ФорумПредложения → Ухоженные волосы - основа женской красоты! Скидка 80% на женскую стрижку и укладку в центре Москвы!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

21.11.2011 14:45:10

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Анастасия Стайл" предлагают Вам скидку 80% на женскую стрижку и укладку в центре Москвы!

Если Вы хотите изменить свой образ, то мастера салона красоты «Анастасия стайл» с радостью придут Вам на помощь!
 Стильная практичная стрижка придаст Вашему образу неповторимый шарм и очарование. Индивидуальность всегда в моде!Романтичная барышня или роковая женщина? Решать Вам! Естественность и законченность образу придаст укладка, выполненная профессиональным стилистом.

Атмосфера уюта и доброжелательности подарит Вам незабываемые впечатления.
  В стоимость включено: мытье волос, стрижка любая, по желанию клиента - укладка брашингом.
  • Менеджер 21.11.2011 15:02:34
    Друзья!

Женская красота это не "хухры мухры"!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Anna 26.11.2011 21:36:59
      Воспользовалась данным предложением. Стрижка получилась средняя, не самая плохая и не самая лучшая. К сожалению, в салоне плохо встретили, что оставило осадок. Нервный мастер начала мне доказывать, что я отменила свою запись, размахивая перед носом журналом с внутренними записями. Как выяснилось, отказалась другая клиентка с таким же именем. Передо мной даже не извинились, просто посадили к другому мастеру. Ощущение обычной совковой парикмахерской в центре города.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...