ФорумПредложения → Скидка 60% на шоколадное элюминирование волос Goldwell! Теплые насыщенные оттенки для шикарных дам!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

06.12.2011 15:00:04

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "JOY" предостаяляют скидку 60% на шоколадное элюминирование волос Goldwell!  

Всем женщинам хочется время от времени меняться, и самый простой способ примерить на себя новый образ - изменить цвет волос. Но, к сожалению, химические красители не позволяют менять цвет волос так часто, как хотелось бы. Что же делать? На этот вопрос долго искали ответ ученые всего мира. Спустя некоторое время японско-немецкий тандем GOLDWELL подарил уникальную процедуру - элюминирование волос.

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ элюминирование?1. РЕВОЛЮЦИЯ в технологии окрашивания волос.2. БЕЗОПАСНОЕ окрашивание специальной краской Элюмен (Elumen) без применения перекиси водорода.3. Невероятная СТОЙКОСТЬ цвета, благодаря уникальной системе проникновения.4. БРИЛЛИАНТОВЫЙ блеск волос.5. БЕСКОНЕЧНОСТЬ ярких возможностей для воплощения Ваших фантазий: 23 оттенка и безграничное количество полутонов.6. ЭЛЮМЕН применяется в чистом виде, то есть ни с чем не смешивается, имеет очень приятный запах. При ЭЛЮМЕНИРОВАНИИ отрицательно заряженные кислые молекулы красителя ЭЛЮМЕН глубоко проникают внутрь волоса, имеющего положительный заряд, не повреждая защитный слой волоса, и заполняют все поры и пустоты.7. ЭЛЮМЕН обладает стойкостью перманентной краски, но не повреждает волосы.8. Краска ЭЛЮМЕН существенно улучшает структуру волоса. За счёт кислой среды ЭЛЮМЕНА происходит уплотнение кератинового слоя, и, в результате, волосы разглаживаются, приобретают особый блеск и сияние.

Для работы используется краситель немецкой фирмы Goldwell.
В салоне Вам предлагают красивые и насыщенные цвета шоколадной палитры.
Элюминирование замечательно поддерживает основную актуальную концепцию сезона: эффект абсолютно здоровых, красивых, блестящих волос любой длины.

В конце процедуры волосы ламинируются, что позволяет сохранить цвет волос надолго.
  • Менеджер 06.12.2011 15:01:31
    Милые Дамы!

Будьте в шоколаде! :)

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Juliya 10.12.2011 10:12:17
      Вчера сходила по акции на эту процедуру.Я в шоке!!Полный развод!Не какого ламинирования в конце процедуры не было!!И мне даже не удосужились объяснить почему!!Пришла в салон к назначенному времени-а мне предложили присесть на диван и подождать...и ждала я 40 минут!!Потом мне помыли голову,нанесли красящий состав на 30 мин ,смыли его и высушили голову.И все.Ах да чуть не забыла-ехала я домой вся коричневая-так как у них видите ли нет состава для стирания краски с кожи головы.Я не понимаю зачем руководство салона устраивает такие акции??Я думала для привлечения клиентов.В этот салон мне возвращаться не хочеться.И уважаемая команда сайта Скидка есть было бы очень приятно,если бы Вы указывали более точную информацию по акции.Повторяюсь никого ламинирования ПРОСТО НЕ БЫЛО!!Я его делаю каждый месяц-так что не заметить я его просто не могла)

• Менеджер 10.12.2011 11:28:45
        Уважаемая Juliya!

Спасибо за Ваш отзыв!

Мы обязательно всё проясним. И постараемся предотвратить появления подобных ситуаций!

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Nelly Fish 07.02.2012 5:07:26
        Полностью придерживаюсь предыдущего негативного высказывания об этой акции! Полный развод на 2400 руб. Люди не ходите на такие акции, бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Этот салон даже не представляет, что такое понятие о ламинировании! Пришла в указанное время и в итоге я ждала мастера пока он там освободиться минут 20. Мне не предложили не посидеть, полное игнорирование, у них своя там тусовка! Я попросила показать мне палитру и упаковку от краски, на что мне ответили: " Я сам решаю в какой цвет Вас красить, горький шоколад! ", простите: " но я теплого оттенка шоколада :) " Помыли голову одно название без шампуня :( А самое главное я спрашиваю: " А какими специальными шампунями мыть голову после ламинирования?" На что мастер мне ответил, я была в Шоке: " Любым шампунем для окрашенных волос ", а разве не моют специальным профессиональным шампунем после ламинирования? " Нет! - ответил он - Андрей! После чего я поняла, что махать кулаками после драки бесполезно! Пришла домой вся в коричневой хне :) на следующей день помыла голову и что произошло, вся краска так называемая смылась, как у меня были волосы моего шоколадного цвета, так и остались, а корни отросшие еще явние стали видны, ужОс! Пойду на недели в нормальный салон переделывать все за нормальные деньги, мне рассказали что это делается как минимум не один час. А там целая церемония над Вашими волосами, а не так махнул кистью Шоколадной грязи и вот тебе шедевр за копейки! :)

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...