ФорумПредложения → Скидка 80% на антицеллюлитный массаж в Доме Красоты Вуаль! Скоро лето! Пора заняться собой!

Partner

Partner

03.04.2011 20:43:01

К описанию акции
Компания Скидка ЕСТЬ! и Дом Красоты Вуаль предлагает Вам разрешить наболевшую проблему: если Вам необходим эффективный и неинвазивный способ борьбы с целлюлитом, то антицеллюлитный массаж со скидкой 80% - самое правильное решение!
Сегодня целлюлит рассматривается как эстетическая проблема, однако причина его далеко не эстетическая и кроется в нарушении крово- и лимфообращения, а также в отеке стенок мелких сосудов в местах его образования.
Методика антицеллюлитного массажа направлена на комплексное улучшение состояния стенок кровеносных сосудов, стимуляцию притока и оттока крови лимфы и межклеточной жидкости в определённых частях организма с помощью специальных массажных техник. Это приводит к быстрому, мощному и стабильному результату: устранению целлюлита и излишков жировых отложений, и, как следствие, — избавлению от лишних килограммов.
Также антицеллюлитный массаж способствует выведению шлаков и улучшает обменные процессы в организме, что также способствует сжиганию подкожного жира и выравниванию рельева кожи.
  • Ирина 03.04.2011 21:47:35
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, продолжительность одного сеанса массажа.

• Менеджер 03.04.2011 21:58:43
      Уважаемая Ирина!

Продолжительность одного сеанса массажа - 30 минут. Но массажист при этом работает интенсивно, так что результат не заставит себя ждать. :D

С уважением
      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ирина 03.04.2011 22:36:13
      Добрый вечер!

Правильно ли я поняла, что один человек может купить неограченное количесво купонов для себя?

• Менеджер 03.04.2011 23:31:32
        Уважаемая Ирина!

Совершенно верно, "для себя" можно приобрести неограниченное количество купонов! :)

С уважением
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ekaterina 03.04.2011 23:37:29
        Сколько массажистов ведут прием? Все мужчины или есть женщины?

• Светлана 04.04.2011 10:25:57
          Один курс - это обычно сколько процедур?

• Ирина 04.04.2011 10:32:45
            Добрый день,Екатерина. Массажистов в день работает по одному. Есть и мужчина и женщина. Не стесняйтесь ходить к мужчине,он у нас прекрасный массажист.Будем рады видеть Вас в нашем Доме Красоты. С уважением,Ирина.

• Ирина 04.04.2011 10:40:34
              Добрый день,Светлана.Обычно бывает достаточно 8-10 сеансов массажа,через день.Потом достаточно одного раза в неделю для поддержания эффекта. Но,бывают случаи,когда необходимо и большее кол-во сеансов за один курс. Приходите на консультацию к массажисту,она у нас бесплатная.Мастер составит Вам индивидуальный курс массажа. Будем рады видеть Вас в нашем Доме Красоты. С уважением,Ирина.

• Евгения 04.04.2011 10:45:40
                Вообще сеанс массажа так и стоит в среднем 500-600р.
                Или вы берете 2000 обычно за 30 минут массажа? Нереальная цена.

• Ирина 04.04.2011 10:56:42
                  Уважаемая Евгения. Обычный массаж, продолжительностью 30 минут, стоит в Доме Красоты "Вуаль" 1500 руб. Антицеллюлитный,зона бедер и ягодиц, -2000 руб за 30 минут.

• Ирина 04.04.2011 15:39:05
                    Очень грубое отношение по телефону, представляю, что будет дальше)))

• Карина 04.04.2011 22:21:03
                      Здравствуйте!
                      Скажите пожалуйста, а живот и переднюю часть ноги массируют, а то на видео не показали) Заранее спасибо

• Менеджер 05.04.2011 11:58:50
                        Уважаемая Карина!

Живот не массируют. Антицеллюлитный массаж проводится в области бедер, ягодиц, ног от бедра до колена.

С уважением,
                        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Алена 05.04.2011 0:43:10
                        Здравствуйте!
                        Для себя все таки один купон можно купить или все 10 и ходить через день?

• Менеджер 05.04.2011 12:00:31
                          Уважаемая Алена!

Если Вы собираетесь пройти курс из 10 процедур, то Вам необходимо приобрести 10 купонов на каждую процедуру.

С уважением,
                          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Светлана 05.04.2011 12:48:27
                          Была в этом салоне на окраске волос, очень приятно встретили, были очень внимательны, вежливы и очень старались. Отдельное спасибо администратору - она само олицетворение культуры, эллегантности и качества работы. Осталась довольна. Пойду и на массаж.

• Менеджер 05.04.2011 16:32:44
                            Уважаемая Светлана!

Спасибо за столь позитивный отзыв!

С уважением,
                            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ксения 05.04.2011 17:42:15
                            добрый день. Не могли бы вы уточнить, если приобретаешь весь курс массажа, то обязательно ходить через день для достижения оптимального эффекта, или возможно, например, 2 раза в неделю?

• Ирина 05.04.2011 18:01:27
                              Добрый вечер,Ксения. Для наилучшего эффекта нужно хотя бы 3 раза в неделю,а потом 1 раз в неделю для поддержания полученного результата. Приходите на консультацию к нашим специалистам,возможно,в Вашем случае и 2 посещений в неделю будет достаточно. С уважением,Ирина.

• Виктория 06.04.2011 0:28:41
                                Кто-нибудь уже ходил на массаж?))
                                напишите пожалуйста отзывы)

• Наташа 07.04.2011 0:53:43
                                  Да, я ходила сегодня. Мне понравилось, хотя объективно судить сложно, тк. ранее никогда не делала подобного рода массаж. Встретили хорошо, приняли без задержки, массажит Юля отработала добросовестно. Я довольна, пойду еще.

• Наталия 07.04.2011 21:55:37
                                  Скажите пожалуйста, а на аппарат VIP LINE у вас сейчас нет акции? Было бы здорово сделать на аппарате процедуру, а потом массаж. Может быть сделаете?

• E 08.04.2011 11:44:45
                                    Здравствуйте. Я купила купоны, распечатала. Теперь при посещении салона я должна предъявить купон и доплатить 400 руб. за процедуру, так? Какие-то дополнительные затраты будут еще? Спасибо!

• buhg 08.04.2011 12:41:42
                                      А нужно еще покупать дополнительно крем для массажа?

• Ирина 08.04.2011 14:16:39
                                        Добрый день!При посещении Вы оплачиваете только сеанс массажа,400 рублей и все,никаких дополнительных затрат у Вас не будет. Массаж ручной с применением мягкого антицеллюлитного скраба,это единственный эффективный способ при борьбе с "апельсиновой коркой". С уважением,Ирина.

• Татьяна 11.04.2011 20:03:39
                                          1) Почему продают купоны в таких количествах, что совершенно невозможно записаться в салон на процедуру до конца срока акции?
                                          2) Можно ли вернуть деньги за купленный купон по причине того, что в салон невозможно попасть?

• Ирина 12.04.2011 17:49:22
                                            Уважаемая Татьяна,мы обязательно продлим эту акцию,чтобы все,кто купил купоны смогли попасть на процедуры.Звоните ,записывайтесь,будем рады Вам!!!

• Ирина 23.04.2011 10:43:21
                                              Была на массаже у обоих массажистов. Молодой человек делает массаж выше всяких похвал! Очень интенсивно и обрабатывает все заявленные зоны. К сожалению, вторая массажистка работала гораздо хуже и не обрабатывала переднюю зону ног (шорты), разве что кремом. Придется отказаться от третьего посещения из-за этого.

• Алена 30.05.2011 1:29:37
                                                Очень сложно записаться на массаж! По всей видимости, на то и рассчитано, что всё равно не успеют обслужить всех!

• Галина 30.05.2011 12:38:48
                                                  Я купила 10 купонов и уже прошла 6 процедур у Юли. Хочу сказать, что первый раз всё было шикарно: тщательно обработаны все проблемные зоны. Далее стала замечать халтуру - сначала время сеанса сократилось до 25 минут, а последний длился всего 15 минут, да и проработка уже не того уровня. Я так понимаю, что всё дело в нашей российской особенности: не подмажешь - не поедешь. Я знаю, что в подобных случаях принято оставлять так называемые чаевые. Но я, например, такие вещи делаю по итогам, так сказать, по результату. Это во-первых. А во-вторых, я считаю, что чаевые - важный стимул, но марку надо держать вне зависимости от дополнительных стимуляторов. Так что как-то так. В связи с чем не вижу смысла тратить время на дорогу ради 15 минут халтуры.

• Оксана 03.06.2011 23:53:21
                                                    Хочу не согласиться в Галиной.Я прошла уже 8 процедур у Юли и никакой халтуры нет. Массаж делается от 30 мин, не меньше. Прорабатывает все тщательно и эффект заметен. Да и вообще все специалиста в Доме красоты ВУАЛЬ профессионалы в своей области. Анастасия меня замечательно подстригла. Маникюр тоже отлично делают. Участвовала в др. акциях и во многих салонах конечно халтурят, почему то считают, что раз люди со скидкой, можно и процедуру некачественно сделать видимо. Чего слава богу не скажешь об этом заведении.
                                                    ТАК ЧТО СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! И ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ АКЦИЙ :)

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...