ФорумПредложения → Скидка 100% на подключение к тарифному плану Мегафон Генерельный Extra-VIP!

Partner

Менеджер по работе с партнерами Татьяна

15.11.2011 16:00:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и ООО "Агентство связи" предоставляют скидку 100% на подключение к тарифному плану Мегафон Генерельный Extra-VIP и скидку - 40% на ежемесячную абонентскую плату тарифного плана "Мегафон" "Генерельный  Extra-VIP".
Безлимитный тариф Мегафон Москва "Генеральный" с федеральным абонентским номером.

Тарифный план с безлимитной местной связью, а также безлимитным межгородом и безлимитными звонками в поездках по России, подключаемыми при необходимости.

Тарифный план «ГЕНЕРАЛЬНЫЙ» рекомендован руководству и менеджменту компании, для которого безлимитная связь — вопрос неограниченных возможностей управления бизнесом и статуса.

• Manager 15.11.2011 21:45:49
    Друзья!

Будьте супер важным!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Андрей В. 15.11.2011 23:13:08
      Добавлю немного приятной арифметики:
      У Мегафона этот тариф стоит 2000 руб/мес
      Приобретая этот контракт в Агенстве Связи, с купоном за 0 руб, без за 500 руб, вы платите только 1200 руб/мес за свыше 2,22 ч разговоров в день!!!!
      ваша экономия составит 800 р/мес или 9600 руб в год!
      Кроме того, покупая один контракт, вы получаете второй без стоимости подключения и без купона, экономите дополнительно 99 руб:D
      И это еще не всё!!!
      Каждый клиент Агенства Связи получает консьерж сервис бесплатно!!!
      И это еще не всё!!!
      вы можете выбрать номер, из базы который вам понравится, а там есть очень интересные комбинации цифр)))
      Спешите6 акция ограниченна по времени!!!

• Александр 16.11.2011 23:36:47
        Скажите пожалуйста, а можно ли привязать этот VIP тариф к моему текущему номеру Мегафон (Я сейчас на тарифном плане О-Хард)?????

• Менеджер 17.11.2011 10:35:22
          Добрый день!

Такое не возможно!

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Руслан 19.11.2011 12:34:54
          Добрый день! Подскажите, я должен буду купить купон за 99р. + оплатить 500р за подключение + оплатить абонентку 1200р и могу выбрать номер себе любой? - я правильно понимаю? А где можно номера посмотреть свободные?

• Андрей В. 19.11.2011 22:21:04
            Здравствуйте Руслан,
            покупаете купон за 99, получаете скидку 100% на подключение(500р), и платите в месяц 1200 руб, вместо 2000 р у Мегафона, это скидка 40% на есячную оплату!!! Номер выбираете из имеющихся свободных номеров на момент подключения, на счет достаточно положить 200 руб, и все!
            Номера на указанном сайте

• Сергей 20.11.2011 0:15:26
            Добрый день!
            У меня несколько вопросов:
            1. При подключении к тарифному плану Мегафон Генерельный Extra-VIP я могу полностью пользоваться всеми услугами Мегафон и заходить в систему самообслуживания через официальный сайт Мегафон?
            2. На официальном тарифе Генеральный в 4000 мин. входят звонки на Единую сеть мегафон, у вас же указано - 2.95 руб. за мин.. Как все-же тарифицируются звонки на ед. сеть мегафон?
            3. На официальном тарифе Генеральный стоимость 1Мб 0 руб., у вас же указано, что цена указана в рамках акции, проводимой до 01.03.2012 г. Начиная с 01.03.2012 г. стоимость интернет трафика будет составлять 3 рубля за 1 Мб....??

• Андрей В. 21.11.2011 11:39:17
              Здравствуйте,
              1 можете, в абонентской службе "Агенства Связи" вас подключат
              3.Да, после акции цена изменится
              2. Тарифицируются так, как указано
              Спасибо)

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...