ФорумПредложения → К НОВОМУ ГОДУ! Скидка 88% на 5 сеансов антицеллюлитного массажа с апельсиновым обертыванием!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

06.12.2011 15:30:56

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Wis" предоставляют 88% на 5 сеансов антицеллюлитного массажа с апельсиновым обертыванием. 

В зимний период так хочется особенной заботы и ощущения летнего позитива, которые дарят солнце и свежие фрукты. И если солнечную энергию в полном объеме не заменит ничего, то фруктовое настроение вполне реально даже самым хмурым и холодным днем!

На сегодняшний день апельсиновое обертывание является одной из самых популярных процедур. Оно повышает упругость кожи, увлажняет кожу, стимулирует процесс удаления шлаков и идеально подходит для чувствительной кожи! Потрясающий эффект уже после первой процедуры заметите не только Вы, но и Ваши знакомые Апельсиновое обертывание снимает напряжение и стресс, улучшает клеточный метаболизм, помогает выведению шлаков и токсинов из организма, увлажняет и питает кожу.

Эта процедура повышает работоспособность, снимает усталость и депрессию и, соответственно, помогает Вам стать еще красивее!
  • Менеджер 06.12.2011 15:46:21
    Милые Дамы!

Будьте неотразимы в предверии новогодних праздников!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Elena 07.12.2011 13:57:07
      сколько по времени длиться массаж?

• lilia 07.12.2011 14:39:48
        :D я проходила в этом салоне курс перца - у Ирины осталась довольна:D

• Менеджер 07.12.2011 14:44:18
          Добрый день!

Спасибо за отзыв!

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Anna 07.12.2011 22:39:10
          Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, 1200 рублей стоит один сеанс массажа с обертыванием или 5? :D

• Менеджер 08.12.2011 9:04:15
            Уважаемая Анна!

1200 рублей - это цена за 5 сеансов.

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Елена 11.12.2011 14:59:40
            Добрый день!
            А я сейчас прохожу курс антицеллюлитного массажа, купила купон на 10 процедур, потом ещё на 5 с перцовым обёртывание, они у меня через неделю начинаются! Хочу купить и с апельсиновым, но слышала что они сейчас записывают только на март!

• Vlada 26.01.2012 12:05:51
              Уважаемые господа!

Хочу поведать свои ощущения от этого салона, а именно процесс проведения массажа:
              Салон очень грязный, комната , в которой проходит массаж, поделена ширмой пополам.С каждой стороны от ширмы по столу, на котором одновременно двум людям делают так называемый массаж.Очень посредственный!!!
              Во-вторых, в условиях акции не указано, что по акции делают массаж только одной зоны, это объявляют в салоне, что является большим сюрпризом.
              В-третьих, обёртывание очень жгучее, не подбирается под тип кожи, ничего.
              Вообщем процедура на 2 из 5.

Мне есть с чем сравнить, думаю компании "Скидка Есть" необходимо задуматься над своим имиджем при заключении договоров с подобными салонами.

С уважением

Платонова В.В.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...