ФорумПредложения → Скидка 55% на полную диагностику компьютера, чистку реестра системы охлаждения и удаление вирусов!

Partner

Швецова Мария

06.12.2011 17:00:14

К описанию акции
Компания "Компьютер Сервис" и компания "Скидка ЕСТЬ!" предоставляют скидку 55% на полную диагностику компьютера: чистку реестра, удаление вирусов и чистку системы охлаждения!

Если у Вас "тормозит" или зависает компьютер, не подчиняется командам и не выполняет задачи, то, соответственно, и вся работа останавливается, что совершенно не допустимо в условиях, когда каждая минута и час направлены на решение поставленных задач. Самостоятельно выяснить причину таких неполадок для обычного пользователя сложно, поэтому, чтобы не терять время или не ухудшать сложившееся положение, обращайтесь к профессионалам, которые помогут выяснить причины плохой работы ПК и решить все проблемы.

В услугу входит:- чистка реестра (обнаружение и удаление проблем),- проверка компьютера на вирусы и удаление вирусов,- удаление проблем при загрузке операционной системы,- чистка системы охлаждения
  • Менеджер 07.12.2011 11:01:27
    Друзья!

Позаботьтесь о своем незаменимом помощнике!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• Светлана 07.12.2011 13:49:39
      Подскажите, у вас в условиях написано:
      1 купон действителен на 1 предъявителя на 1 услугу из списка.
      Это значит, что я могу воспользоваться только одной услугой из перечисленных? Или всеми перечисленными в предложении?

• Швецова Мария 08.12.2011 14:51:59
        Добрый день! В Услугу "Полная диагностика компьютера" входит: чистка реестра, удаление вирусов, чистка системы охлаждения и удаление проблем при загрузке операционной системы! Стоимость с купоном - 225 рублей! :D

• Надежда 06.01.2012 17:12:01
          Здравствуйте,не могу дозвониться.Рабочий телефон выключен,хотя указано,что это круглосуточный сервис.

• Швецова Мария 07.01.2012 14:58:35
            добрый день. Компания на новогодних каникулах до 10 января.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...