ФорумПредложения → Скидка 50% на ВСЕ купальники и аксессуары в интернет-магазине e-swim! Скоро лето, скоро пляж!

Partner

06.04.2011 21:00:01

К описанию акции
Интернет-магазин e-swim предлагает Вам приобрести к лету купальники премиум-класса со скидкой 50%!
У Вас есть уникальная возможность приобрести купальники, пляжную одежду и аксессуары со скидкой 50% от ведущих мировых производителей Marc&Andre, Victoria's Secret, Cote d'Amour, Evelyn.
Прикоснитесь к миру роскоши!
  • Светлана 06.04.2011 21:42:38
    Цены очень высокие, а купальники - так себе. Они даже с 50%-ной скидкой не стоят этих денег.(

• Оксана 06.04.2011 22:04:07
      Цены просто на эти 30-50% подняли,месяц назад выбирала себе купальник,купальники Victoria's Secret стоили вполовину дешевле.

• Менеджер 06.04.2011 22:08:26
        Уважаемая Светлана!

Купальники ОЧЕНЬ хорошего качества, цены на них даже без учета скидки - НЕ высокие, знаем по своему собственному опыту, что подобные купальники в Москве в розницу стоят порядка 6000 - 8000 рублей, не меньше. С учетом скидки получается крайне низкая стоимость для брендов, представленных на сайте.

С уважением
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Менеджер 06.04.2011 22:12:26
          Уважаемая Оксана!

Цены не поднимались!

Сотрудницы компании Скидка ЕСТЬ! пользовались услугами сайта еще более года назад, и ценовая политика магазина была точно такая же.

Уверяем Вас, магазину, активно работающему с журналом Cosmopolitan, совершенно незачем поднимать цены, приурочив это к одной единственной акции на нашем сайте.

Магазин потеряет больше клиенток, чем сможет приобрести.

С уважением
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Валерия 07.04.2011 8:12:44
        Цены высокие, выбор небольшой. Заказать с сайта Victoria's Secret с доставкой в Москву будет дешевле чем купить в этом магазине даже с 50% скидкой, да и выбор там намного больше :)

• Ася 07.04.2011 23:08:28
          Конечно можно заказать купальники Victoria's Secret на прямую из Америки, но нужно учитывать стоимость доставки до России (на сколько я знаю это примерно 80-90 $), дальше идет тариф доставки до самого города (это еще дополнительные затраты). Ну а самое коварное в этом - это вероятность, что размер не подойдет, фасон или просто не понравиться как выглядит в живую. Конечно можно потратить кучу времени и нервов на перепродажу этого купальника подругам, знакомым. После этого заказать другой купальник и снова находится в неведении)))) Так же не забывайте о нашей дорогой таможне, которая не упустит возможности задержать, проверит или просто своровать ваш товар.
          Итак, каждый делает сам свой выбор. Лично я не хочу лишней головной боли и проблем, не хочу терять свое время. В магазине у меня есть возможность выбора и размера, и фасона, а если мне что то не подойдет - то я ни чего не теряю! Так что сегодня, я поехала в этот магазин и приобрела совершенно чудесный купальник. Осталась очень довольна))) Отлично обслуживание, большой выбор, а главное огромные скидки))) Всем рекомендую)))

• GALA 07.04.2011 10:10:22
          НЕ ВЕДИТЕСЬ, ДЕВОЧКИ!!!
          Я лично имею ТРИ купальника Victoria's Secret за 3700, 3500 и 4000р купленные на других сайтах, а на этом 9000р ЭТИ ЖЕ!!!!

Администрация, вы хоть проверяйте акции свои, не позорьтесь!!!!
          [/u]

• Менеджер 07.04.2011 14:29:16
            Уважаемая Gala!

У каждого магазина своя ценовая политика, у данного магазина всегда были такие цены!

Уверяем Вас, магазину, активно работающему с журналом Cosmopolitan, совершенно незачем поднимать цены, приурочив это к одной единственной акции на нашем сайте.

В любом случае, живем в век свободной конкуренции и у Вас всегда есть выбор, где и какого качества товар приобретать. Очевидно, что при заказе у производителя цены будут ниже, но при этом придется ждать доставку из-за границы.

Слово "обман" и прочие его синонимы совсем неуместны, с таким же успехом Вы можете зайти в любой бутик в Москве, где продаются вещи именитых итальянских и французских брендов, и начать кричать про обман, ведь в Италии и во Франции эти же вещи стоят дешевле! :)

P.S. Ссылки были удалены, так как являются несанкционированной администрацией сайта рекламой.

С уважением
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Наталья 07.04.2011 16:05:57
              Очень здорово, что у вас столько купальников. Только заказывая их на сайте Victoria`s, вы их ждать будете не одну неделю, а потом еще если окажется, что с размером ошиблись, вообще получите нужную вещь к концу купального сезона. А здесь тебе завтра же домой привезут, померить дадут. По моему, просто супер. Стоимость со скидкой та же, что и у вас. Короче, я лучше переплачу слегка, зато получу что хочу и сразу! В общем криминала не вижу.

• Ася 07.04.2011 10:35:28
              Отличный купальники, есть очень интресные модели. На счет цен могу так сказать, есть купальники отшивающиеся в Китае, есть купальники отшивающиеся во Франции, Италии и цены у них будут конецно совершенно разные.
              А на счет Victoria's Secret могу точно сказать, если цена не большая - это подделка. Будут нитки висеть, фасон немного отличаться и другие косяки. Так что думайте, что вы хотите приобрести, купальник на 1-2 купания или качественную вешь!
              Мне эта акция очень нравиться!

• GALA 07.04.2011 10:44:30
                :):) да говорю же! Я заказывала! И относила не один сезон, ни одной нитки не вылезло и не выгарел!

• Кэти 07.04.2011 13:02:19
                  Очень обрадовалась увидев, что этот магазин предлагает такие большие скидки. Покупала у них купальник 2 года назад, осталась очень довольна! И выбор огромный и модели отличные. Не знаю почему говорят, что цены завышены, так как покупала сама, то могу смело утверждать цены такие же! наверное дело рук конкурентов!)))) желающих подпортить репутацию и продажи)
                  Так что всем удачи в подготовке к лету!:D

• Ксения 07.04.2011 14:51:21
                    Поддерживаю Валерию! Заказывали с коллегами уже несколько раз напрямую на сайте Victoria's Secret. Выбор огромный, качество супер и цены радуют!

• Наталья 07.04.2011 16:16:12
                      Я считаю, что нормальные цены! Хорошая вещь не может стоить дешево. Я вообще часто покупаю в интернете. Не все, конечно, но многое. А купальники как раз из разряда тех, что покупать в интернете удобно. В магазинах сейчас мало где мерить дадут, а домой привезли, все померила, выбрала и купила. Ну а если не подошло, можно и не брать. Главное, что и качество сразу видно. В общем, девочки, рекомендую!

• Anna 12.04.2011 11:32:55
                        Господа!

Мне кажется, что данная акция является сознательным обманом, следим внимательно:
                        сайт e-swim.ru - смотрим на цены, дизайн сайта и набор купальников.
                        А теперь заходим на сайт e-swimwear.ru в раздел распродажа... ничего не напоминает?

Если это обман магазина, то, мне кажется, организаторам акции стоит извиниться и вернуть деньги за купоны. Если в обмане участвует и сам сайт "скидка есть", ну что ж... отрицать очевидный обман словами о ценовой политике конечно можно, но предоставим тогда возможность судить об этом пользователям интернета самим: и сама продублирую это сообщение на максимальном количестве форумов и остальным предлагаю присоединиться.

• Менеджер 12.04.2011 13:03:44
                          Уважаемая Анна!

С указанного Вами сайта заказы не принимаются. Магазин не эксплуатирует данный сервер.

Все работы осуществляются с e-swim.ru

С уважением,
                          Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...