ФорумПредложения → Накипело?! Скидка 50% на эмоциональную разгрузку перед собеседником! В Новый год с позитивом!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

13.12.2011 19:14:02

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и агентство "Ликвидатор проблем" предоставляют скидку 50% на эмоциональную разгрузку.

Все у тебя, вроде бы, не плохо: хорошая работа, куча френдов в соцсети, улыбающиеся смайлики и маячащий на горизонте Новый год... Но вот встает вопрос: кому выговориться, когда плохо, грустно, одиноко..? Наверное каждый из нас хоть раз в жизни пытался это сделать, но сталкивался с тем, что его не понимают (мол, так все хорошо в жизни: не голодные, не холодные и на том - спасибо, нечего выпендриваться - живи и радуйся), или отмахиваются (свои у каждого проблемы, тоже понять можно). А ты ощущаешь полное одиночество и отчаяние, о которых и рассказать-то, выясняется, некому, потому что найти умеющего слушать человека стало очень трудно, а среди своих знакомых еще и опасно, так как не известно, как этот знакомый может воспользоваться полученной информацией. А вот открыться постороннему гораздо легче (существует так называемый "синдром попутчика";).

Собеседник - это человек, которому действительно интересно, о чем ты говоришь, с ним можно снять маску и быть самим собой. Такое общение "без обязательств" - реальная помощь в трудных ситуациях, при душевных переживаниях и просто тогда, когда грустно; это снятие эмоционального напряжения. За чашечкой кофе вы можете обсудить кого угодно и в каких угодно выражениях.
Порой достаточно  проговорить проблему и решение придет само собой.
Общение происходит в уютном офисе, стилизованном под гостиную. Ни одно слово не вылетит за пределы комнаты эмоциональной разгрузки. Продолжительность общения устанавливаешь ты.

В завершении диалога (если появится желание) ты можешь получить стимуляцию определенных точек на руках, либо на голове для окончательного снятия напряжения, а можешь воспользоваться боксерской грушей, чтобы выместить весь негатив в физическом эквиваленте.
  • Менеджер 13.12.2011 19:18:03
    Друзья!

Разгрузитесь!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Анна 15.12.2011 0:24:32
      Начальник достал!!!Не знала куда деваться.Тут наткнулась на такое предложение-деньги не велики,думаю рискну...Домой только приехала-хочу поделиться!Позвонила, сказала что мне горит выпустить пар.Милая девушка поинтересовалась когда?Сейчас!Приезжайте!Немного смутил спуск на цокольный этаж и отсутствие вывески.Было ощущение, что я попала в гости.Диван,мягкий свет,елка.Все как дома.Сначала мы пили клюквенный чай и я понемногу начала оттаивать.Постепенно складывалось впечатление, что я знаю человека всю жизнь и это моя подруга.Яна задавала вопросы и я распалялась все больше...Дальше на мяче я нарисовала рожу своего начальника и начала его пинать.Вот это был отрыв!!!!Потом я рухнула без сил на диван.Яна гладила меня по голове и говорила, что все будет отныне хорошо!И знаете, я ей поверила.И было так тепло и уютно...Как в детстве с мамой...Блин, пишу на эмоциях-слезы на глазах!В общем провозилась она со мной около 3 часов, а потом еще и до метро довезла.Спасибо за такую акцию!И огромное спасибо Яне!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...