ФорумПредложения → Скидка 55% на установку немецкой металлокерамики IVOKLAR! Ваша сияющая улыбка!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

25.11.2011 15:30:05

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и клиника "Айболит" предоставляют скидку 55% на установку немецкой металлокерамики IVOKLAR. 

Красивая улыбка - это уверенность в себе и здоровье. Но что делать, если свои зубы плохого качества? Не отчаивайтесь - существуют современные надежные способы превратить Вашу улыбку в самую очаровательную!
Металлокерамика - один из самых популярных видов протезирования, применяемый тогда, когда степень разрушения зуба настолько велика, что обеспечить прочность конструкции можно лишь с использованием жесткого, но в то же время легкого, металлического литого каркаса.

Используя металлокерамику, можно добиться полного соответствия искусственных зубов натуральным, как по внешнему виду, так и по функции.
  • Менеджер 25.11.2011 18:23:40
    Друзья!

Самая прочная металлокерамика!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Andy 27.12.2011 17:28:03
      Мне нужно 6 коронок, но без подготовки зубов, т.к. она уже проведена в другом месте. Я могу воспользоваться акцией, не будет возражений со стороны клиники?

• светлана 11.01.2012 15:48:39
        Сколько грамматических ошибок в тексте!!!
        Если они и зубы лечат так же, как пишут....
        Нет, пожалуй, воздержусь!!!:(

• ИРЭН 13.01.2012 2:40:59
          Подскажите, это стоимость только коронки?Слепки,установка и проч. услуги оплачиваются отдельно?Коронка с плечевой массой, или без?

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...