ФорумПредложения → Скидка 70% на самое модное окрашивание 2011 года БРОНД + укладка в салоне красоты Sun Line!

Partner

Егорова Яна

30.11.2011 13:25:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Sun Line" предоставляют скидку 70% на самое модное окрашивание 2011 года - брондирование! Плюс укладка!
Брондирование волос – относительно новая технология окрашивания волос, представляющая собой сочетание на волосах светлых и тёмных тонов.
Самое красивое брондирование получается на длинных волосах, а качество выполнения работы зависит от уровня мастерства парикмахера.

Ярким примером технологии бронда являются прически Дженифер Лопес, Сары-Джессики Паркер и Дженифер Энистон.
Бронд дает женщине возможность выглядеть моложе. После этой процедуры волосы оттеняют кожу лица, и оно становится более свежим и выглядит эффектнее.
Процедура придаёт волосам не только красоту - появляется пышный объём.

Брондирование заключается в смешении коричневых или средне-русых прядей с белыми полосами.
При этом самые светлые пряди отличаются от основного цвета максимум на три тона. Легче всего поддаются брондированию оттенки волос типа «темно-русый блонд» и «классический средний шатен». Их натуральный тон используется как исходный.

Вариантов брондирования волос может быть множество:
- плавное углубление цвета по направлению от концов волос к корням;
- эффект выгоревших волос и прядей;
- эффект бликов;
- игра нескольких цветовых оттенков, например, в золотисто-коричневой гамме;
- мягкий переход от темного цвета к более светлому;
- оттеночное обрамление прядей у лица или контура стрижки;
- эффект «плавающих», плавно переливающихся друг в друга оттенков и так далее.
  • Менеджер 30.11.2011 13:53:46
    Друзья!

Супер модное окрашивание!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Anna 06.12.2011 19:04:08
      Скажите пожалуйста, на каких красителях вы работаете, и возможна ли эта процедура, если мой цвет волос темно-коричневый(окрашенный)?
      Спасибо!

• Менеджер 07.12.2011 15:39:20
        Уважаемая Анна!

К сожалению, ответ на Ваш вопрос мы сможем предоставить только завтра. На данный момент мастера нет.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Валерия 18.01.2012 11:30:56
        Добрый день! Приобрела купон, но никак не могу дозвониться по указанным телефонам... Никто не берет трубку... Может, есть какие-то еще контакты?

• Елена 22.01.2012 22:39:52
          Не понравилось. Это не бронд, а простое трехцветное окрашивание, сложилось ощущение, что мастер не в теме. Результат не удовлетворил. И укладку мне так и не сделали. Если конечно, сушку с помощью укладочных средств считать укладкой.

• Marina 02.02.2012 12:46:47
            Скажите пожалуйста, оттенки подбираются индивидуально, или одинаково для всех?

• Elya 02.02.2012 18:09:29
              Мне тоже не понравилось. На следующий день сама перекрасилась краской, купленной в магазине. Так и не поняла в чем смысл так называемого "брондирования"... мне половину головы промелировали, а вторую просто покрасили. Причем, отросшие корни получились соломенного цвета, а концы темнее. Мой совет: не делайте брондирование или делайте в другом салоне...

• Marina 03.02.2012 13:20:06
                Ну ответьте уже пожалуйста, оттенки подбираются индивидуально, или одинаково для всех?

• Юрий 03.02.2012 16:33:47
                  И мне не понравилось!!!!!Мясяц пройдет, пойду лучше мелирование сделаю.Корни тоже соломенные,рыжие,а концы темные,видно она всех красит по одной схеме,не подбирая к лицу.об укладке молчу,просто посушила голову без всяких средств.Одно расстройство!!!Елена

• Marina 06.02.2012 8:05:17
                    А мне нормально сделали,учли все пожелания.Правда сомневаюсь, что пойду второй раз, без купона будет очень дорого, 3000 брондирование+550 стрижка.Я у своего мастера делала 3-х цветное мелирование со стрижкой, выходит 1400, а смотрится практически так же.

• Полина 07.02.2012 18:26:29
                    Не понравилось!И корни соломенные ч.з. 3 помывки стали исалоном это не назвать-у меня в шкафу больше места и чище в 100 раз!!!

• Anna 18.02.2012 22:41:27
                      Здравствуйте!Давайте начнем с того,что такое бронд-окрашивание! оно является самым щадящим методом окрашивания колорирования в виду того, что в качестве основы, основного цвета используется натуральный оттенок волос, заложенный в них от рождения природой. Однако если у вас слишком светлые волосы или наоборот слишком темные, то придется сначала создать основу, окрасив все волосы в однотонный русый или светло каштановый цвет. Далее для окрашивания прядей используется еще пару тонов, которые должны быть в общей гамме с основным цветом, разница должна составлять не более 3 оттенков. Но люди же у нас все экономят,приходят по купону-и боятся доплатить за прочие услуги!цены у нас очень экономичные,салон не претендует на звание люкс-класса! эконом-салон в центре города,что вы хотите там увидеть? все что необходимо для обслуживания клиентов у нас все есть! замечательные мастера и вежливый персонал! постоянные клиенты очень довольны!

• Юрий 21.02.2012 11:08:34
                        я знаю,что такое бронд.от блонда до темно-коричневого разве разница в 3 тона?и подскажите,за какие услуги надо заплатить было,чтобы сделали хорошо?меня расстроила ваша покраска,после нее я бы не рискнула делать еще что-то в вашем салоне.а по скидке я пошла,т.к. хотела попробовать,понравилось-и без скидки бы пошла.а у вас получилась антиреклама!а краской по скидке профессиональной красили?

• Anna 22.02.2012 7:29:47
                          kapous , lifecolourplus! что не понравилось?мы учтем все ваши претензии

• Oleg777 20.02.2012 21:07:25
                        Согласна с комментарием Анны!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...