту услугу и сами еще не имея опыта, приглашают "подопытных зайчиков". Взвесив все за и против купон все же хочу купить, так как молодой мастер не всегда делает свою работу плохо.

• Вера 27.03.2011 10:57:55
                          Юля мастера хорошие.

• Ульяна 27.03.2011 9:19:50
                          Была в этом салоне по купону на массаж. Один человек из администрации была не очень вежлива. Вытягивала каждое слово из нее клещами. При первом посещении не предупредили, что надо свою простыню и белье. Делала массаж ног и ягодиц. В результате была как у гинеколога - очень неприятно!!! Салон недорогой и выглядит также. В купоне было написано массаж час, а на самом деле - 40 мин. Спрашивала - почему? Говорят - на сайте написано 40 минут и пофиг, что там в купоне. Аккуратней выбирайте места для посещений!

• Дарина 27.03.2011 10:43:15
                            Ульяна, естественно это Салон не Зверева. Хороший средний салон. Сама делаю там массаж очень довольна.

• Natalia 27.03.2011 9:49:43
                            КУКУ, АДМИНИСТРАЦИЯ, ответьте пожалуйста на вопрос! можно ли произвести окраску безаммиачной краской?

• Дарина 27.03.2011 10:44:34
                              Вчера записалась на7 ура, только домой пришла. Покрасилась в красное дерево, очень довольна. Всем рекомендую. Мастера все вежливые и обходительные!

• Вера 27.03.2011 10:56:49
                                Дарина видимо мы с вами рядышком сидели, я пришла домой сейчас мне дети говорят Мама как ты молодела, кстати советую ОПЫТНЫЕ .

СПАСИБО СКИДКА ЕСТЬ! Что делаете хорошие АКЦИИ!

• Эльвира 27.03.2011 11:33:55
                                  у меня длинные волосы, около 50 см, не придется ли мне доплачивать?

• Эльвира 27.03.2011 11:35:04
                                    люди напишите пожалуйста об этом салоне подробнее, кто посещал его, и какие мастера хорошие, как то страшно идти к новому мастер.

• Дарина 27.03.2011 12:00:29
                                      Салон хороший, Мастер Снежанна хорошая девушка. Училась в Лондане показывала мне Сертификат о повышении квалификации.
                                      В акции написано любая длина у меня 70 см, отдала 1000 р

• Наталья 27.03.2011 13:20:13
                                      Записалась на массаж и на стрижку с окрашиванием по купонам,отношение администраторов невежливое и просто хамское(общалась с разными молодыми людьми),создается впечатление что для них люди,идущие по купонам-это второй сорт.Очень сожалею,что приобрела купоны в этот салон.

• Tanucka 27.03.2011 13:54:37
                                        Жена уже пришла с салона очень довольна.

• Tanucka 27.03.2011 14:05:33
                                          Я Лера , салон хороший попала к Ридалье она хороший колорист покрасила та что я в восторге!!! от Ламинирования эффект есть. Волосы блестят.

• Tanucka 27.03.2011 14:37:58
                                            Я Лера, еще сходила на массаж, очень выгодно 5 сеансов - 2000 р

• Эльвира 27.03.2011 15:37:39
                                          спасибо за отзывы, Наталья каким образом администраторы относились к вам по хамски,странно, я позвонила, мч. вежливо обьяснил, даже предложил записаться на сегодня!

• Natalia 27.03.2011 16:57:54
                                            доктор, меня все игнорируют (с)

• Соня 27.03.2011 18:35:41
                                              Наталья салон хороший, мастера тоже.

• Natalia 27.03.2011 20:50:18
                                                это к чему вообще?

• Dina 27.03.2011 17:15:08
                                              подскажите пожалуйста,а вообще мне помогут подобрать в какой цвет мне лучше окраситься и подстричься

• Менеджер 27.03.2011 17:18:31
                                                Уважаемая Дина!

Безусловно, консультация с мастером предусмотрена. Если Вы не знаете, какой образ Вам необходим, мастер-стилист всегда подскажет, какой цвет и какая стрижка помогут подчеркнуть Ваши достоинства.

С уважением
                                                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Соня 27.03.2011 18:33:29
                                                Только венулась из салона осталась очень довольна !!! И стрижку креативную такую забабахали что я в шоке! Супер спасибо имидж координально поменяли, была у Лены.

Далее салон чистый, все культурные, чай , кофе с конфетками...

Пришла там одна дамочка , девочки ну вы представьте черная как смоль выбрала краску русую говорит я русая, я сижу и в шоке думаю что дальше... Мастер говорят девушка вы ж брюнетка, куда вам в русый... нет я русая ответила она... еее покрасили в русый как она хотела, ну и что в итоге : она орала как потерпевшая что у нее корни русые а волосы темные...)))) Девушки милые вы что не знаете свой цвет ВОЛОС???

• Соня 27.03.2011 18:38:53
                                                  Смотрю в зеркало прям даже изменилась помолодела .ПОЧАЩЕ ТАКИХ АКЦИЙ!

• Фатима 27.03.2011 18:58:25
                                                    Обязательно ли распечатывать купон? Или можно что-нибудь другое придумать?

• Менеджер 27.03.2011 19:05:49
                                                      Уважаемая Фатима!

Вы можете распечатать купон непосредственно с сайта либо прямо из своего личного кабинета отправить купон себе на телефон в виде СМС. Для этого во вкладке Профиль необходимо ввести свой номер телефона, функция станет активна.

С уважением
                                                      Команда Скидка ЕСТЬ!

• ANNA 30.03.2011 3:04:41
                                                        И искать Интернет, где купон распечатать?
                                                        Зря я прочитала этот комент. Он мне стоил часа времени!!!!

• лилия 27.03.2011 18:59:03
                                                      купон оплатила ,а как распечатать?вообще где его искать?всегда покупала акции по *****,там купон сразу после оплаты появляется,а здесь как?

• Ольга 27.03.2011 19:40:10
                                                        надо перейти в закладку "оплаченные" купоны, там есть "распечатать", откроется страница, ее и нужно отправить на печать)

• Ольга 27.03.2011 19:37:43
                                                        а меня попросили доплатить за второй тюбик краски, потому что по акции предусмотрен только один, итого 500 р плюсом (предлагали растянуть один на все волосы).. но результат того стоил))) мастера очень понравились))

• Ольга 27.03.2011 20:50:02
                                                          Здрастуйте.По этой акции только окрашивание?Вместо окраски мелирование можно сделать?

• Менеджер 28.03.2011 11:18:54
                                                            Уважаемая Ольга!

В рамках акции проводит только окрашивание.

Но Вам могут сделать мелирование, при этом необходимо будет оплатить не 1000 руб, а 1500 руб.

С уважением,
                                                            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Natalia 27.03.2011 20:51:36
                                                            жду ответа второй день! спрашиваю еще раз: МОЖНО ЛИ ПРОИЗВЕСТИ ОКРАСКУ БЕЗАММИАЧНОЙ КРАСКОЙ?

• Менеджер 28.03.2011 11:20:30
                                                              Уважаемая Наталья!

Вполне возможно произвести окраску безаммиачной краской! :D

С уважением,
                                                              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Natalia 28.03.2011 11:31:26
                                                                благодарю за "оперативность", в салоне сказали, что нет

• Менеджер 28.03.2011 15:54:33
                                                                  Уважаемая Наталья!

Только что разговаривали с администратором салона, Вы можете воспользоваться безаммиачным окрашиванием.

Данная ситуация возникла из-за того, что не все сотрудники салона были в курсе акции.

С уважением,
                                                                  Компания Скидка ЕСТЬ!

• Natalia 28.03.2011 21:40:05
                                                                    Компания Скидка ЕСТЬ, я про акцию ничего не говорила, просто уточнила есть ли безаммиачная краска. В любом случае я уже купила такой же купон на другом сайте, а акция всего лишь до конца мая, не успею воспользоваться еще раз.

• Соня 28.03.2011 0:37:13
                                                              Ходила с подругой попали к мастерам Снежанна и Ридалия , очень хорошие мастера , остались довольные, администраторы очень любезные в салоне.

• Анна Комкова 28.03.2011 2:20:50
                                                                По акции с небольшой доплатой сделали мелирование. Обошлось в 1500 рублей + чаевые :)
                                                                Мастер Ридалья - отличный колорист, сделала все замечательно. По поводу отношения администратора - совершенно никакого негатива из-за купона не заметила, хотя даже опоздала на 40 минут из-за того, что неправильно рассчитала время и заблудилась.
                                                                Отличная акция по отличной цене! Рекомендую!

• Аида 28.03.2011 3:13:03
                                                                  Девушки, кто уже был в салоне!! Посоветуйте, кто все-таки лУчший колорист?? Хочу кардинально сменить цвет из брюнетки в рыжую - Мне важно: смогут ли они сделать это качественно? Выбираю между этим и другим салоном, куда уже купила купон (но там только окрашивание)

ВОПРОС Натали про краску все игнорируют))))бедная.Ответьте уже кто-нибудь ей!!=)

Я бы тоже хотела уточнить: окраска производится только этой Luxor (Италия) краской? Смогут ли они меня сделать светлее (из темно-коричневой в рыжую)??и не требуется ли для этого предварительное осветление? Какие-то доплаты за это, есть ли доплаты за кондиционеры после окраски, за длину ит.д.?

• Менеджер 28.03.2011 16:01:39
                                                                    Уважаемая Аида!

Окрашивание проводится и краской Double Action (Италия).

Возможно потребуется предварительное осветление. О дополнительной оплате и окрашивании проконсультируйтесь со специалистом салона, так как здесь необходимо видеть цвет, длину волос, знать краску, которой Вы пользовались до этого.:D

С уважением,
                                                                    Команда Скидка ЕСТЬ!

• евгения 28.03.2011 8:57:50
                                                                    А сколько нужно будет доплатить,если мелирование делать по технике "омбре" средней длины волосы? и записаться можно к конкретному мастеру или кто свободен будет?

• Менеджер 28.03.2011 11:22:50
                                                                      Уважаемая Евгения!

Если делать мелирование по технике "омбре" на волосы средней длины, то необходимо будет доплатить 1000 руб.

По поводу записи, лучше уточнить по телефону.

С уважением,
                                                                      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ольга 28.03.2011 9:15:08
                                                                      Уважаемемые девушки! Ни одной ногой в этой салон НЕ рекомендую заходить! Была вчера, грязь, полотенца грязные, одним вытирали раковину и тут же на голову клиентке.
                                                                      Во-первых: на одного мастера 3 клиента, девчонки сидят ждут пока прийдет их очередь, передерживая краску на голове, так можно и без волос остаться. При мне сколько было девчонок все не довольны! Ждали пока прийдут их мастера, выкурив сигаретку, и высушат феном, брали фен в руки и сами себя сушили! Мастера просто ходили и ржали между собой, смотря на все это. Мастера Ридолина и Снежана(колхозная девушка в полной не адеквате с ее слов" НУ ШО Я ВАС КАК ЧЕЛОВЕКА ПОПРОСИЛА ПОДОЖДАТЬ 5 СЕК, А ВЫ ТИПА !% МИНУТ НЕ МОЖЕТЕ ПОДОЖДАТЬ???"- нормально это вообще?). Какой диплом из Лондона у мастера Снежаны? Не работала бы она в таком низкосортном заведении, потратив бабки на обучение в Лондоне!
                                                                      Во -вторых: Я хочу обратиться к СОНЕ с ее комментарием:"Пришла там одна дамочка , девочки ну вы представьте черная как смоль выбрала краску русую говорит я русая, я сижу и в шоке думаю что дальше... Мастер говорят девушка вы ж брюнетка, куда вам в русый... нет я русая ответила она... еее покрасили в русый как она хотела, ну и что в итоге : она орала как потерпевшая что у нее корни русые а волосы темные...)))) Девушки милые вы что не знаете свой цвет ВОЛОС???" -так вот, это дамочка которая орала как потрепевшая-это я. Может вы не знаете всей ситуации, что было изначально, нечего писать свои комменты!
                                                                      Цвет волос у меня далеко не черный, а темно-каштановый, меня и выкрасили краской темно-каштановой, но оказалась далеко не темно-каштановой, а рыжей!!! Сожгли волосы(передержав краску на волосах 50 минут видите ли мастер "Снежана" решила а пусть еще посидит, авось темно-каштановый цвет получиться!), и еще утверждают что я сама такую краску выбрала, нужно было в черный красить! Но девушки, кто меня поймет, кто краситься в каштановые оттенки, есть разница между темно-каштановым цветом и рыжим.
                                                                      Про РУСЫЙ цвет, который послышался клиентке "СОНЕ"-речи не было!
                                                                      Пришла пара на массаж(девушка) ходит по купоноам за 2000р 5 сеансов, так МЧ ее пришел разбираться, что там не массаж а ПРИТОН!
                                                                      Делайте выводы для себя, стоит ли посещать такое заведение.

• Менеджер 28.03.2011 12:03:47
                                                                        Уважаемая Ольга!

Перед окрашиванием Вы не поставили в известность мастера о том, что пользовались краской Igora. На указанную краску ложится краска только этой фирмы. Ввиду чего и возникла такая ситуация с цветом после окрашивания.

В итоге, Вам всё равно были возвращены деньги за оказанные услуги.

С уважением,
                                                                        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ольга 28.03.2011 16:57:07
                                                                          Нужно было вашему "мастеру" поинтересоваться какой краской волосы окрашены, если он Мастер. Если у каждого мастера одновременно по 3 человека клиентов, понятно, что можно и вообще забыть кто и что кому делали, а не только спросить какой краской были ранее окрашены волосы.
                                                                          Нужно навести порядок, а не пускать на поток клиентов как конвейер.
                                                                          Удачи вашему салону!

• Менеджер 28.03.2011 17:28:34
                                                                            Уважаемая Ольга!

Спасибо за Ваш комментарий!

Действительно, сейчас в салоне обслуживается большое количество клиентов. Но о человеческом факторе не стоит забывать, специалисты салона при такой напряженной работе физически обо всем помнить не могут. А каждому клиенту хочется, чтоб их обслужили именно в этот период, поэтому и получается так. :D

С уважением,
                                                                            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Елена 30.03.2011 16:43:56
                                                                              Уважаемый Салон! Может стоит делать запись так что бы все всё успевали. Понимаем заинтерисованость салона в рекламе и прибыли, но лучше подлить срок акции, а итог получиться отличный- все довольны!!!

• Лора 28.03.2011 9:53:54
                                                                        Уважаемая Ольга! Я сама сидела рядом с Вами, врать не красиво вы зашли уже с испорченным настроением, и подтрунивали мастеров, Вы Халявщица видимо 1 категории, так как др. сидящая девушка тоже была от Вас в шоке, а цвет волос у Вас Черный, тогда все сидящие дальтоники)))))

Оленька прежде чем засирать мастеров взглянули бы на себя в первую очередь.

• Nino 28.03.2011 23:28:56
                                                                          Сегодня обсуждали мастера эту ситуацию, да девушка клиент была не права.

• Лора 28.03.2011 9:56:04
                                                                          Лично я очень довольна и ПОДСТРИГЛИ И ПОКРАСИЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ВОЛОСЫ БЛЕСТЯТ.

По поводу мастеров РАБОТАЛИ 3 МАСТЕРА. И РАБОТАЕТ ВСЕГО 3 МАСТЕРА.

ВАША РАБОТА ВРАТЬ? ВРИТЕ НА РАБОТЕ У СЕБЯ!

• Лора 28.03.2011 10:02:55
                                                                            Да только Ольга только почему то я пошла на массаж и не увидела притона, Отличный массаж обязательно куплю абонемент.

• Ольга 28.03.2011 17:00:17
                                                                              Респект тебе,Лора! будь здорова!

• Наталья 28.03.2011 11:51:51
                                                                              Невозможно дозвониться в салон((( Они не берут трубку, мобильный недоступен.

• александра 28.03.2011 13:15:46
                                                                                здравствуйте,а можно вместо окрашивания колорирование сделать?

• Менеджер 28.03.2011 13:54:40
                                                                                  Уважаемая Наталья!

Номер 8 (495) 689 - 68 - 98 работает. Только что проверяли.:D

С уважением,
                                                                                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• лилия 28.03.2011 14:18:50
                                                                                  не могу распечатать купон!!!!!помогите!!!!!:o

• лилия 28.03.2011 14:23:51
                                                                                    а купон как выглядит?это там где где карта проезда?если да ,то тогда распечатали.спасибо!!!!!извините если чё не так!!!!!

• Татьяна 28.03.2011 14:46:29
                                                                                      Тоже проблема с дозвоном в салон, по городскому номеру никто не отвечает.

• Кузнецова Елена 28.03.2011 15:04:25
                                                                                        да уж, дозвониться нереально!!!!

• Менеджер 28.03.2011 15:49:39
                                                                                          Милые Девушки!

Дополнительный телефон для записей: 796 - 10 - 48.

С уважением,
                                                                                          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Nino 28.03.2011 23:27:43
                                                                                            Дозвонилась сразу.

• Татьяна 28.03.2011 16:02:52
                                                                                            скажите пожалуйста до какого числа нужно записаться по акции?

• Менеджер 28.03.2011 16:30:49
                                                                                              Уважаемая Татьяна!

Предложение действует с 27.03.2011 по 27.05.2011. Вы можете записаться в любой день в течение этого периода.

С уважением,
                                                                                              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Анна 28.03.2011 19:18:14
                                                                                              не могу оплатить купон через оператора Билайна..кто-нибудь подскажет что можно сделать?

• Администрация 28.03.2011 21:28:59
                                                                                                Уважаемая Анна,

Уточните, пожалуйста, свою проблему на сайте в разделе Контакты - мы ОБЯЗАТЕЛЬНО все решим! :)

С уважением,
                                                                                                Команда Скидка ЕСТЬ!

• юля 28.03.2011 21:02:34
                                                                                                Скажите пожалуйста, я должна заплатить 150 руб. за купон, а 1000 руб в салоне????

• Лора 28.03.2011 21:04:51
                                                                                                  Поделюсь с вами впечатление об этом салоне МИОЗИ.
                                                                                                  Очень уютно, мастера действительно профессионалы! Качественно сделали свою Работу. Девочки все к Рушандии.

• Администрация 28.03.2011 21:29:46
                                                                                                    Юля! ВСЕ ВЕРНО!

С уважением,
                                                                                                    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Кристина 29.03.2011 22:44:42
                                                                                                      Уважаемая Админитсрация спасибо Вам огромное за Акцию с Миози ПО ЧАЩЕ ДЕЛАЙТе!!!

• Александра 30.03.2011 3:48:12
                                                                                                        Уважаемый Скидка! Спасибо За Акцию. Моя дочь светится от счастья.

• Фатима 28.03.2011 23:18:51
                                                                                                      ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ КУПИТЬ КУПОН???? ХОЧУ ОПЛАТИТЬ КАРТОЙ, НО В КОНЦЕ С ОДНОРАЗОВЫМ ПАРОЛЕМ ПРОБЛЕМА!!!!
                                                                                                      ХОЧУ КУПОН!

• Менеджер 28.03.2011 23:40:02
                                                                                                        Уважаемая Фатима!

Предлагаем Вам альтернативный вариант оплаты: платеж будет также проведен банковской картой. Для начала нажмите на зеленую кнопку приобрести купон, затем в предлагаемых методах оплаты выберите "Электронными деньгами", нажмите подтвердить, Вас перебросит на сайт Robokassa, на данном сайте справа перечислены все методы оплаты, в том числе и банковской картой, здесь все намного проще, уверены у Вас все получится.

С уважением
                                                                                                        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Nino 28.03.2011 23:26:40
                                                                                                        Уважаемый Скидка ЕСТЬ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЧТО ПРИДУМАЛИ ТАКУЮ ХОРОШУю АКЦИЮ С САЛОНОМ "МИОЗИ".

Дочь вчера подарила мне купон на День рождения, сегодня утром записалась, все вежливые попросили приехать к 18-00 без опоздания.Я приехала, попала к мастеру Ридалине, очень хороший специалист, вежливая , подобрали с ней мне цвет волос, покрасили, подстригли каре, ламинирование чудо- эффект сразу заметен-Волосы блестят. Спасибо Вам. Почаще делайте скидки для Народа!

• Менеджер 28.03.2011 23:41:49
                                                                                                          Уважаемая Алла Николаевна!

Большое спасибо Вам за столь позитивный отзыв! Приятно, когда наша работа приносит пользу и хорошие, добрые эмоции! :)

Будем и дальше стараться радовать Вас интересными предложениями! :D

С уважением
                                                                                                          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Анна Кузнецова 29.03.2011 0:49:14
                                                                                                          Ребят, далеко от метро салон находится? сложно найти?

• Nino 29.03.2011 1:01:06
                                                                                                            6 мин ехала на маршрутке 112, от м.Белорусская, до ост. 4 стрелецкий проезд.

• Ольга 29.03.2011 14:08:41
                                                                                                            Была в этом салоне на ламинировании,тоже по купону.Салон так себе,на территории промзоны еле нашла,что особенно удивило что после ламинирования предложили волосы себе самой сушить т.к эта услуга(сушка волос)не входит в акцию!!!!!вот как оказываеться а я всегда считала что в приличных салонах сушка волос это вообще не дополнительная услуга а обязательная манипуляция.

• natali 29.03.2011 21:19:49
                                                                                                              просто ужасно!!! Если клиент раньше ходил в нормальное заведение, и попадает туда...с собственноручной сушкой волос, я думаю наступает шок))) Я сразу попросила обратить внимание на то, что я часть услуг доплачиваю отдельно, в тч и укладку хорошую, не смотря на то, что укладка входила в купон. Мне сказали, что входит только легкая сушка и на укладку это похоже не будет)))))))))))) РУКОВОДСТВО, АУ!!!!!!!!!!! Пообщайтесь с мастерами иначе потеряете всех клиентов. На одних купонах не заработаете!!!

• Динарочка 29.03.2011 22:24:52
                                                                                                                Наталья а мне сделали супер укладку, очень довольна!!!

• Елена 29.03.2011 14:34:46
                                                                                                              Хожу в этот салон уже не первый год,Салон на Удивление Очень хороший!!!! увидела акцию купила! Спасибо. Сегодня утром в 10-00 мне сделали красивую стрижку , и покрасили хной ( я крашу волосы только хной). Мастера в салоне все хорошие, знаю что в Акцию где было ламинирование волос входило только ламинирование + сушка в дифузоре.

В этой акции Укладочка в подарок!

Спасибо мастеру Снежанне, вы замечатеольный мастер здоровья Вам!

• Динарочка 29.03.2011 22:23:47
                                                                                                                Елена я тоже очень довольна мастером Снежанна.

• Анна 29.03.2011 15:28:14
                                                                                                                Добрый день! Подскажите почему не могу оплатить купон через смс сообщение! Денег на телефоне более чем достаточно!

• Менеджер 29.03.2011 16:12:43
                                                                                                                  Уважаемая Анна!

Услугами какого телефонного оператора Вы пользуетесь? Если это Билайн или Мегафон, внимательнее с вводимыми знаками, если это МТС, то номер вводится без +7. Возможно, происходит сбой в системе оператора. Вы можете пробовать неограниченное количество раз, пока Вы не подтвердите платеж со своего телефона, средства списаны не будут.

С уважением
                                                                                                                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• надежда 29.03.2011 18:08:53
                                                                                                                  Ну оцениваю я этот салон на 3
                                                                                                                  Рассказываю с самого начала
                                                                                                                  Если вы едите на машине, считайте, что вам повезло, если на метро тогда запаситесь терпением и картой 
                                                                                                                  Схемка на сайте не поможет.
                                                                                                                  Идти вам придется далеко, и когда вы у цели добродушные охранники (кстати не забудьте документы там пропускная система) вам скажет: -что шли долго….держитесь вы еще в нутрии не были…оптимистично правда.
                                                                                                                  Ну вот я у цели администратор говорит: заплатите в начале…. Я отвечаю, а что система токая, а они в ответ:
                                                                                                                  просто многие клиенты убегают и не платят…..и тут возникают две мысли: или обслуживают плохо, что они убегают или клиенты такие (что то же говорит о самом салоне не в его пользу)
                                                                                                                  Когда вышел мастер, я немного расслабилась, девушка мне в целом понравилась, мы покрасили волосы, потом поламинировали и подстриглись (если это можно назвать стрижкой, состригли пару концов)мастер сказала что мне лучше отпускать.
                                                                                                                  сам по себе салон не ухоженный, посуда грязная (предложили кофе), персонал обсуждает внутренние не корректные проблемы при клиентах, в общем я туда больше не ногой.
                                                                                                                  Хотя кто, что хочет получить.
                                                                                                                  но если уж пойдете идите к Ридалине

• Динарочка 29.03.2011 22:28:40
                                                                                                                    Была в Моне там тоже убегают по купонам, оплачивать не хотят. Есть такой тип ХАЛЯВЩИКИ!!!!!!

А мне понравилось Надежда лично, меня девочки провели в новый зал где у них заканчивается ремонт, вот там Красотища!!!! СУПЕР!

• S 29.03.2011 19:54:57
                                                                                                                    Да.... Почитала комменты и передумала покупать купон, слишком много негатива.. И судя по именам "мастеров" представляется какая то парикмахерская эконом класса, типа "парикмахерская №1" в спальном районе..

• Динарочка 29.03.2011 22:30:48
                                                                                                                      Зря передумали я с подругой тоже думала, А пришла и не пожалела.

• natali 29.03.2011 21:14:49
                                                                                                                      Была в салон. Скажу честно, сделали в целом не плохо. НО,туда больше ни ногой!!!!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ И САМЫЙ ВЕСОМЫЙ МИНУС -персонал!!! А это во многом решает все. Если бы в моей организации было такое отношение к клиентам... никто из тех кто там работает уже не работал бы... Уважаемое руководство салона, если вы хотите видеть у Вас больше клиентов почитайте внимательно и отнеситесь к этому серьезно! Никто не пойдет к Вам второй раз. Не говоря уже о том, чтобы идти без купона!!! Мастера абсолютно некорректно обсуждают свои личные проблемы между собой. Клиента не стесняясь))) Кто-то из персонала постоянно ходит, красит волосы сам себе, или моет, сушит... Клиент по боку! Расчески достают все в волосах!!! Администратор недовольна вечно чем-то! Звонишь - она слышит слово "купон" и начинается)))) у меня 3 подруги ходили, и отзывы одинаковые. Это все портит впечатление в целом. Я купонами никогда не пользовалась и ходила в салон хорошего класса. Может быть в супер эконом так положено??? Ну тогда так и назовите свое учреждение не салон, а парикмахерская№1, к тому же сравнение уже было! Удачи Вам и процветания. Очень хотелось бы, чтобы отзывы дошли до руководства, может быть поможет им...

• Марина Клюева 29.03.2011 21:57:15
                                                                                                                        ТОЛЬКО ЧТО ИЗ САЛОНА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА , БЫЛА У МАСТЕРА СНЕЖАННЫ, САЛОН ХОРОШИЙ, НЕ ЗНАЮ МАСТЕРА ВСЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ . БОЛЬШАЯ ЗАПИСЬ НА МАСТЕРА РИДАЛИНА( КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА ТАТАРОЧКА) , ПОКРАСИЛИ МЕНЯ ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, ПОДСТРИГЛИ КАСКАД - СУПЕР ПРОСТО , В НАШЕ ВРЕМЯ ПАРИКМАХЕРОВ ХОРОШИХ МАЛО, В "МИОЗИ " ОНИ ЕСТЬ! Спасибо Снежанне!

Далее, Администратор добрая , корректная очень!
                                                                                                                        Попробовала Массаж там Очень хороший массажист Ксения.

Скидка Есть, Вам Спасибо И МИОЗИ тоже!!!

• надежда 29.03.2011 22:32:57
                                                                                                                          мнения разделились....
                                                                                                                          подводя итоги, кто хочет хороший салон и сервис, то увы этот салон не для вас, а кто хочет доступно подстричься без лишних заморочек и претензий то пожалуйста

• Динарочка 29.03.2011 22:18:26
                                                                                                                          Добрый вечер Девочки!

Я очень довольна результатом, 2 мес назад в Моне отдала 10000 руб. За такую же процедуру, Отдельное Спасибо Мастеру СНЕЖАННА! Очень внимательная парикмахер.

По чаще делайте Акции такие.
                                                                                                                          Очень все супер, приду через 1.5 мес.
                                                                                                                          Ваша новая Клиентка Динара.

• Сонечка 29.03.2011 22:28:16
                                                                                                                            А можно сделать не окрашивание, а тонирование?

• Кристина 29.03.2011 22:41:11
                                                                                                                              Девочки КАК Я довольна результатом. Все просто замечательно, сколько раз я обжигалась на парикмахерах и салонах, то здесь Я довольна все 500% , покрасили в блондинку, не тютели желтизны в оттенке, стрижку креативную забабахала себе, Ламинирование заменила Глянцеванием, доплатила 300 р. Короче мне очень понравилось.

• юля 29.03.2011 22:46:57
                                                                                                                                Добрый вечер, жалко что нельзя оплатить полностью купон, хотела подарить подруге...

• Кристина 29.03.2011 23:12:40
                                                                                                                                  Всмысле полностьююю

• Менеджер 30.03.2011 10:38:05
                                                                                                                                    Уважаемая Юлия!

Что конкретно Вы имеете в виду?

Вы полностью можете оплатить купон и подарить его своей подруге. :D

С уважением,
                                                                                                                                    Команда Скидка ЕСТЬ!

• ANNA 30.03.2011 2:57:31
                                                                                                                                    Мне не понравилось, минусов очень много. Ехать на маршрутке 20 минут, потом нужно пройти пропускную систему - документы обязательно,никто не предупреждает, купон распечатывать НУЖНО, хотя пишут, что и СМС можно. Администратор меня завернула, пока искала где распечатать и разбиралась с СКИДКАЕСТЬ - потеряла почти час!В "салоне" интернет не работает. Была у Снежанны, добрая девушка, но мастером ее не назовешь. От краски голову плохо отмыла - баки все в краске, когда я ей показала - ее ответ "Ничего страшного, потом отмоется". Конечно отмоется, но потом, а как 3 дня ходить? На лбу тоже пятно, но самое интересное дома - виски и седина не закрашены, хотя я предупреждала! Что за издевательство?! Кожа от краски немного воспалилась и зудит! Уложили волосы хорошо, как постригли не понравилось. У Снежанны даже ножниц своих нет, она их спрашивала у других мастеров... В общем, я КРАЙНЕ недовольна!!!!

• Александра 30.03.2011 3:28:19
                                                                                                                                      Я с дочерью от Белорусской без пробок за 6 мин доехала!

• ANNA 30.03.2011 16:07:26
                                                                                                                                        в 3 часа ночи у меня нет возможности ездить, и где в это время найти маршрутку?

• ANNA 30.03.2011 2:59:28
                                                                                                                                      ПРОШУ администрацию разобраться!

• Nino 30.03.2011 3:07:22
                                                                                                                                        Ходила сегодня в салон, лично я осталась очень ДОВОЛЬНА!
                                                                                                                                        Покрасили в тот цвет как я и хотела, стрижку сделали тоже очень хорошую, ламинирование не делала, не захотела, в целом ХОРОШО. Парикмахеры добрые.
                                                                                                                                        Меня стригла специалист Снежанночка, здоровья и добра ей.
                                                                                                                                        Приду обязательно к этому мастеру. Администратор Оксана вся в золоте как Елочка новогодняя сидит губы надутые в силиконе, груди тоже силиконовые - увольте такую порнографию.

• Александра 30.03.2011 3:26:53
                                                                                                                                          Приехала час назад с дочкой из Миози.
                                                                                                                                          Поделюсь с вами впечатлениями: В целом очень довольны, ПОПАЛИ НА ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО АДМИНИСТРАТОРА, молодой человек каждые 20 мин - предлагал чай кофе, при чем кофе свеже сваренный -очень вкусный мы вили по 3 кружки, я попала к мастеру Снежанне , в целом подстригла и покрасила очень хорошо. Притензий нет.

Как я поняла у них на счету мастер Ридалияя к ней очередь , свои клиенты даже с дальнего подмосковья едут. Вот дочка у меня кипятком писается от счастья что имидж сменила из брюнетку в блондинку, благодарит Миози за новый имидж.
                                                                                                                                          Салон не на 5. Но твердая 4+.
                                                                                                                                          Идите не пожалеете!

• Tanucka 30.03.2011 10:32:59
                                                                                                                                            Вчера записалась - уже все сделала! ПОДРУГА И Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! ПРИЕХАЛИ К 6 УТРА В САЛОН - В МОСКВЕ МАЛО САЛОНОВ ГДЕ ПРИМУТ ТАК РАДУШНО И ДРУЖЕЛЮБНО.
                                                                                                                                            ХОРОШО ПОКРАСИЛИ И ПОДСТРИГЛИ МЫ С ЛЕНОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.

• юля 30.03.2011 10:48:39
                                                                                                                                              Я имею ввиду, самой оплатить купон уже с 1000 руб. и оплаченный отдать подруге...(что бы она не оплачивала в салоне).

• Менеджер 30.03.2011 12:22:43
                                                                                                                                                Уважаемая Юлия!

Действительно, услугу целиком через купон Вы оплатить не можете.

Но вы можете обговорить этот вопрос непосредственно с салоном.

Возможно купить купон, оплатить услугу в салоне и записать подругу на предположительно удобное для нее время. Получится очень хороший подарок!:D

Тлф салона: 8 (495) 796-10-48.

С уважением,
                                                                                                                                                Команда Скидка ЕСТЬ!

• евгения 30.03.2011 11:19:52
                                                                                                                                                а записаться можно на то время какое мне удобно,или по купону они пишут когда им удобно??

• Менеджер 30.03.2011 12:15:43
                                                                                                                                                  Уважаемая Евгения!

Салон может записать на любое удобное для Вас время.

Но надо учитывать тот факт, что сейчас в салоне большой наплыв клиентов и удобное время необходимо обсудить с администратором.:D

С уважением,
                                                                                                                                                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• Дарья 30.03.2011 11:58:35
                                                                                                                                                  Здравствуйте! на окрашивание длинного волоса требуется обычно больше краски. Не придется ли доплачивать?

• Менеджер 30.03.2011 12:11:14
                                                                                                                                                    Уважаемая Дарья!

Если на окрашивание уходит больше одного тюбика краски, то необходимо доплатить.

С уважением,
                                                                                                                                                    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Елена 30.03.2011 16:56:03
                                                                                                                                                      А почему доплата? В условиях этого не написано, знчит и доплат не должно быть.
                                                                                                                                                      Условия:
                                                                                                                                                      С купоном - скидка 75% на стрижку, окрашивание и ламинирование волос в салоне красоты Миози! Укладка в подарок!
                                                                                                                                                      Прошу уточнить....

• Менеджер 31.03.2011 13:11:52
                                                                                                                                                        Уважаемая Елена!

В рамках акции предполагается использование определенного количества материала, так как сама стоимость услуги окрашивания включает использование одного тюбика краски.

Доплачивать Вам придется непосредственно за краску, не более.

С уважением,
                                                                                                                                                        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Надежда М 30.03.2011 13:53:14
                                                                                                                                                    Купила купон, записалась на пятницу, но по комментариям что-то я боюсь, особенно, когда пишут бред по типу перекрасилась из брюнетки в блондинку:)) девочки и тетеньки? кто хоть что-то понимает в парикмахерском деле, то блондинистого цвета достичь очень тяжело, для брюнеток, шатенок надо делать смывание (это слово специально такое красивое придумали:)),а по сути супру нанести на волосы (а это не включено в услугу...), а потом только краской предают желаемый оттенок (пепельный, песочный и тд..)и как правила блонд достигается не с одного раза, а как минимум с 2х потому, что за раз не желательно такие процедуры делать! Волосы могут по вылазить:)Конечно! если вы пришли в салон, и у волосы не были покрашены раньше НИ РАЗУ, но один фиг даже если 12супрой покраситься, то не всегда желаемый эффект получится! Потому, что у каждого свой пигмент. Поверю, что действительно получился красивый блондинистый цвет если изначально свой цвет волос был русый или вы уже были до этого покрашены в блонд..

• ANNA 30.03.2011 16:11:00
                                                                                                                                                      если пойдете, проверяйте на месте, как смыли краску и закрасили ли корни.... А то местами покрасить и дома можно....

• Елена 30.03.2011 14:43:37
                                                                                                                                                      Надежда если Вы изначально боитесь То вы делаете себе программу!

САЛОН ХОРОШИЙ, НЕГАТИВ ПИШУТ ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ ХОДЯТ ПО КУПОНАМ ПОСТОЯННО В ЭЛИТНЫЕ САЛОНЫ ВИДИМО, МИОЗИ ХОРОШИЙ САЛОН СРЕДНЕГО КЛАССА!
                                                                                                                                                      САЛОН ДЛЯ ДОСТУПНОГО КОШЕЛЬКА!
                                                                                                                                                      И МАСТЕРА ХОРОШИЕ ///
                                                                                                                                                      У МЕНЯ ВЕСЬ ОТДЕЛ ПО ЭТОЙ АКЦИИ УЖЕ СХОДИЛ. ВСЕ ДОВОЛЬНЫ ОЧЕНЬ! УЖ ПОВЕРЬТЕ .

• евгения 30.03.2011 16:25:00
                                                                                                                                                        меня тоже немного пугают негативные отзывы,по поводу того,что в салоне грязно,один зал отремонтирован,еще более менее приличный,другой без ремонта,администраторы грубят,когда слышат что по купонам записываются,одни говорят что Снежана супер мастер и стажировалась в Лондоне,другие наоборот наговаривают ,что мастер как мастер.

• Надежда М 30.03.2011 16:58:35
                                                                                                                                                          иду в обще первый раз по акции, до этого посещала самые обычные парикмахерские этого самого среднего класса, не по скидкам. я крашусь уже очень давно своей краской, цель посещения по акции, что приходишь в парикмахерскую, а с тебя берут ту сумму если бы покрасили краской салона, вопрос? возьмите деньги конкретно за услугу и в какую бы парикмахерскую не пришел везде один ответ: "нам все равно ваша краска или нет". я конечно понимаю, что за счет меня потом кого-то другого покрасят этой краской и сумму получат ту же самую. в салоне миози сказали, что можно приходить со своей краской, и стричься мне не надо, а как бонус, что в принципе меня больше всего интересует это ламинирование, так что наверно не испортят :) только не хотелось бы быть на половину домытой и чтоб краска по ушам текла

• Елена 30.03.2011 16:58:59
                                                                                                                                                          Здравствуйте!
                                                                                                                                                          Прошу уточнить есть ли ограничения на окрашивание по длине волос.
                                                                                                                                                          В условиях (С купоном - скидка 75% на стрижку, окрашивание и ламинирование волос в салоне красоты Миози! Укладка в подарок!). Хотелось бы выяснить до прихода в салон. Укладка просто сушка с щеткой?

• Менеджер 30.03.2011 18:07:01
                                                                                                                                                            Уважаемая Елена!

Окрашивание волос до 60 - 70 см, длиннее - необходимо будет доплатить за дополнительно использованный материал.

Укладка проводится щеткой, либо утюжком.

С уважением,
                                                                                                                                                            Компания Скидка ЕСТЬ!

• Елена 31.03.2011 13:02:19
                                                                                                                                                              А вы уверенны что на данную длину будет досаточно одного флакона краски????.... В других ответах- вы писали что в стоимость входит 1 флакон краски.
                                                                                                                                                              Спасибо:D

• Менеджер 31.03.2011 13:16:14
                                                                                                                                                                Уважаемая Елена!

Если при длине ДО 60-70 см, мастер использует только 1 тюбик, то доплачивать нет необходимости.:D

Волосы бывают разные, не только по длине, что и определяет количество используемого материала.:D

С уважением,
                                                                                                                                                                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Елена 30.03.2011 18:34:02
                                                                                                                                                            30 минут как вернулась из салона моя лучшая подруга! И снова все супер! Довольна счастлива! сейчас сидим в офисе все с новыми прическами)):D

• Екатерина 31.03.2011 1:05:58
                                                                                                                                                              Сегодня ходила в салон. Мнение разделилось. Минусы:
                                                                                                                                                              - находится далеко от метро, 20 минут шла с картой распечатанной из Яндекса.
                                                                                                                                                              - пропускная система на входе. О том что надо брать паспорт с собой никто в салоне не предупреждал, благо он у меня был.
                                                                                                                                                              - Сам салон оставляет некоторое ощущение неопрятности. Может быть у них действительно идет ремонт, и дальше все будет супер, но пока так себе обстановочка.
                                                                                                                                                              - девчонки работают просто на износ, очень жалко их стало. Народ идет сплошным потоком, им даже передохнуть некогда, из-за этого действительно приходится ждать какое-то время. Руководства салона! Пожалейте своих сотрудниц! Лучше уж правда продлите акцию что ли
                                                                                                                                                              Плюсы:
                                                                                                                                                              - ни по телефону, ни в салоне мне никто не хамил.
                                                                                                                                                              - Дозвониться туда вполне реально.
                                                                                                                                                              - Сделали все хорошо и очень быстро, но опять же из-за того, что за мной уже была очередь.
                                                                                                                                                              Из-за того что все делалось в спешке уложить меня так как хотелось не получилось, хотя в целом результатом я довольна.
                                                                                                                                                              Мое мнение: неплохие мастера в обычной парикмахерской. Кто не стремится к пафосной обстановке и согласен на спартанские условия, но хочет в тоже время получить качественную услугу - вам сюда

• Александра 31.03.2011 1:31:14
                                                                                                                                                                Я только что приехала из салона.

Вся на позитиве!
                                                                                                                                                                Была у Риды , Екатерина я после была на массаже, там в пятницу запускается классный парикмахерский зал, ремонт уже заканчивается, В принципе салон Хороший 4 балла.
                                                                                                                                                                Приеду еще.

• Лариса 31.03.2011 12:42:53
                                                                                                                                                                  не могу купить купон. У меня мегафон, послала смс правильно, соблюдая знаки, пришло смс с текстом:получатель платежей отказал в возможности проведения платежа с указанными параметрами. Что делать,,,,,.

• Менеджер 31.03.2011 16:11:11
                                                                                                                                                                    Уважаемая Лариса!

Проверьте правильность всех знаков!

В тексте двух цифр и после цифр должны стоять двоеточия.

С уважением,
                                                                                                                                                                    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Елена 31.03.2011 13:05:54
                                                                                                                                                                    Можно подробнее о салоне? Вы находитесь в каком то ТЦ, пропускня система?

• Менеджер 31.03.2011 16:06:33
                                                                                                                                                                      Уважаемая Елена!

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте салоне www.miozi-krasota.ru, либо по тлф.

Салон находится в офисном здании, где имеется пропускной пункт, поэтому необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность.

С уважением,
                                                                                                                                                                      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Юлия 31.03.2011 16:09:10
                                                                                                                                                                        какое ТЦ, Елена. Там какой-то склад, пром. база

• Елена 31.03.2011 19:05:03
                                                                                                                                                                          Какой склад? ТАМ ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ...:D НУ ВЫ И ДЕВОЧКИ...

• Ольга 31.03.2011 15:26:08
                                                                                                                                                                        Здравствуйте.Ранее вы писали, что если делать мелирование, то стоимость 1500 ( вместо) 1000, в салоне сказали, что доплата 1000 руб., т.е общая стоимость 2000 руб ( длинна волос менее 60 см). Какая всё-таки должна быть стоимость в рамках данной акции?

• Менеджер 31.03.2011 16:08:54
                                                                                                                                                                          Уважаемая Ольга!

При мелировании волос до 60 см необходимо доплатить 500 руб.

Если волосы длиннее - 1000 руб.

С уважением,
                                                                                                                                                                          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Юлия 31.03.2011 16:07:34
                                                                                                                                                                          Вчера ходили в данный салон. Делали мелирование. Изначально, перед тем как записаться позвонили, чтобы уточнить можно ли заменить окрашивание на мелирование корней. Сказали, да и это будет входить в стоимость купона.
                                                                                                                                                                          По приезду в салон, девушка-администратор сообщила, что нужно будет доплатить 500 руб. Итого 1500 р. Ладно. Причем в акции у вас указано, что окрашивание любой длины, а перед тем как я делала выбор на окрашивание полностью, мне сказали что я должна доплатить 500 руб за тюбик( т.к. на мои волосы нужно три тюбика, а у низ бесплатно только 2)
                                                                                                                                                                          Сделаи мелирование, подровняли концы на 1 см и ламинирование ( это жалкое подобие, просто нанесли бальзам на голову, втёрли и посадили сушиться, эффекта соответственно не было)
                                                                                                                                                                          Когда я стала расплачиваться, сказали стоимость 2250 (причем изначально даже не предупредили о такой цене, это беспредел, а что если бу у меня не было с собой столько денег, ведь рассчитывали изнчально на 1000)
                                                                                                                                                                          Так же во время работы девушка Снежана, общалась с смастерами, которые нам делали мелирование и в открытую сказала :"Что-то сегодня все на мелирование, ну да что бы на халяву не сделать?" :o
                                                                                                                                                                          Полная антисанитария:неоднократно у мастеров падали расчески на грязный пол, после чего их поднимали и продолжали с ними работать" В итоге качеством работы остались недовольны.
                                                                                                                                                                          Дорогие девушки, пожалейте свои волосы, нервы и время и ткажитесь от это лохотрона за 1000 руб.

• Александра 31.03.2011 21:52:42
                                                                                                                                                                            При мне сидела клиентка с длинной волос по задницу, на нее полбанки порошка ушло ушло :).

• Ольга 01.04.2011 11:13:07
                                                                                                                                                                              Что и требовалось доказать! Колхозная парикмахерская! Об этом неоднократно писали и будут писать!!! Девчонки поберегите свои волосы!

• Елена 31.03.2011 17:47:20
                                                                                                                                                                              Скажите пожалуйста, какие краски вы используете (фирма)?

• Менеджер 31.03.2011 17:56:05
                                                                                                                                                                                Уважаемая Елена!

Салон использует профессиональную краску Luxor и Double Action (Италия).

С уважением,
                                                                                                                                                                                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Александра 31.03.2011 21:54:22
                                                                                                                                                                                  :DСкидка есть спасибо за акцию! Реально преобразилась!

• Ольга 31.03.2011 18:15:59
                                                                                                                                                                                Спасибо за ответ. Только когда я позвонила в салон и сказала, что длинна волос у меня 50-55 см ( и волосы, к сожалению, не густые)они сказали, что это вы ( ваш сайт) нас неправильно информируете и доплата за мелирование 1000 руб. В общем, не понятно, прийдешь туда и сколько оставишь денег.

• Менеджер 31.03.2011 22:10:23
                                                                                                                                                                                  Уважаемая Ольга!

Скидка на мелирование не распространяется. О мелировании в предложении и речи нет. Окрашивание производится в 1 тон. Что касается мелирования, то этот вопрос уже лучше согласовывать с партнером. При подготовке предложения никаких дополнительных скидок не мелирование не обсуждалось. Но, возможно, партнер пойдет на уступки.

С уважением
                                                                                                                                                                                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• Елена 31.03.2011 19:03:27
                                                                                                                                                                                  :DНе знаю лично я пришла очень довольной из Миози,
                                                                                                                                                                                  Читайте русским Языком - ОКРАСКА В 1 ТОН + СТРИЖКА+ ЛАМИНИРОВАНИЕ= 1000 Р

ДЕЛАЛА У МАСТЕРА РИДАЛЬ - ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕВОЧКА. КЛИЕНТКИ КОНЕЧНО ПРИХОДЯТ НЕ АДЕКВАТНЫЕ ДЕВОЧКИ 15 ЛЕТНИЕ С ВОЛОСАМИ ИЗВИНЯЮСЬ ПО ЖОПУ И ХОТЯТ ЧТОБ ИХ ПОПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.
                                                                                                                                                                                  Я ТОЖЕ СТАВЛЮ САЛОНУ 4 +. САЛОН ХОРОШИЙ.

• Ольга 31.03.2011 19:44:33
                                                                                                                                                                                    Девушки, кто был, расскажите, пожалуйста, приходишь в салон и идешь к тому, кто осводиться первым или можно к конкретному мастеру

• Александра 31.03.2011 21:50:46
                                                                                                                                                                                      Я попала к тому к кому записывалась .

• Екатерина 31.03.2011 20:44:53
                                                                                                                                                                                      А подскажите пожалуйста: по этой акции можно только один купон купить или можно еще приобрести?

• Александра 31.03.2011 21:55:37
                                                                                                                                                                                        я 2 купила

• Менеджер 31.03.2011 22:05:03
                                                                                                                                                                                          Дорогие дамы,

По данной акции количество купонов в одни руки - неограниченно. Т.е. Вы можете приобрести 2 или даже 3 купона! :)

С уважением
                                                                                                                                                                                          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Александра 31.03.2011 21:49:28
                                                                                                                                                                                        НАРОДУ МНОГО НО МАСТЕРА ДЕЛАЮТ ВСЕ КАЧЕСТВЕННО- ПРИ МНЕ 3 ВЫШЛО ПРОСТО СУПЕР / КАК КУКОЛКИ.

ПИШУ О СЕБЕ: ЕХАЛА НА МАРШРУТКЕ ОТ БЕЛОРУССКОЙ 9 МИН. НА ПРОХОДНОИ ДОКИ НЕ ПРОСИЛИ ///
                                                                                                                                                                                        ДАЛЕЕ/// ПОКРАСИЛИ ХОРОШО В МАХАГОН, СТРИЖКУ КРЕАТИВНУЮ ПОПРОСИЛА С КОСОИ ЧЕЛКОИ, УЛОЖИЛИ ХОРОШО. ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА.

СХОДИЛА В СОЛЯРИЙ - ОЧЕНЬ ЯДРЕНЫЕ ЛАМПЫ ЗА 4 МИН ЗГОРЕЛА))))).
                                                                                                                                                                                        Персонал вежливый , девочки добрые, НО КЛИЕНТКИ ПИПЕЦ наслушалась такого бреда. Пришла одна достала 12 купонов и кинула администратору и говорит ей ты ищи сама девка я устала так.КЛИЕНТЫ УВАЖАЙТЕ ОКРУЖАЮЩИХ!

• Алла 01.04.2011 14:40:47
                                                                                                                                                                                          вчера я и 2 мои подруги были в салоне)опоздали практически на час нас сразу приняли,салон в целом понравился!сделали хорошую стрижку покрасили отлично в блондинку без желтизны и ламинирование очень понравилось!мастер ридолина самый лучший!все к ней!!

• Левон 01.04.2011 16:01:37
                                                                                                                                                                                            Девушки, купил купон этот, но скорее всего не пойдет моя, больно много плохих отзывов тут о них, рисковать не хочется. Если кто собрался, могу отдать:D

• ANN 08.04.2011 11:21:38
                                                                                                                                                                                              Левон, я бы взяла купончик)))))
                                                                                                                                                                                              почта annhi@mail.ru
                                                                                                                                                                                              заранее спасибо!:D

• Nino 02.04.2011 8:31:09
                                                                                                                                                                                              Лично я очень довольна, не смотря на то что я опаздала на 3 часа, меня приняли,
                                                                                                                                                                                              Попала к Снежанне чему была и рада. Сделала очень профессионально мелирование и стрижку. Very good!

• Аня 02.04.2011 12:56:06
                                                                                                                                                                                                мда... такое количество плохих отзывов не встречала. Даже краску до конца не смыть! Не пойду и подружке скажу.

• Александра 02.04.2011 15:31:44
                                                                                                                                                                                                  Анна я хожу в Миози уже 2 раз по акциям, всегда была довольна.

• Александра 02.04.2011 15:34:23
                                                                                                                                                                                                  40 мин как пришла из Миози :D , результатом как всегда довольна, понравилась мастер Снежанна , к Елене не записывайтесь. Сегодня была в новом парикмахерском зале, очень красиво и уютно.
                                                                                                                                                                                                  Спасибо Вам.:p

• Марина 04.04.2011 12:09:11
                                                                                                                                                                                                    Мастерство специалистов - твердая четыре
                                                                                                                                                                                                    Отношение к клиентам - слабенькая троечка

Начитавшись нелестных отзывов о салоне красоты "Миози", ехала туда с некоторой опаской, настраивая себя на хорошее. Думала, что приеду с улыбкой и все будет хорошо.:D
                                                                                                                                                                                                    Записана была на 11 часов.
                                                                                                                                                                                                    За 10 минут до назначенного времени явилась в салон в отличном настроении - погода чудесная, планов на день море!
                                                                                                                                                                                                    - Мастер заболела, Вам придется ждать до 16 часов или приходите в другой день, - с некоторой претензией сказал администратор.
                                                                                                                                                                                                    - У меня нет возможности приехать к вам через 5 часов. У нас другие планы.
                                                                                                                                                                                                    - Ничем не могу помочь, - без доли сожаления и каких-либо извинений сказал администратор.
                                                                                                                                                                                                    Я держалась спокойно, старалась не расстраиваться, хотя прекрасно понимала, что скажет муж на это, когда я вернусь в машину.
                                                                                                                                                                                                    Далее я уговаривала и просила принять меня хотя бы через 2-2,5 часа. "Отмазываясь" (по-другому не скажешь), администратор сказал: "Вы что не понимаете, что у нас нет времени?! Один мастер заболела, вторая принимает и ее и своих клиентов. Сейчас идут те, кто записан на 9:00, 10:00 и 11:00". На что я заметила: "Вы могли бы позвонить мне в 9:00 и сказать, что сложилась такая ситуация, принять Вас не можем, давайте перенесем процедуру." На что услышала откровенное и неприкрытое вранье: "Я только 10 минут назад узнал о том, что так получится!"
                                                                                                                                                                                                    Возникает вопрос: как же так, если уже к девяти приходили клиенты к заболевшему мастеру?
                                                                                                                                                                                                    Ну да ладно.
                                                                                                                                                                                                    Я таки уговорила его принять меня в 14:00. Приехала заранее (на полчаса раньше), т.к. после процедуры мы уже впритык успевали на следующее мероприятие (ужин в ресторане с друзьями).
                                                                                                                                                                                                    Благо мастер освободилась чуть раньше и меня приняли.

В целом все было неплохо: цвет волос понравился, стрижку не просила - просто кончики подровняли, от ламинирования ожидала иного, ну да ладно.
                                                                                                                                                                                                    И хотя, обычно я посещаю салоны достаточно высокого уровня, салон красоты "Миози", отзывы которого несколько смущали, не поверг меня в шок - все было мило и без претензии на гламур и пафос - это в принципе меня привлекло в нем. По купону вообще шла впервые, поэтому не ждала ничего особенного. Хотя, честно признаюсь, тут кто-то писал про ремонт. Долго сидела я и думала, что, наверное, попала в не отремонтированное помещение, но оказалось, что это и есть "новый" "уютный" зал. Мне лично не понравился, но это не имеет никакого отношения к делу.
                                                                                                                                                                                                    Однако, две вещи меня удивили:
                                                                                                                                                                                                    1) почему из салона меня выпустили с краской на лице и ушах, сказав при этом: "придёте домой - ототрёте лимонным соком" (при этом я прекрасно видела специальное средство на столике мастера от пятен краски на коже)
                                                                                                                                                                                                    2) засохший, толи ламинат, толи краска на корнях волос. Дома, когда я ЭТО обнаружила, суспензия засохла так, что выход был один - отрезать небольшой клочок волос под корень, т.к. удалить другим способом его было уже просто невозможно.:(

Ну вот в целом все.

Да, и еще хотела бы сказать:
                                                                                                                                                                                                    Ко второму нашему приезду (когда меня таки приняли) у административной стойки сидел еще один мужчина. Вот он очень приятный, сразу видно, что умеет общаться с клиентами, предложил присесть, извинился за задержку, проводил к мастеру и общался исключительно позитивно.:)

• Фатима 04.04.2011 20:01:09
                                                                                                                                                                                                      Девчонки, это не салон, а нечто!!!
                                                                                                                                                                                                      Во-первых, в акции указано, что стоимость НЕ ЗАВИСИТ от длины волос, но когда я пришла туда(добиралась я туда очень долго. Хотя мне сказали, что от метро салон находится в 7 минутах ходьбы с меня за мои длинные волосы потребовали 500 рублей. А то, что написано в акции их не касалось,
                                                                                                                                                                                                      Во-вторых, культура персонала явно хромает(к администратору претензий в общем то нет). На мои возмущения по поводу того, что в акции про 500 рублей ничего не указано из соседней двери вышла весьма крупная девушка и как понеслась на меня нецензурной бранью. Просто слов нет! И дело тут вовсе не в несчастных 500 рубля.
                                                                                                                                                                                                      Салон весь обшарпанный. Девчонки, если есть возможность, то лучше не ходите туда. Я лишь испортила себе настроение, убила время и потрепала нервы и с каблуками!
                                                                                                                                                                                                      Хуже "салона"(во всех смыслах) я еще в жизни не видала!

• Женя 04.04.2011 23:45:04
                                                                                                                                                                                                        ФАТИМА (ЭТО НЕ ФАТИМА А ИСЩАДИЕ АДА) !

Сегодня была записана по акции сижу ожидаю свое время и что вы думаете? Влетает бешанная Кавказка как пудель с кудрями ниже задницы и начинает благим матом орать на администратора почему ее не предупредили что нужен паспорт. Далее что было: зашли мы вместе , волосы конечно у нее шикарные но девушка не в адеквате была.. мастер предложила ей окраску волос 2 тюбик т.к. волосы реально 100 см я думаю там и 3 мя не обоитись было. на то та начала оскорблять матом парикмахера и чуть не дала ей по лицу это кошмар, такую девушку за Мкад выслать нужно. Мрак.

Салон хороший, доступные цены, хорошие мастера. Я попала к Снежанне.

Уважаемые Учредители Скидка есть, разберитесь в этой ситуации так как обвинять салон не за что.
                                                                                                                                                                                                        Я БУДУ ХОДИТЬ В ЭТОТ САЛОН ТАК КАК САЛОН С ДОСТУПНЫМИ ЦЕНАМИ И ХОРОШИМИ ЦЕНАМИ!

• Кузнецова Елена 05.04.2011 12:42:54
                                                                                                                                                                                                          Салон обычный. Мастера и администратор приветливые и участливые несмотря на то, что работают в режиме нон-стоп, я бы в таком режиме уже лаять начала, а девченки МОЛОДЦОМ. Была у Лины, стрижка отличная! С цветом немного промахнулась, но это скорее моя ошибка, как говорится, что попросила, то и сделали((( Всем спасибо, при мне никаких инцендентов не было, судя по кол-ву клиентов не по купонам, салон пользуется спросом.
                                                                                                                                                                                                          Спасибо всем.

• Аня 05.04.2011 20:39:32
                                                                                                                                                                                                            что-то смотрю, не зря я не стала рисковать и не пошла :) просто ужас..

• Елена 08.04.2011 21:26:10
                                                                                                                                                                                                              Нормальный, даже сказала бы хороший чистый салон. Уже весь отдел у нас сходил по этой акции. Хорошая акция и мастера хорошие.

• Ольга 09.04.2011 1:16:00
                                                                                                                                                                                                                Я тоже шла с опаской, почитав тут комменты, и в итоге всё же не ошиблась, не хочу говорить ничего плохого про персонал и обслуживание, но салон действительно больше похож на подпольный)Да и качество работы ровно за те деньги, что заплатила за купон, как говориться дешево и сердито, но тут уж я сама виновата, что рискнула.Мастера работают как пчелки, жалко их, меня ещё недокрасили как уже надо смывать краску у другой девушки и стричь третью)Корни у меня теперь светлее, так что скоро пойду перекрашиваться в другой салон.Ну и ламинирование нельзя назвать ламинированием, так как средства все эти недорогие, что и показывает результат.Но в целом мастера вежливые, не смотря на бешеный темп,одним словом МОЛОДЦЫ!

• Юля 10.04.2011 16:58:42
                                                                                                                                                                                                                  Отвратительное место.

Искали эту промзону час на машине ( об опоздание предупредили по телефону )
                                                                                                                                                                                                                  Нужны документы, чтобы проникнуть на территорию ( паспорт к счастью был с собой)
                                                                                                                                                                                                                  Администратор откровенно хамоват. За опоздание сначала нас отослал, а потом встретив у автоматов с кофе, снова пригласил.

В самом салоне вроде как ремонт, но это вроде как не отменяет уборок в рабочих залах? Всюду пыль и грязь.

"Мастера" матеряться нервничают и зляться. Обращение грубое с некоторыми просветлениями. Кофе и прочие радости - чтото из области фантазий.

Покрасили - ок. Только ни в одном салоне у меня глаза не слезились от амиачных паров. Краску смыли плохо и сразу нанесли ламинат. Под феном можно посидеть столько сколько придется. Моя подруга сидела дольше меня на двадцать минут, хотя делали нам один и тот же ламинат.

Полотенце, которым мне вытирали голову в следах чужой краски засохшей. "Ну не отирывается, понимаете".

Стригут, как меня папа подстригал в детсве, что не так и плохо на самом деле, но это не то чтобы салонный уровень ( в моем по крайней мере понимание). Чтобы придать объем укладке девушка воспользовалась какимито термощипцами ( развернув меня от зеркала) как потом выяснилось кроме объема ( которого в общем то на моих волосах в других салонах всегда добивались феном и расческой) эти щипцы дают еще и мелкую пожеванность волос - выглядит очень красиво - будто волосы сейчас отвалятся.

Моей подруге поставили несколько диагнозов ( девушка которая с ней работала накануне изучала книгу о болезнях кожи головы и поэтому конечно нашла таковые у моей подруги) В процессе укладки выяснилось, что моей подруге больно, когда волосы дергают расческой. Мастер не поняла как можно быть такой чувствительно и на просьбу быть понежнее ответила чтото вроде "Так, хватит мне тут"

Из салона я вышла с мокрой наполовину спиной ( я вообще не представляю, как это возможно было сделать)
                                                                                                                                                                                                                  Пока ждали машину, чтобы поскорее выбраться оттуда администратор успел нажаловаться девушке которая меня стригла на меня что я якобы недовольна стрижкой (слушая мой телефонный разговор он неправильно истрактовал его и сделал выводы)

Все это конечно очень весело
                                                                                                                                                                                                                  осоебенно если вы любитель конфликтов
                                                                                                                                                                                                                  нежным барышням лучше не ходить
                                                                                                                                                                                                                  вас быстро обругают потому что условия работы у людей в этом салоне чудовищные
                                                                                                                                                                                                                  о вежливости там забыли уже давно видимо
                                                                                                                                                                                                                  и все это скорее фирменный п**дец чем салон
                                                                                                                                                                                                                  удачи отважным
                                                                                                                                                                                                                  берегите волосы с молоду
                                                                                                                                                                                                                  не покупайте купоны у подобных агенств, которые работают с кем попало

• Аида 10.04.2011 17:25:36
                                                                                                                                                                                                                    Кому нужен купон? У меня есть лишний. пишите на aida_kash@mail.ru

• ksenia 10.04.2011 20:14:13
                                                                                                                                                                                                                      Салоном можно назвать с трудом, мастерами и каллористами даже с трудом не назвать!администратор вообще за гранью добра, а когда вышел господин в спушенных трениках и велел посчитать недовольной клиентке по полной программе... Вообщем хотели уехать, но стало жалко 2 купонов за что и поплатились. Вот такая экономия. никогда не ходите туда.

• Лора 10.04.2011 22:28:24
                                                                                                                                                                                                                        Ксеня вам стало жалко 150 р ;) Расмешили....
                                                                                                                                                                                                                        Я осталась довольна.

• Елена 10.04.2011 22:06:07
                                                                                                                                                                                                                        Была сегодня по акции, народу конечно много, Миози это не Элитный салон парикмахерская, Я вместо окраски делала Мелирование волос, осталась очень довольной, Мастера все вежливые, при мне не довольных не было наоборот все уходили довольные , сходила я там и на маникюр - тоже в итоге осталась дОВОЛЬНА. Я САМА ПРОСТО НЕ ПОЙМУ - МЫ КЛИЕНТЫ СТАЛИ ЗАЖИРАТЬСЯ ??? За 1000 руб. АКЦИЯ - Очень хорошая.
                                                                                                                                                                                                                        Салон не плохой.
                                                                                                                                                                                                                        Мой итог:
                                                                                                                                                                                                                        1. Я довольна.
                                                                                                                                                                                                                        2. Посоветую подругам Миози.
                                                                                                                                                                                                                        3. ГЛАМУРНЫМ ИСТИРИЧКАМ С ТУГИМИ КОШЕЛЬКАМИ не место в Миози.

СКИДКА ЕСТЬ, СПАСИБО ЗА АКЦИЮ, по крайне мере я ДОВОЛЬНА.:D

• Лора 10.04.2011 22:25:44
                                                                                                                                                                                                                          :D Девочки согласна с Еленой , Салон Миози - ( Обычный нормальный салон - куда вот ходить как раз то и можно , да и за такие деньги и НУЖНО!

Купила купон для мамы вчера, вечером передумала и решила его взять Cебе .

Записалась на 11-00 утра, приняли меня хорошо, предложили чай . Сказали мастер освободится через 7 мин, освободилась через 10. Но это не важно. Попала я к снежанне - о чем и не пожалела, покрасила она меня качественно , речи о том что испачкали краской где то и не было. Все чисто и аккуратно. В целом я осталась довольна, сейчас купила купон маме и записала ее на завтра .
                                                                                                                                                                                                                          Снежанна мастер мне понравилась советую ЕЕ

• Мария 11.04.2011 2:39:45
                                                                                                                                                                                                                            Купила купон, вот сижу и думаю рискнуть или нет. Хочется же чтоб волосы не испортили. Даже если плачу со скидкой.

• Ольга 11.04.2011 17:13:43
                                                                                                                                                                                                                              если Вы записаны на будний день и не вечером, то рискните)мастера неплохие, просто оч загружены. А вот если на выходной, то не советую...

• Елена 11.04.2011 22:54:51
                                                                                                                                                                                                                              Я купила купон для сестры, т.к. сама волосы не крашу, нравится свой природный цвет! Она была записана на воскресенье 10.04, осталась очень недовольно работой мастера,просила сделать короткую макушку, в итоге я у неё увидела каскад, челку подстригли неровно, с краской вообще беда - хотела шоколадней оттенок с медным отливом, в итоге вышло так - макушка красного цвета, волосы черные с бордовыми прядями, на дневном свете баклажановый оттенок, это причем она еще доплатила 500р, ей сказали, что это на сайте прописано в условиях, чего я там не обнаружила. Администратор сказала, что ей очень хорошо сделали, она оттуда не ушла пока ей корни не затемнили, я бы за такой результат вообще платить не стала.
                                                                                                                                                                                                                              Акция была очень заманчивая, но стоит ли это испорченных нервов, волос и настроения?

• Нонна 12.04.2011 0:23:14
                                                                                                                                                                                                                                УЖАС !! Вернулась из этого салона.., если его можно так назвать,совершенно расстроенаая.В предыдущем отзыве говорилось о недовольной клиентке, которой хамил администратор - это была, видимо, я. Я честно ждала полтора часа!!! Затем меня все же посадили в кресло и дали палитру красок - выбирайте сами! !! Выбрала цвет.Мастер долго шуршала в соседней комнате, затем сказала, что этого цвета нет.Я выбрала на тон светлее, но и его не оказалось. На что мастер предложила покрасить меня в ярко рыжий цвет (вместо выбранного мной каштанового оттенка!), мотивируя тем, что этот цвет мне подойдет. Я категорически отказалась, и мы выбрали третий оттенок. Но тут от меня потребовали 500 руб. за второй тюбик краски, хотя длина моих волос 40 см. и краска эта совсем не та, которую я хотела бы. На этом этапе посещения "салона миози", моё терпение закончилось. Я отказалась от услуги и услышала абсолютно хамские аргументы от администраторов (и того самого, в спущенных трениках):"А что вы хотели за такие деньги?" " Не хотите - забирайте деньги!" и т.д.
                                                                                                                                                                                                                                "Уютная атмосфера, приятный свет и музыка, солидное оформление интерьера, чашечка ароматного кофе или чая, внимательный персонал — всё располагает к прекрасному и полезному времяпрепровождению для тела и души." - И НЕ НАДЕЙТЕСЬ !!! Заходя в салон - попадаете в совковую парикмахерскую 20-летней давности !!! И такое же хамство !
                                                                                                                                                                                                                                Жаль, что сайт с ними сотрудничает и очень жаль потерянного времени.

• Елена 12.04.2011 0:27:03
                                                                                                                                                                                                                                  Моей сестре тоже предложили в рыжий покраситься, ссылаясь на то, что ей подойдет этот цвет! Видимо, краски этого оттенка у них навалом)

• Nino 12.04.2011 3:41:08
                                                                                                                                                                                                                                  Ноночка с вашим именим только в красные ссср тона:D

К вашему сведению я 2 раз там крашусь и довольна мастерами.

• Ольга 12.04.2011 15:02:50
                                                                                                                                                                                                                                    Татьяна, причем здесь имя? я кстати заметила, что люди, которые защищают этот салон, пытаются как-то задеть/оскорбить тех, кому там не понравилось Девушки, не переходите на личности. А то складывается впечатление, что здесь одна гопота собралась. Высказывайте конструктивные мнения.

• Аня 12.04.2011 20:39:14
                                                                                                                                                                                                                                    мне почему-то кажется... даже не знаю почему, что положительные отзывы с попыткой оскорбить авторов отрицательных, пишут администрация и "мастера" этого салона. Уровень подходящий, наверно по этому.

• Анна 13.04.2011 10:32:26
                                                                                                                                                                                                                                      Вчера испытала шок, который останется очень на долго....Записалась на акцию по купону за 1000 рублей и пришла в "салон" в тот момент когда происходил скандал недовольной клиентки и "мастера Гали" (который делал ей стрижку) и всего администраторского состава. выслушав все ругательства в адрес клиентки мне стоило встать и уйти, но желание подстричься и заламинировать волосы взяло верх. В итоге когда я оказалась в кресле всё и началось......со мной начинали заниматься и уходили ( в итоге я просто так просидела не менее 30 минут...у них решались какие-то проблемы), самое главное что время было 21 час. немного о внешнем виде "салона"....наверное в парикмахерской эконом-класса намного чище и расчески и вокруг кресел волосы предыдущих клиентов не разбросаны....В итоге покрасившись и подстригшись (мастер Снежана - милая, но уставшая и сердитая на клиентов девушка) в целом я осталась довольна, если бы не процедура ламинирования. Снежана ушла домой и меня передоверили Гале (она осталась единственная). Процедуру сократили до 10 минут, так как на часах уже было 23-30 и оставшийся "мастер" (если её можно так назвать) Галя заканчивала мою голову сушкой.Об "укладке в подарок" как позиционируется в предложении и речи не было, но она не смогла нормально высушить мои волосы феном, роняла на меня расчёску и разбрасывала со стола какие-то детали, но я списала это на спешку так время было 00-10 (салон позиционирует себя круглосуточным) ан нет мне было сказано, что она (Галя) с этого не поимеет ни копейки и в принципе радуйся что голова сухая. В общем когда я отдала ей эту несчастную 1000 рублей я услышала всё что она думает о нас - клиентах....что ж...пу она лизать никому не собирается и чтоб мы радовались что нас вообще не испортили, а нормально покрасили и подстригли. На мои попытки сказать, что сфера услуг предполагает ещё внимание и вежливое и культурное отношение к клиентам мне было отвечено в самой жёсткой форме, что да - она хабалка и ей пофиг что я думаю о ней и сфере услуг и чтоб я шла побыстрее отсюда.
                                                                                                                                                                                                                                      Меня трясло всю оставшуюся дорогу домой с учётом времени 00-20 и транспорт там в это время уже не ходит.
                                                                                                                                                                                                                                      Подводя итог могу сказать, что "салон" ещё натерпится от такого "мастера", который своими руками портит имидж салона. Но самое главное впредь я буду внимательней читать отзывы о заведениях предлагающих скидку. Конечно "салон" Миози это на сегодняшний день мой самый большой шок от посещения акций и вообще от походов в парикмахерские.

• Анна 13.04.2011 11:00:40
                                                                                                                                                                                                                                        Второй день не могу дозвониться в салон ни по одному из трёх номеров!

• евгения 13.04.2011 14:16:00
                                                                                                                                                                                                                                          если я еще сомневалась по поводу идти ли нет,то теперь однозначно НЕТ! если салон предлагает эту скидку,тогда какого фига мастера с таким хамством относятся к клиентам.Не нравится,пусть валят из салона и идут работать в более пафосные места,где цены на порядок выше и клиентов только попробуй не "облизать" за такие деньги..Прям даже противно стало.

• Анна 13.04.2011 16:41:19
                                                                                                                                                                                                                                            А на меня просто напал вчера один из этих(администратор-хозяин-охранник)товарищей,за то что я предъявила притензии по поводу состояния волос и неаккуратной стрижки.Начал сдерать парикмах.халат,ругаться нецензур.бранью и в ответ на мое возмущение о происходящим ударил по голове.вот.такое посищение в салон красоты мне даже в самом страшном сне не могло присниться.
                                                                                                                                                                                                                                            Думаю,теперь мои волосы сами выпадут от пережитого стресса.Девушки,решайте сами конечно,я просто говорю как есть.
                                                                                                                                                                                                                                            Всем счастья и удачи!Весна же!

• Ольга 14.04.2011 11:39:21
                                                                                                                                                                                                                                              жесть какая! я не понимаю, чего они добиваются? обычно купоны запускают в рекламных акциях, чтобы привлечь клиентов...что хотели организаторы данной акции для меня остается загадкой...

• Ольга 19.04.2011 13:27:54
                                                                                                                                                                                                                                              Ужас, столько отрицательных отзывов и негатива в адрес этого салона ((( Не удивительно, столько купонов продано, а мастеров очень мало..

• Светлана 20.04.2011 17:40:10
                                                                                                                                                                                                                                                Была сегодня в Миози по акции. Очень недовольна. Была записана на 12 к Ридалине, приехала вовремя. В итоге попала к ней только в 13.20! О том, чтобы извиниться и предложить чашку чая, речи там нет. Зато меня раза три спрашивали, кого я жду. Но это были цветочки. Вместо ярко-рыжего меня покрасили в каштановый цвет, а потом пытались уверить, что это рыжий такой, просто не очень яркий и вообще "откуда я знала, как краска ляжет на ваши волосы", - сказала мне Редалина. Короче, отношение там к купонщикам, как к людям третьего сорта. А красят даже в эконом-парикмахерской лучше.:(

• Nino 21.04.2011 0:17:12
                                                                                                                                                                                                                                                  Тоже сегодня была в Миози, но осталась довольна приехала вместо 20-00, к 21-00 ну пробки что поделать, вежливый администратор принял меня и кстати предложил чай и кофе, чему я была очень рада, Мастер Рида покрасила меня в шоколад -получился темный шоколад- это нормально я довольна самое главное что не в черный но не в этом дело, я купонщица и ко мне отнеслись хорошо, объяснили даже как бесплатно уехать из территории на маршрутке до метро.
                                                                                                                                                                                                                                                  В целом 4 балла.

• евгения 21.04.2011 9:01:03
                                                                                                                                                                                                                                                    Щас этот салон снова предлагает эту акцию,но на другом сайте и дороже на 50р...видимо они только по купонам всех и обслуживают,народ туда просто не ходит,но с таким обслуживанием даже акция их не спасет

• Vera 22.04.2011 13:36:13
                                                                                                                                                                                                                                                      Лохотрон продолжается...Прям хоть растяжку заказывай с лозунгом: самый позорный салон страны! Изо дня в день появляются обманутые клиенты, а акции всё продолжаются и продолжаются. А что касается положительных отзывов - враньё! Удовлетворённые клиенты как правило не лезут на форумы с целью покомментить! тем более с такой частотой

• Евгения 23.04.2011 14:24:27
                                                                                                                                                                                                                                                        Люди, не ходите в этот салон!!!
                                                                                                                                                                                                                                                        Ужасное заведение,как парикмахерская эконом класса, администратор просто хам!!!
                                                                                                                                                                                                                                                        Запись не соответствует!! Люди сидят там часами ждут своей очереди!
                                                                                                                                                                                                                                                        Я пришла посмотрела на это ВСЕ и не стала у них ничего делать!!!

• Ирина 28.04.2011 19:41:04
                                                                                                                                                                                                                                                          Хотите испортить то, что есть на голове- идите туда!!!
                                                                                                                                                                                                                                                          Во-первых, фото с их сайта и в реальности- огромная разница! Не знаю, где они делали эти фогорафии, но такого интерьера у них нет!
                                                                                                                                                                                                                                                          Я приехала у 14-00, вовремя, отдала купон администатору, мне предложили присесть, пока он решал проблемы с другими клиентами. Через 20 минут очередь возле администратора все продолжала расти, а меня никто не думал приглашать к мастеру. Я не выдержала, сказала, что я вообще-то к 14-00, на что мне ответили "а что вы опаздали так".... я в шоке, просидела 30 минут, потом администратор наконец-то меня повел к мастеру, которая все это время была свободна!!!!!
                                                                                                                                                                                                                                                          У меня волосы светло-бежевые, мне их "стилист" предложил покраситься в каштановыЙ!!!!!!!!!!! Когда их их палитры (весьма скудной) даже близко ничего не подошло по цвету, сжалились и принесли другую, уже с нормальными цветами! Красить тоже не умеет! Знаете как длину мне красили?? Все волосы поделили на четыре части, потом на ладонь краска, и знаете, растирали, как будто тряпку стирает! УЖАС! Мне еще тогда хотелось убежать!
                                                                                                                                                                                                                                                          У меня до посещения этой горе парикмахерской была отличная стрижка, которую я делала 1,5 мес назад. БЫЛА.......
                                                                                                                                                                                                                                                          МНЕ ИСПОРТИЛИ мою форму, возле лица настригли неровно ступенями. МЕНЯ СТРИГЛИ НОЖНИЦАМИ ДЛЯ БУМАГИ!!!!!! Не берусь говорить про всех мастеров, но меня стригла девушка восточной внешности, таджичка или узбечка. ОНА ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ СТРИЧЬ! Разве что кончики подравняет, если у вас нет формы, а обычные прямые волосы. Я И ТО ЛУЧШЕ ПОДСТРИГУ, хотя никогда нигде не училась этому.
                                                                                                                                                                                                                                                          УКЛАДКА...... называется сноп сена или пушистый веник....
                                                                                                                                                                                                                                                          Никогда подобного ничего не видела!!!!!
                                                                                                                                                                                                                                                          Я выскочила оттуда с испорченными волосами, с ужасным настроением. Мне придется потратить еще минимум 1,5 тысячи, чтобы привести волосы в порядок.
                                                                                                                                                                                                                                                          Кто-то в предыдущих комментариях писал про "зажравшихся ...с тугими кошельками", скажу, что туда идут обычные девушки, которые хотят элементарно, чтобы их подкрасили и подстригли. А "Миози" мне не удалось получить ни того, ни другого. Может вам повезет больше с мастером. Предупреждаю, только ни за что не идите к мастеру, которую я описала. Она вам полостью испортит волосы. Мне пережгли краской волосы, даже "ламинирование" не спасло. Кстати, про ламинирование: есть единственный закон, что ламинирование ВСЕГДА наносится с ОТСТУПОМ от корней. Состав средства для ламинирования плохо влияет на корни волос. В "Миози" мне помыли голову шампунем, потом че-то размазали по ВСЕЙ голове, одели шапочку- посадили под сушку на 10 мин- это называется ламинирование.
                                                                                                                                                                                                                                                          Пожалуй все :(

• Вера 29.04.2011 9:02:51
                                                                                                                                                                                                                                                            кажется, мне повезло... я офигела, как типа "мастер" выбирала цвет, потом (через 40 минут) выяснилось, что блондинистых красок у них вообще нет :p
                                                                                                                                                                                                                                                            еще 20 минут я забирала свою 1000, в это время меня уговаривали все-таки воспользоваться услугой, но доплатить за длину еще 500...

какое счастье, что я все-таки ушла)))
                                                                                                                                                                                                                                                            меня сразу насторожило, как орханники на кпп фиркали про салон, видимо и поэтому тоже поспешила покинуть то "славное" заведение...

теперь бы 150 рублей вернуть за купон на ничто

• Ольга 06.05.2011 20:38:52
                                                                                                                                                                                                                                                            Была вчера в этом заведение, т.к. салоном это вообще назвать нельзя., узнав что мы по купону отношение было недружелюбным сразу, перед тем как сесть в кресло нам предложили оплатить, но мы сказали все по факту. Девушка мастер сразу сказала нужно доплачивать за краску, 1 тюбик бесплатно, за 2 нужно доплатить 1000 р. Я возмутилась, как так, на сайте написано на любую длину, по телефону уточнила – да на любую. Нас направили к администраторам, 3 мужчин, один в спущенных бриджиках, здоровенный такой с серьгой в ухе,второй высокий худощавый, и 3 сидел на телефоне - с акцентом. Вот все вместе налетели на нас и начали кричать,типо что вы вообще хотели за 1000 руб, не буду все расписывать, но в итоге сказали не нравится –ПРОВАЛИВАЙТЕ, мы конечно были просто в шоке, стали уходить они нам еще в след всяких гадостей наговорили… Мнение испортилось не только о салоне, но и о сайтах, распространяюшие акции. Думаю, правда что я хотела за 1000 р, не бывает такого, все, больше никогда не зайду на эти сайты и расскажу всем знакомым про этот лохотрон. Пришла домой, позвонила администраторам сайта скидка есть и написала письмо на адрес сайта скидка ру (т.к. у нас было 2 купона). Со мной связались сразу же и с одного сайта и с другого, извинялись, очень приятные и вежливые люди, которые сами сказали что им стыдно за таких партнеров, они борятся с ними и в дальнейшем постараются исключить подобные ситуации. Что в договоре с ними, указаны штрафные санкции за подобные деяния. Всех клиентов должны обслуживать одинаково, не зависимо по купону или нет. Потраченные деньги за купон сразу же вернули на мой счет. Администраторам сайта спасибо за незамедлительную реакцию на возникшие проблемы. Если б как вы работаете с клиентами - работали все так, мир бы был намного добрее и уровень обслуживания клиентов поднялся бы на несколько уровнев выше!!! Спасибо ВАМ!!!!

• Елена 08.05.2011 18:08:53
                                                                                                                                                                                                                                                              Хожу туда на анитицеллюлит. массаж по купонам с другого сайта. 55 раз пожалела. Сделала 4 раза - из них дважды по 25 минут (включая раздевание и разговор мастера по телефону в течении 3 минут) - на сайте, где приобретала купон, указано 60 мин. На вопросы клиентов, почему же столько не делают, администратор ответил, что у них нет ни одного массажа, который бы делался дольше 40 мин. И все вопросы - к сайту скидок, а если кому-то что-то не нравится - можно сдать купон. Первый массажист тоже сбежал бы через 25 минут, если бы я его не попросила массировать все зоны, таким образом ему пришлось отработать 40 минут (был молод и не нахален, как прочие). Про профессионализм молчу - сказала, что мне не нужен массаж ниже колен - у меня там нет целлюлита, на что он ответил, что если не массировать - сползет(целлюлит оказывается и на такое способен). Третий раз попала к той же девушке, что и перед этим. Помятуя о том, что тогда она потратила на меня с натягом 25 мин., уточняю, сколько будет длится. Ответ - до 20-00. НА часах 7-40. Я еще даже не разделась. Говорю, что 15 минут это слишком мало. Ее ответ - я сегодня до восьми. (До того, как взять меня она сходила на перекур на 10 минут). Я понимаю, что она тоже человек, но я-то причем?.. Вместо нее взял меня русский парень - честно поработал 40 минут над бедрами и ягодицами сзади, а когда я спросила, а как же спереди, ответил, что уж лучше что-то одно, но хорошо, да и вообще целлюлит он сзади образуется - там мышцы не задействованы, а спереди его нет. Но моему целлюлиту пофиг его мнение, он у меня равномерно, как сзади, так и спереди. В четвертый раз новый массажист - восточный красавец уперся - 25 минут и все: "А что вы хотите за те копейки, что вы за купон заплатили?". Я хочу выполнения заявленных условий и нормального массажа - он же делал, как и все прочие, кроме девушки, как Бог на душу положит. Даже если не брать во внимание тот факт, что я делаю этот массаж периодически на протяжении последних 5 лет у разных людей и представляю, каким он должен быть, способ массирования довольно странный - одна нога - так, другая может совсем по-другому, и время затраченное на одну и другую, на переднюю и заднюю поверхность - разные. Про приемы лучше умолчу. Профи бы несказанно удивились.
                                                                                                                                                                                                                                                              В 4-й раз не выдержала, попросила жалобную книгу, на что администратор - откормленный дяденька развязно сказал: "Я здесь жалобная книга, чем недовольны". Кроме меня рядом возмущалась еще одна женщина, поэтому под напором нас двоих они (этот и еще один чуть поменьше:0-) сдали. Ей пошли навстречу, а мне пообещали последний 5-ый раз сделать целый час, о чем оставили пометку в абонементе. Посмотрим...
                                                                                                                                                                                                                                                              Но ни на какие акции в этом салоне уже не куплюсь. Поскольку знаю, что и за чисто символическую цену купона некоторые салоны оказывают услуги дивно. И без хамства.

• Kate 14.05.2011 18:44:52
                                                                                                                                                                                                                                                                Милые девушки, если хотите сохранить свои волосы, то не ходите в салон МИОЗИ. Полность согласна с негативными отзывами! Отношение потребительское, хотя мастер была очень вежлива. Но общее впечатление "салон" оставил отвратительное! Не хочу повторяться и описывать весь ужас, который происходит в этом "салоне", подведу итог моего посещения....испорченные цвет волос, точнее 2 цвета вместо 1го! На мое возмущение мастер сказала следующее: "ну ты СВОЕЙ краской покрасишь еще и цвет будет ровным"! :-) Возникает вопрос, а зачем я вообще приходила, если ровного цвета волос должна добиваться самостоятельно??? Так и ушла двухцветная :-) со слезами на глазах и полностью испорченным настроением!
                                                                                                                                                                                                                                                                А теперь вопрос к Команде Скидка Есть - а Вы интересуетесь качеством оказываемых услуг салонов, которые вы предлагаете для посещения? Я активно пользуюсь купонами, и первый раз осталась разачарованной!

• OLGA 17.05.2011 13:46:26
                                                                                                                                                                                                                                                                  присоединяюсь к числу возмущенных и недовольных! Ужас! 100% обман, наглость и хамство! требую вернуть мне мои деньги, не хочу давать шанс дальнейшего развития ТАКОГО ЛОХОТРОНСКОГО бизнеса салона "миози"! жаль время и нервы! во-первых, ждала этих якобы СТИЛИСТОВ и МАСТЕРОВ ровно 1 час! И потом началось...во-первых, там в принципе нет никакого СТИЛИСТА, а уж тем более ОПЫТНОГО... никто ничего не подбирает, не рекомендует и не советует! Девушка-стригунья спросила: в какой цвет красить? Я объяснила. Девушка-стригунья ответила: ой, бл, как я не люблю работать с блондинками... А деньги любишь получать, МАСТЕР? Есть у нас в России регионы, где живут в основном брюнеты и брюнетки...там бы, на месте и открыли свой салон! Так вот, выбор цвета делаю не я, а красят меня тем, что есть в наличии. И доплатить придется не 1.000 рублей, как это заявлено, а 1500 рублей. Ну да, ладно, почти согласилась. Дальше про стрижку: СТРИГУТ ТОЛЬКО КОНЧИКИ! Так распорядилась администрация салона. Это где написано в предложении? Где-то между строк в процессе "Сначала опытный стилист проведет с Вами консультацию, в ходе которой, учитывая Ваши пожелания и видение мастера, для Вас будет предложен новый образ"??? Какая консультация?! О чем вы??? Где и кто учитывал мои пожелания? Видение мастера? Оно всё в кассе! Стрижка кончиков - это новый образ? А новый цвет - это да...пожалуйста! выбирайте из тех, что остались. С самого начала, как только я присела в кресло мне сразу было озвучено: по всем вопросам и жалобам к администратору!!! Администраторы мужчина кавказской национальности и женщина бодибилдер...с чисто меркантильным интересом, с пренебрежительным, потребительским отношением к клиентам. Рекомендую сайту ответственее относится к выбору партнеров!

• евгения 17.05.2011 15:10:44
                                                                                                                                                                                                                                                                    Я на многих сайтах с купонами вижу акцию от этого салона, везде услуги одинаковые прелагают,меняют только стоимость и стоимость купона разная везде.Плохие отзывы не опубликовывают, жаль людей кто покупает эти купоны,которые не могут прочитать то безобразие,что там происходит.Надеюсь хотя бы сайт Скидкиесть,больше никогда не
                                                                                                                                                                                                                                                                    предложит эти купоны.

• Ксения 18.05.2011 16:30:17
                                                                                                                                                                                                                                                                      Ужас! Купон еще не использовала и прочитав отзывы и не буду! Верните деньги!!!!!!!!!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...