ФорумПредложения → Скидка 70% на реставрацию зубов! Фронтальная группа и все остальные! Ваша улыбка - залог успеха!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

22.11.2011 15:00:04

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и стоматологическая клиника "Эскулап Престиж" предоставляют скидку 70% на реставрацию зубов!

Реставрация зубов является неотъемлемой частью эстетической стоматологии. С ее развитием многие некрасивые разрушенные зубы обрели живой натуральный вид. С потрясающим успехом современной стоматологии, с появлением новых композитных материалов (пломб), заиграла душа стоматологов и их руки начали творить чудеса.
Нередко специалисты этой клиники слышат фразу от своих пациентов «Доктор, Вы - волшебник».

Возможности художественной реставрации:- Эстетическое восстановление пораженных кариесом зубов, имитация всех анатомических особенностей зубов.- Изменение неправильной формы передних зубов с полной имитацией натурального зуба- Закрытие диастемы, треммы (промежутки между зубами)- Изменение цвета зубов
Цена включает анастезию.
  • Светлана 23.11.2011 14:38:44
    Здравствуйте.У меня передний зуб в котором удален нерв темнее чем рядом стоящий.ваша клиника сможет помочь по данной акции? Может быть лучше сначала приехать на консультацию?:(

• Евгений 28.11.2011 21:01:20
      Добрый день.
      Подскажите пожалуйста, если во время моего первого визита выяснится что вы не сможете сделать мне реставрацию по причине того, что она не получится с моими зубами, что произойдет с моими купонами? И еще один вопрос: вы даете какую-то гарантию на проведенную вами реставрацию?
      Спасибо.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...