ФорумПредложения → Скидка 50% на стрижку горячими ножницами в студии Анастасии Арно! Здоровые волосы до самых кончиков!

Partner

Partner

27.03.2011 20:00:00

К описанию акции
Студия Красоты Анастасии Арно на Баррикадной и компания Скидка ЕСТЬ! рады предложить Вам скидку 50% на стрижку горячими ножницами!
Фирма Jaguar (Германия) в 2003 году изобрела ножницы, которые не просто стригут, но еще и лечат волосы. Когда этот аппарат стал широко применятся, то процедуру стрижки волос назвали «горячей» стрижкой.
При обычной стрижке нарушается строение волоса. Потому что его строение обусловлено таким образом, что при стрижке обычными ножницами вредные элементы проникают внутрь наших волос и портят их. 
Эффект «горячей» стрижки заметен сразу – волосы перестают сечься и быть ломкими. Горячая стрижка как бы блокирует срез каждой волосинки, и поэтому волосы сохраняют влажность, аминокислоты, белки и витамины. Благодаря этому волосы не утрачивают возможность саморегенерироваться.
Стрижка горячими ножницами делает волосы блестящими, крепкими, эластичными, в результате чего Ваши волосы становятся более послушными. Любаяу кладка держится дольше.
Стрижка горячими ножницами оказывает лечебное воздействие после 2-3 процедур, избавляя Ваши волосы от секущихся концов. Если горячая стрижка оправдала Ваши ожидания, и Вы сделали 4-5 таких процедур, то результат просто ошеломит Вас! Волосы приобретут двойной объем, потому что горячие ножницы во время горячей стрижки увеличивают внутреннее давление, в результате чего по всей длине волосы становятся одинаковыми по толщине. Горячая стрижка предотвращает выпадение волос, делая их сильнее и красивее.
Горячие ножницы в руках профессионала ничем не отличаются от обычных. Ими также можно делать любые эксклюзивные стрижки. Они не оплавляют и не склеивают волосы. Горячие ножницы абсолютно безвредны.
Стрижка горячими ножницами позволяет сделать срез гладким и запаянным. Сами ножницы не нагреваются, нужная температура устанавливается только в точке среза.
Особенно нужна «горячая» стрижка длинным и «уставшим» волосам, которые постоянно подвергаются разным подкручиваниям и подкрашиваниям.
Многим людям горячая стрижка не знакома, и поэтому они не долго решают, какими ножницами им стричься. Потому что неимение выбора упрощает задачу. Тем не менее, большинство идет в салон, чтобы просто освежить прическу, избавиться от секущихся концов. Но обычные ножницы решают эту проблему на месяц. Горячая стрижка продлевает свежесть Вашей прически. 
Статистика показывает, что после стрижки простыми ножницами кончики секутся через 1 – 1,5 месяца, а после «горячей стрижки» - через 3-4 месяца.
Поэтому, меняя свой стиль, не забывайте, что горячая стрижка поможет не только изменить Ваш образ, но и сохранить красоту Ваших волос!
В студии красоты Анастасии Арно процедуру стрижки горячими ножницами проводят новейшим аппаратом Jaguar TC 400 по всем правилам исполнения данной стрижки, т.е. сначала мастер непосредственно выполнит стрижку согласно Вашим пожеланиям и с учетом своего опыта и видения, а затем волосы будут скручиваться в "жгутики" для того, чтобы эффект от стрижки был виден по всей длине волос.

Немедленный результат - более красивые волосы.
Даже после первой стрижки горячими ножницами Jaguar TC 400, Вы будете восхищены! Улучшается вся структура волоса!Вы можете увидеть и почуствовать это сразу
 - увеличивается объем Ваших волос
- волосы наполняются блеском
- теперь у них больше силы и эластичности
- Вам не придется тратить много времени для поддержания Ваших волос в хорошем состоянии
- самовосстановление волос при помощи активной биостимуляции
Секущиеся концы исчезают
Стрижка горячими ножницами Jaguar TC 400 оплавляет концы волос. Волос защищен от вредных внешних воздействий. Секущиеся и расщепленные концы исчезают после регулярной обработки.
Пульт управления горячих ножниц Jaguar TC 400 позволяет регулировать температуру нагрева от 90 до 150 градусов, согласно типу волос.
  • Менеджер 28.03.2011 10:13:12
    Дорогие Девушки!

Студия Красоты Анастасии Арно на Баррикадной и компания Скидка ЕСТЬ! рады предложить Вам скидку 50% на стрижку горячими ножницами!

Сохраните красоту Ваших волос!:)

• Елена 28.03.2011 10:25:08
      Подскажите, а сайт у этого салона есть ? Очень хотелось бы его посмотреть.

• Менеджер 28.03.2011 10:40:02
        Уважаемая Елена!

Сайт студии пока на разработке, но в скором времени будет функционировать. :D

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ева 28.03.2011 13:19:15
        Скажите пожалуйста, а укладка входит в стоимость? у меня вьющиеся волосы, их вытянут феном или утюжком? или просто высушат?

• Менеджер 28.03.2011 14:09:23
          Уважаемая Ева!

Нет, укладка не входит в стоимость акции. Вам просто придадут форму стрижке при помощи фена, но без укладочных средств.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Анастасия 28.03.2011 18:15:55
          Добрый день!

Подскажите, а сколько будет стоить укладка? волосы ниже лопаток ;) Спасибо!

• Менеджер 29.03.2011 13:11:22
            Уважаемая Анастасия!

Укладка феном на длинные волосы стоит 1250 руб.

Укладка утюжками или щипцами - 1700 руб.

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Diana 30.03.2011 12:06:43
            Посещала данный салон, также по купону, окрашивала волосы краской Inoa. Общее впечатление следущее: вежливый, приветливый персонал, опытные мастера, симпатичный интерьер, удобное месторасположение (находится на садовом) и не много посетителей (по мне, это только +). Обязательно наведаюсь туда ещё разок, тем более, что скидка прилагается:)

• Менеджер 30.03.2011 16:34:44
              Уважаемая Диана!

Спасибо Вам за позитивный отзыв! :)

Будем и дальше стараться радовать Вас интересными предложениями! :D

С уважением
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Таня 30.03.2011 23:00:24
              Хочу уточнить...
              за мытье и сушку феном оплату нужно производить?

если нет, то получается я прихожу и оплачиваю только за стрижку горячими ножницами - 1125руб (у меня длинные волосы)

• Менеджер 31.03.2011 10:45:39
                Уважаемая Татьяна!

В рамках акции Вам окажут услуги, как в обычной стрижке. То есть вымоют волосы, подстригут горячими ножницами и высушат волосы феном. :D

С уважением,
                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Татьяна 01.04.2011 17:36:25
                Хотелось бы узнать, если волосы уже пора красить,то лучше покраситься до стрижки горячими ножницами или сразу после?

• Менеджер 01.04.2011 21:31:23
                  Уважаемая Татьяна!

Лучше сначала окрасить волосы, а уже потом сделать стрижку горячими ножницами, в таком случае мастер будет лучше понимать, какую длину волос необходимо состричь.

С уважением
                  Команда Скидка ЕСТЬ!

• olga b 08.04.2011 20:55:56
                  Всем здравствуйте,
                  Была в салоне, все замечательно, встретили с улыбками, очень приятные девушки. Подстригли хорошо с вниманием и заботой.Подстригалась горячими ножницами,помыли голову,подстригли и высушили вытягивая феном.Спасибо, приду еще раз:D

• ekaterina 09.06.2011 11:53:46
                    добрый день! подскажите, а стрижка модельная по акции или только секущихся кончиков?
                    заранее спасибо=)

• Надежда 09.06.2011 15:23:04
                      Была сегодня, очень приятно удивлена, во-первых качеством стрижки, во-вторых сушка - это не сушка, а самая настоящая качественная укладка. В-третих цена, скидка получилась больше заявленных 50%. По акции количество купонов неограниченно, возьму еще купон, в августе использую, когда отрастут волосы.

• Мария 10.06.2011 10:09:32
                        А что, нет ограничения по времени использования купона? Т.е. я могу взять сейчас два и использовать через 2-3 месяца?

• Мария 11.06.2011 22:53:54
                        Была сегодня. Мастер просто класс, долго такого искала. Буду к нему ходить независимо, будут купоны или нет, т.к. за такие услуги мне не жалко отдать и в два раза больше! Думаю, это о многом говорит...

• hardlukkstory 13.06.2011 21:12:48
                          А мужчин стрижете по купону?

• hardlukkstory 14.06.2011 16:13:31
                            Посоветуйте к какому мастеру записаться

• Валерия 16.06.2011 10:44:23
                              При записи в салоне меня спросили номер купона... я продиктовала тот, что справа CBB... мне сказали, что это не тот номер и, если я не предоставлю правильный номер, то меня не обслужат!! купон распечатала, других номеров там нет. не первый раз пользуюсь услугами акций, но впервые мне говорят, что данных недостаточно. где взять номер купона?

• Екатерина 16.06.2011 21:35:32
                                Стриглась сегодня..все понравилось!!Спасибо! Парикмахер Ольга просто супер! =)

• Ната 21.06.2011 16:18:29
                                  была на процедуре, очень понравилось. очень аккуратно мастер обращалась с моими волосами. салон не дешевый, но я обязательно прийду к ним еще. :D

• Нина 13.07.2011 12:43:50
                                    Всем Добрый День!!!
                                    Вчера(12/07/2011) воспользовалась купоном на стружку горячими ножницами.
                                    Все понравилось!
                                    Спасибо мастеру Ирине и вежливому персоналу!!!
                                    Удачи Вам и успехов!!!

• Наталья 14.07.2011 2:51:32
                                      Только сегодня увидела данную акцию, но, к сожалению, не успела приобрести купон :( Очень бы хотелось, чтобы акцию повторили.

• Валерия 06.10.2011 12:11:02
                                        ходила в данный салон летом на стрижку горячими ножницами. Салон Вип класса и этим все сказано!!! Персонал вежливый. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ!!! И мои волосы были в восторге! Мастер работал с моими волосами 3,5 часа! Они у меня длинные, густые. Сделал все по совести. Купила еще 2 купона )))

• Марина 12.10.2011 17:07:59
                                          Купила купон, не узнав подробностей про акцию. Интересуют несколько вопросов.
                                          1.Укладка не входит в стоимость? Т.е. мне помоют голову, подстригут и просто высушат феном? Или эта процедура как-то по другому проводится (ни разу не стриглась горячими ножницами)?
                                          2.Что имеется в виду под питательным уходом от Лореаль?
                                          3.Купон действует по 6 декабря или им можно будет воспользоваться и после этого срока?
                                          4.Записываться к вам лучше заранее? Я бы хотела в декабре.

• Марина 12.10.2011 17:25:04
                                            А почему в купоне написано "Скидка 62% на стрижку горячими ножницами и питательный уход L'Oreal! Студия Красоты Анастасии Арно!"
                                            А захожу в обсуждение и написано "Скидка 50% на стрижку горячими ножницами в студии Анастасии Арно! Здоровые волосы до самых кончиков!"?
                                            Не поняла немного.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...