ФорумПредложения → Скидка 76% на шугаринг зоны глубокого бикини! Теперь только мини-бикини!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

19.11.2011 13:30:09

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и студия красоты "Мандарин" предоставляют скидку 76% на шугаринг зоны глубокого бикини.

Удаление лишних волосков застывшей сахарной пастой (шугаринг) – одна из древнейших косметических процедур, которая и в наше время остается одним из самых эффективных и безопасных методов эпиляции. Иногда можно встретить также название персидская эпиляция.
Шугаринг – абсолютно натуральный метод, подходящий девушкам с чувствительной кожей. Этот карамельный способ эпиляции не вызывает аллергии и раздражения кожи, удаляя при этом даже самые маленькие волоски.
Необходимо заметить, что сахарную эпиляцию можно делать на любом участке кожи, даже на лице. Шугаринг универсален и безопасен. Самые нежные места (подмышки и интимная зона) обрабатываются небольшими участками во избежание болезненных ощущений.
Помимо удаления волос шугаринг – это в то же время и нежный пилинг, что делает обработанную кожу удивительно мягкой и гладкой. При этом не задеваются живые клетки кожи, удаляются лишь омертвевшие. Это делает сахарную эпиляцию еще и уникальной косметической процедурой, полезной для красоты Вашей кожи.

Шугаринг максимально эффективен для устранения коротких волосков – от 2 до 5 мм. Длинные волоски, скажем, 8 мм, тоже удаляются сахарной пастой, однако в этом случае эпиляция доставляет больше неприятных ощущений.
  • Светлана 20.11.2011 13:17:11
    День добрый!!!хочу поблагодарить мастера АННУ!!!ЗОЛОТЫЕ РУКИ!! Я раньше без обезболивания не обходилась..как на Голгофу на процедуру...а тут, просто праздник - БЕЗБОЛЕЗНЕННО, СУПЕР!!! все таки это не у меня болевой порог низкий..а мастера до этого попадались не мои.
    Спасибо администрации сайта за возможность найти СВОЙ салон!

• Ирина 20.11.2011 14:20:14
      Здравствуйте.Мастер Анна для меня просто находка.Профессионал своего дела,люблю таких.Да и шугаринг ,как процедура-просто сказка.Даже в сравнение не идет с эпиляцией воском.Спасибо всем!

• Мария 22.11.2011 13:44:17
        Рекомендую к посещению. Салон милый, небольшой, все по-домашнему. Девушка-мастер сделала все аккуратно, и пинцетом пробежалась (не всегда такое можно увидеть).злоупотреблю - куплю еще один купон, а то проблема с волосами раз в три недели возникает.
        С уважением, Мария Соколова

• Юлия 24.11.2011 14:45:49
          Всем Привет! Была первый раз на шугаринге.Все понравилось,отдельное спасибо Анечке.Администрации сайта тоже респект.

• Ирина 19.02.2012 17:40:19
            Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость процедуры шугаринга ног (полностью) в вашем салоне.

• Катя 23.02.2012 16:48:37
              Впервые я пришла в салон на восковую эпиляцию зоны бикини. В этот же раз мне рассказали там о преимуществах эпиляции сахаром. Она не на много дороже, но намного лучше. Я решила попробовать. После этого воском уже не удаляла))Спасибо за акцию.Мастеру отдельное спасибо.Все было замечательно!

• Татьяна 28.02.2012 18:48:07
                Всем привет. Делала себе шугаринг глубокого бикини в салоне "Мандарин". Сразу скажу, что кожа у меня очень чувствительная и обычно раздражение сходило не меньше недели (после воска). После шугаринга на следующий день уже не было никаких следов эпиляции, при том, что никакими средствами после процедуры не пользовалась.Поэтому спасибо за возможность попасть по купону.Мастер Анна просто класс!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...