ФорумПредложения → Скидка 50% на бескаркасные кресла от компании Мир уюта! Стильное и комфортное кресло в Вашем доме!

Partner

SkidkaEst_Spb

02.12.2011 16:21:01

К описанию акции
Компании "Мир Уюта" и "Скидка ЕСТЬ!" предоставляют скидку 50% на бескаркасные кресла!
В XXI веке с его быстрым ритмом жизни, загруженностью и стрессами очень важно по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Ведь усталость, как снежный ком, со временем постепенно набирает обороты.

Бескаркасная мебель завоевала свою популярность за счет того, что позволяет принимать любую удобную для Вас позу. Благодаря мягким и уютным креслам "BEAN BAG" Вы сможете полностью расслабиться и сбросить накопившееся напряжение.
Современный и разнообразный дизайн кресел украсит любое пространство, став его изюминкой. Вы сами можете выбрать форму и цветовое решение своего будущего кресла. Все материалы являются экологически чистыми и не нанесут вреда Вашему здоровью.

Вы никогда не пожалеете, что купили кресло-мешок "BEAN BAG" в магазине "Мир уюта", ведь пребывать в таком кресле - сплошное удовольствие.
  • Менеджер 02.12.2011 17:32:10
    Друзья!

Добавьте уюта в ваш дом!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Татьяна 03.12.2011 22:52:50
      Хочу скидку на большую шайбу!!! Она просто идеальна!

• Alina 09.12.2011 15:09:29
        Да да да, я тоже хочу шайбу!!! Плиз!!!! )))

• Менеджер 09.12.2011 15:25:02
          Дорогие Девушки!

Мы обязательно учтем Ваши пожелания при подготовке последующих предложений! :D

Следите за нашей рассылкой!

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...