ФорумПредложения → Скидка 30% на набор семги слабосоленой, красной икры и краба высшего сорта! Изысканно и вкусно!

Partner

Менеджер по работе с партнерами

08.12.2011 18:10:08

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и компания "Тайны океана" предоставляют скидку 30% на набор из семги слабосоленой, красной икры и натурального краба!

Близятся новогодние праздники, в воздухе царит атмосфера волшебства и отличное настроение... Скоро в каждом доме появится нарядная елочка, резные бумажные снежинки, яркие фонарики... Все хозяйки продумывают праздничное меню, чтобы каждый сидящий за столом остался доволен представленными угощениями...

Подарки моря - отличные продукты на любом столе и всегда пользуются популярностью, поскольку они не только очень полезны, но и очень вкусны. Какой новогодний стол без красной рыбки и тарталеток с красной икрой?!

Практически все верят в старую примету - как Новый Год встретишь, так его и проведешь, поэтому все хозяйки неизменно подают к столу эти продукты, ведь они считаются символами достатка и благополучия!
  • Менеджер 08.12.2011 21:00:33
    Дорогие Друзья!

Компания "Скидка ЕСТЬ!" и компания "Тайны океана" предоставляют скидку 30% на набор из семги слабосоленой, красной икры и натурального краба!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Irina 10.12.2011 14:55:02
      А самовывоз с Бойцовой ул. возможен ?

• Менеджер 10.12.2011 18:27:49
        Здравствуйте Ирина!

К сожалению, самовывоз не возможен.

Доставка курьером обойдется Вам всего в 130 рублей, что собственно окажется чуть ли не меньше, чем Ваши собственные затраты на проезд, к тому же, это намного комфортнее.

С уважением
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Olga 13.12.2011 0:20:48
        Здравствуйте! Купила купон, компания "тайны океана" замучала уже, я не могу оформить заказ уже несколько дней... Вопрос: 1. где указывается номер акции? (я вижу только номер купона), 2. теперь я должна в экселе какую-то таблицу заполнить (экселя у меня нет), можно ли по телефону решить?, 3. Если ничего хорошего предложить не можете, можно ли на мой аккаунт (это к "скидка есть!";)вернуть деньги за эту проблемную акцию?

• Менеджер 13.12.2011 14:37:21
          Добрый день!

Напишите нам в Раздел контакты.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Менеджер по работе с партнерами 14.12.2011 12:20:33
            Ольга, номер купона по этой акции необходимо указать "4"

• Вероника 13.12.2011 22:42:04
            Скажите, где указывается номер акции? его надо обязательно указывать в поле заказа.

• Менеджер по работе с партнерами 14.12.2011 12:21:47
              Вероника, номер купона по этой акции необходимо указать "4"

• Менеджер 13.12.2011 22:54:42
              Добрый вечер!

Мы постараемся уточнить этот вопрос у Нашего партнера, как можно быстрее.

С уважением,
              Менеджер по работе с клиентами,
              Команды Скидка ЕСТЬ!

• Вероника 13.12.2011 23:08:26
                Тогда уточните заодно, почему по этой акции банка краба идёт без скидки, а цена такая же, как на сайте:)

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...