ФорумПредложения → Колорирование волос со скидкой 50% в колор-студии Ta-Ti, включая материалы! Полное преображение!

Partner

Швецова Мария

21.11.2011 15:35:02

К описанию акции
Колор-студия "Ta-Ti" и компания "Скидка ЕСТЬ!" представляют скидку 50% на колорирование волос, включая материалы.

Не волосы красят человека - гласит известная поговорка. Но с этим можно и поспорить, ведь зачастую правильно подобранный цвет и стрижка способны совершенно изменить образ, а значит придать уверенности в себе. Кроме того, многие психологи утверждают, что мы меняем прическу когда хотим что-то поменять в своей жизни, начать все с начала. Сейчас выбрать прическу и цвет не составляет труда. Даже если у Вас нет собственных задумок, а изменить все же что-то хочется, опытные стилисты в салонах красоты помогут Вам сориентироваться в море стрижек и цветовых гамм. Если же креатив для Вас не просто слово, то - расческу и тюбик с краской Вам в руки. Такие процедуры как окрашивание и небольшая коррекция волос можно сделать и в собственной ванной комнате. И, конечно же, всегда хочется соответствовать своему времени, модным тенденциям. Мелирование, колорирование волос, тонирование волос, начав свое шествие в начале 21-го века, остаются хитами до сих пор.

Колорирование - это окрашивание волос прядями в разные цвета с использованием одного или нескольких оттенков. Сегодня можно увидеть прическу, при создании которой использовалось до 18-20 оттенков. Это привело к отказу от окрашивания волос широкими прядями. Предпочтение отдается тонким, едва угадываемым переходам. В гармонии с цветом Ваших глаз и кожи, а может быть, просто с требованием Вашей души, короткие, средние, длинные волосы становятся веселей и краше.

Иногда процедуре колорирования предшествует осветление локонов — в том случае, если изначальный цвет волос темный. Если же волосы светлые, этого не требуется.
  • Менеджер 21.11.2011 18:10:05
    Друзья!

Стать красивым так просто!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Лилия 22.11.2011 16:11:44
      Добрый день!
      Подскажите, пожалуйста, нужно ли доплачивать что нибудь дополнительно!? Мытье головы, например, сушку или укладку?

• Швецова Мария 22.11.2011 21:38:16
        Добрый вечер! Сушка, мытье - входит в стоимость. Укладка - оплачивается дополнительно. Спасибо

• Лилия 23.11.2011 15:02:01
        Здравствуйте!
        Я купила купон, но в моем кабинете сказано, что он оплачен и это все. У меня нет ни номера и я не могу его распечатать. как мне его получить?

• Швецова Мария 23.11.2011 17:28:23
          Купон появится как только будет преодолен минимальный порог продаж - 4 купона. Спасибо!

• Лилия 28.11.2011 16:03:51
            А если не будет преодолен?! нам вернут деньги и мы не сможем воспользаваться услугой? :( я правильно понимаю?

• Швецова Мария 28.11.2011 16:43:37
          Лилия, думаю все будет в порядке, тк в резерве стоят несколько купонов.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...