ФорумПредложения → Конные прогулки с клубом Казачка со скидкой 77%! Заплатите 115 рублей вместо 500 рублей!

Partner

Егорова Яна

17.11.2011 0:53:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и Конный клуб "Казачка" предоставляют скидку 77% на 1 час конной прогулки! 
Лошадь – лучший антидепрессант! Так называемое «лечение с помощью лошади» (иппотерапия) - один из видов альтернативной медицины, при котором воздействие на организм оказывают через тренировки на лошади, условное «биополе» животного.
Кроме того, верховая езда улучшает осанку, оказывает положительное воздействие при заболеваниях нервной системы, улучшает работу сердечной мышцы. 

Но главное, несомненно, – это тот положительный эмоциональный заряд, который человек испытывает от общения и контакта с лошадью.
  • Менеджер 17.11.2011 10:33:00
    Друзья!

Самые лучшие прогулки!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• дмитрий 31.01.2012 21:13:29
      Уважаемая команда скидка есть мне интересно вы сами катались на этих лошадях?я полностью согласен с коментами ниже!и хочу добавить очень грубый персонал!и это место мне даже стыдно назвать конюшней просто сарай какойто!!!!!!!!!!!!

• Рай на земле у лошади на спине 31.01.2012 18:02:35
      Были в этом клубе, впечатления отвратительные, лошади плохо выезжаны, свечат, неповинуются. В купоне написано, что прогулку можно провести самостоятельно, без помощи инструктора, даже если вы ездите впервые. Это всё ложь. Мы занимаемся верховой ездой не первый день, но несмотря на это справиться с их лошадьми не мог никто из нас. Так называемые «инструктора» также не могли с ними справиться. После нескольких свечек (это когда лошадь становится на задние копыта, на дыбы) девушка слезла с лошади и отказалась от такой «прогулки», т.к. не знала что ещё можно ожидать от этих лошадей, тем более ехали без шлемов и инструктор не сказала что нужно делать в такой ситуации, хотя стояла рядом и наблюдала за всем происходящим. Также нам не прочитали правила техники безопасности (позже сказали, что мы бы потом их прочитали, мы просто торопились поскорее выехать на прогулку). В итоге девушка, которая устала терпеть эти свечки и неповиновения лошади, пошла пешком, а мы поехали дальше, потому что мы хотели откатать свой час. Пока мы шагали до поля, инструктор некорректно объясняла что нужно делать, то говорила, что лошадь чувствительная, ей достаточно дать пяткой по бокам, мол, не надо сильно её бить, то говорила, что нужно давать посыл пожёстче, иначе лошадь не пойдёт. В общем, выехали в поле, лошади не повиновались, свечили, в то время как инструктор каталась по полю галопом, лошади срывались в рысь/галоп, хотя мы им не давали посыл, т.е. они делали что хотели. На рыси просто невозможно было ехать, лошади плохо выезжаны, приходилось постоянно плюхаться и держаться за седло, хотя мы за седло никогда не держимся даже на галопе. Проехав кое-как два круга, самостоятельно (инструктор отказалась нас инструктировать, сказав «делайте что хотите», мы просто-напросто спешились и отказались ехать дальше. Они очень удивились, как так, ведь всё хорошо начиналось. Мы пошли по морозу до конюшни пешком, очень устали, там нам сказали оплатить деньги за прогулку и за инструктора (хотя мы в самом начале сказали что мы поедем самостоятельно, без инструктора). Мы отказались платить, потому что посчитали что те деньги, которые мы заплатили за сам купон вполне достаточно за такую травмоопасную прогулку. В итоге вышел некий Андрей, начал на нас ТЫкать, использовать ненормативную лексику, угрожать. Всё-таки мы заплатили эти несчастные деньги, потому что просто-напросто хотели уехать оттуда живыми и здоровыми. Никому не советую ехать в этот клуб, та скидка, которую там предлагают, не стоит вашей жизни и нервов. Плюс ко всему мы не видели там никаких пони, как писали в купоне, ума не приложу как там катают детей, наверное на этих лошадях… это печально.

• Бесплатный сыр только в мышеловке 31.01.2012 20:02:57
        Искренне не советую приезжать на прогулки в этот клуб!Полностью поддерживаю всё,что написано в предыдущем комментарии!Неадекватные люди,неадекватные лошади,это просто ужас!Вы никак не сможете провести прогулку самостоятельно,как это написано в купоне,т.к. лошади абсолютно не слушаются, если их не ведет за повод "инструктор"!Люди,не экономьте на своем здоровье и жизни,лучше найдите в Интернете другой конный клуб,о котором хоть какая-то информация есть и отзывы!Лучше переплатите деньги,но посетите клуб,где вы действительно сможете пообщаться с лошадью и получить от этого удовольствие,а не бояться за себя во время и ПОСЛЕ прогулки и не поражаться неадекватности персонала!!!!

• дмитрий 31.01.2012 21:18:05
          я могу описать одним словом эту конюшню -просто гадюшник! бесцеремонный персонал могут вам нагрубить!

• Юлия 12.02.2012 19:49:42
            я не согласна с написанными выше комментариями. Сегодня были в клубе, персонал адекватный и инструктаж был перед прогулкой. Все объяснили, помогли забраться на лошадь. Во время прогулки инструктора были приветливы. Так что все понравилось:D

• Вероника 16.02.2012 9:07:36
              Вчера ездили на эту прогулку... Не советую никому! у нас была не конная прогулка, а пешая проходка! Знач мы приехали к назначенному времени, нас Слава БОгу встретили. Т.к. мы были на машине нам говорят, мы поедем на лошадях, а вы как сопровождение на машине сзади, там вы проедете! Ну мы поехали по дороге мы попали в какую то яму! А потом оставив машину пошли пешком в сугробе по колено, ато и больше по непроторенной тропе мы кое как дошли до места их катания! Никакой инструктаж проведен не был, и вообще все было стихийно и туповато!! На 1 лошади ехал племяшка наш всю эту дорогу до места заветного. Потом на вторую лощадь села мама его прокатили её по кругу за мин 5 и всё сказали слезайте! И мы не успев отдышаться от похода до туда потопали в обратную да ещё и в горку!!!! Стали расплачиваться (по времени нашего приезда, вылаза из машины и залаза в него прошло 43 мин!!!) я отдаю купоны, а мне говорят и инструкторам!! И того наша пешая прогулка обошлась нам в 430 рубчиков!!! Одним словом развели нас((((

• Рай на земле у лошади на спине 08.03.2012 18:42:47
                О дааа, "инструктаж" они проводят просто суперски)) Сначала: "ты чего лошадь так бьёшь, она же чувствительная!" Следом: "нууу, посильнее посыл давай, она же ничего не чувствует";)) И содрали за такого "инструктора" 100 рублей, которая галопила вокруг поля и мило беседовала со своими подружками-инструкторшами, хотя мы в самом начале так и сказали: инструктора нам не надо, мы без него будем

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...