ФорумПредложения → Скидка 65% на бухгалтерское обслуживание для Индивидуальных Предпринимателей! Финансы под контролем!

Partner

Менеджер по работе с партнерами Татьяна

13.12.2011 23:52:01

К описанию акции
Бухгалтерская компания «ЛитАудит» и компания "Скидка ЕСТЬ!" предоставляют скидку на бухгалтерское обслуживание для Индивидуальных Предпринимателей.

Бухгалтерское обслуживание в Москве - один из видов аутсорсинга, который предприниматели охотно применяют с целью получения профессиональных и качественных бухгалтерских услуг, без создания собственного штата бухгалтерии.

Особенно удобно бухгалтерское обслуживание организациям малого бизнеса, благодаря возможности значительно сократить расходы и получить бухгалтерские услуги на высоком профессиональном уровне.
  • Анна 14.12.2011 5:18:40
    Здравствуйте. я хотела бы узнать входят ли в данные тарифы отправка отчётности по почте или сдача лично?

• Мария 14.12.2011 11:45:06
      Анна, добрый день!
      В стоимость данного обслуживания входит сдача отчетности нами в ПФР и ИФНС лично, в Росстат ценным письмом с уведомлением о вручении.:D

• Роман 15.12.2011 22:59:58
      Добрый день, хотелось уточнить, в стоимость данного обслуживания входит сдача всей необходимой отчетности за текущий год? Возможна ли работа со мной, если ИП оформлено в Моск. обл. г. Реутов? Требуется помощь в подготовке документов, сдать могу лично. Спасибо за ответ!

• Мария 16.12.2011 15:48:45
        Роман, здравствуйте!
        В стоимость данного обслуживания входит ведение бухгалтерского учета, включая подготовку и сдачу всей необходимой отчетности. Работа с Вами возможна, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону для обсуждения формы сотрудничества. :D

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...