ФорумПредложения → Скидка 50% на биоревитализацию! Инъекции молодости!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

18.11.2011 15:30:10

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и студия эстетики "Light Beauty" предоставляют скидку 50% на биоревитализацию.
Биоревитализация - это инъекционная методика натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности, в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств  ткани.

Зачем это нужно?Биоревитализация гиалуроновой кислотой дает быстрый и красивый эффект, решая сразу несколько проблем: она помогает увлажнить кожу, восстановить ее структуру, одновременно стимулирует коллагенновые и эластиновые волокна, отвечающие за упругость кожи и красивый овал лица, является при этом прекрасным антиоксидантом. Методика улучшает цвет кожи, выравнивает ее рельеф, устраняет морщины и дряблость кожи, нежелательные складки, уменьшает интенсивность гиперпигментации и помогает в лечении рубцов и стрий. Преимущество процедуры заключается в использовании натуральной гиалуроновой кислоты, по химической структуре полностью идентичной гиалуроновой кислоте в коже, что определяет хорошую переносимость препарата.

Чем это отличается от контурной пластики? В отличии от контурной пластики, биоревитализация лица (препараты для биоревитализации  помогает не только заполнить недостающие объемы, но и борется с различными проблемами кожи: сухая и обезвоженная кожа, снижение тонуса и упругости мышц лица и шеи, коррекция дряблой кожи тела в области передней брюшной стенки, внутренней поверхности бедер и плеч; профилактика старения в молодом возрасте; морщины под глазами, носогубные складки, морщины в области овала лица и декольте; темные круги под глазами; ухудшение цвета кожи; расширенные поры на лице; повышенная сальность.

Чем это отличается от мезотерапии?Меньшим количеством процедур, моментальным эффектом и степенью воздействия: биоревитализация способна за короткий срок насытить кожу влагой, тогда как мезотерапия имеет накопительный эффект и требует более продолжительного курса процедур.
Сколько процедур нужно сделать?Биоревитализация гиалуроновой кислотойв рамках одного курса обычно состоит из   4-х процедур, но результат заметен уже после первого посещения . Кстати, если вы собираетесь на море или в страну, где много солнца, советуем вам сделать 2 процедуры до и 2 процедуры после путешествия.

Биоревитализация лица с использованием наиболее распространенных препаратов для биоревитализации  поможет подготовить кожу к воздействию ультрафиолета и избежать фотостарения.
Для чего применяется препарат биоревитализации? - Корректирует мелкие морщины - Восстанавливает тонус, эластичность и цвет кожи - Замечательно подходит для восстановления кожи после зимнего периода. - Восстанавливает сухую и увядающую кожу - Борется с пагубными последствиями курения, стрессов.

• Наталия 19.11.2011 14:45:06
    1) Ял систем - это Ial sistem????
    И кто производитель???
    2) Проколят ли этот преперат на лицо с шеей и декольте и можно ли добавить еще 1 шприц за 1 посещение???
    3) Ял комплекс от Ял систем чем отличается???
    4) И если это все-таки IAL,то как насчет IAL АСР???
    Прошу ответить сотрудников сайта или салона.
    Благодарю!!!

• Natalia 19.11.2011 15:00:48
      "Ял систем" - это сильно! Надо же было так исковеркать название :) Кстати, по такой цене биоревитализацию, тем более препаратом Ial System там не делают, на соседнем сайте была выложена подобная ложная акция, я звонила узнавала, ни администратор, ни Н.Г.Нечаева не в курсе, зачем вы это делаете?

• Наталия 19.11.2011 16:19:53
        ? к Наталии.кто такая Нечаева? По какому номеру звонили? Про подобную акцию - это на "скидка есть" с фото?

• Natalia 19.11.2011 21:50:50
          Нечаева - это доктор, которая проводит процедуру, не далее как вчера у нее была, номер телефона я конечно не буду говорить, думаю она не оценит, про фото не очень поняла, акция была выложена на FunkyМир

• Елена 20.11.2011 15:15:00
        Подскажите сколько должно пройти времени между процедурами ботакса и иал-системы?

• Natalia 20.11.2011 22:27:02
          Елена, как правило две недели, у меня была такая же ситуация

• Natalia 21.11.2011 12:53:17
          и тишинааа.... ни одного комментария от администрации! а абонент +7(499)3400146 не отвечает :(

• Natalia 21.11.2011 13:21:46
            Скидкаесть идет по стопам Биглиона и Купикупона, которые плевать хотят на своих клиентов :) хотите покупайте купоны на свой страх и риск, не хотите - не покупайте...
            дозвонилась я по указанному телефону, девушка - просто чудо, приходилось вытягивать информацию клещами
            в общем отличие "ял систем" от "ял комплекс" в стране производителе (Италия/Испания соответственно)
            процедуру проводит "косметолог" :) удалось выудить имя - Лида
            лучше уж я по старинке к Нечаевой пожалуй

• Наталия 21.11.2011 21:04:39
              Завтра попробую узнать об IAL, он же Ял, напрямую. Заеду в Light Beauty.Отпишусь

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...