ФорумПредложения → Скидка 50% на Новогодние и Рождественские туры в Пятигорск! Праздник в центре курорта!

Partner

Егорова Яна

14.11.2011 21:48:02

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и Туристическое агентство "Дилижанс" предлагают Вам скидку 50% на Новогодние и Рождественские туры в Пятигорск! 

Программа тура:
1 день. Выезд группы из Волгограда в 20:00 от пл. Ленина.
2 день. Прибытие в Пятигорск. Завтрак. Размещение в  2,3-х местных номерах, выбранной категории. Обзорная экскурсия  «Пятигорск - один из старейших курортов страны». Вы  побываете на месте дуэли М.Ю. Лермонтова, у интересного природного явления - озера "Провал", полюбуетесь панорамой гор Пятигорья и гор Центрального Кавказа от беседки Эолова Арфа, побываете в парке "Цветник". По желанию, возможен подъем по канатной дороге на гору Машук (300 рублей). Ужин.В 22.30. для гостей пансионата организуется Новогодний банкет, с праздничной шоу-программой и фейерверком.

3 день. Завтрак. Свободный день. Возможны экскурсии за доп. плату (Выставочный зал «Георгиевского винного завода», Паломничество к мощам св. Феодосия кавказского.). Ужин. Свободное время.

4 день. Завтрак. Освобождение номеров. Обзорная экскурсия по Кисловодску. Прогулка по аллеям курортного парка, одного из лучших на Северном Кавказе. Осмотр известных достопримечательностей курорта: Каскадной лестницы, Красных камней, Площади роз, мостика Дамский каприз, Зеркального пруда, Стеклянной струи. Посещение окрестностей Кисловодска - горы Кольцо, Медовых водопадов. Замка Коварства и любви. Гора Кольцо - это памятник природы, место, связанное с пребыванием М.Ю. Лермонтова на Кавказе. Именно к ней он отправляет героев повести «Княжна Мэри» полюбоваться закатом солнца «сквозь каменное окошко». Таинственный спуск в Аликоновское ущелье приведет к великолепным искристым Медовым водопадам. Над урочищем вблизи Медовых водопадов возвышается скала Указатель, с вершины которой открывается прекрасный вид.
Выезд в Волгоград.

5 день. Прибытие в Волгоград рано утром.
В стоимость включено: трансфер по маршруту тура, страховка в пути, проживание в Пятигорске 2-х,3-х местные номера с удобствами, питание (3 завтрака; 2-ужина), экскурсии по программе — гид-экскурсовод, сопровождение группы в пути.
  • Елена 25.01.2012 14:36:23
    Добрый день! Если я хочу поехать с ребенком 11 лет, нужно ли на него дополнительно покупать купон?
    И получается вся ночь в дороге, на каком автобусе совершается поездка? Елена.

• Диана 26.01.2012 10:52:43
      Елена, автобусы просто УЖАСНЫЕ!!! Обещанный евростандарт даже рядом не стоял! Ездили от этого агенства по аналогичной путевке на новогодние праздники, покупали правда не по скидке с этого сайта а напрямую через фирму. Когда увидела эту акцию с участием агенства "Дилижанс" не удержалась - решила оставить комментарий, может быть буду полезной кому то и предостерегу от негативных эмоций.
      ...Туалет, который в автобусе присутствовал никто ни разу не открыл (понятное дело - мыть его потом не хочется никому), просили сделать остановку о требованию, в ответ услышали в свой адрес много "интересного"... Телевизор, который тоже был, не работал соответственно, с крыши постоянно капал конденсат, вследствие чего по приезду в Пятигорск верхняя одежда была изрядно намокшая.
      В гостиницу приехали в 7 утра, еще пару часов стояли на рецепшене - ждали пока нас расселят. Большинство туристов с нашей группы оплачивали двухместные улучшенные номера, как оказалось потом у всех были совершенно разные: кому-то достался люкс с кожаной мебелью, а у кого-то на двери в душевую зияла огромная дыра.
      Первый экскурсионный день начался для нас тоже не удачно: на первой же остановке (озеро Провал) нас с подругой забыли, автобус буквально из под носа уехал. До гостиницы добирались своим ходом. Я считаю всему виной безответственность сопровождающих девочек: Марины и Светланы, которые до конца экскурсии так и не заметили отсутствия двух человек.
      Последний день в Кисловодске был что называется "галопом по Европам", около замка "Коварство и любовь" остановка была вообще всего 5 минут, до Медовых водопадов пришлось добираться пешком около 3 км (и столько же обратно). Хочу отметить - зимой в горах не жарко))
      ... На обратном пути в Волгоград нам было уже все равно на условия проезда, может быть еще и кросс в 6 км. сказался, но спали мы без задних ног.
      В заключении хочу сделать вывод: бронируйте номера в гостинице сами, благо сейчас в интернете все есть, и езжайте на поезде: сухо, тепло и туалет всегда рядом))) И побольше Вам положительных эмоций!

• Елена 26.01.2012 15:41:49
        Большое Вам спасибо, за ответ на мои вопросы, потому что это действительно отрезвляет и что самое важное отзывы людей, кто ездил по этому маршруту. Да, не хотела бы с ребенком оказаться на вашем месте, ну и деньги для нас тоже не такие уж и малые, особенно за такие удобства.!

• Наталья 30.01.2012 14:10:59
      Диана, огромное спасибо за отзыв!!!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...