ФорумПредложения → Прикольные футболки с длинным рукавом всего за 345 рублей! Нанесите любой рисунок! Свободу фантазии!

Partner

Partner

07.04.2011 2:44:01

К описанию акции
Футболки с надписями – это один из самых оригинальных подарков. Закажите футболку с рисунком и продемонстрируйте наконец-то свою индивидуальность и остроумие всему миру!
Сюрприз — в Nikstyle работает собственный дизайнер. Он может создать рисунок или логотип по присланному Вами макету или просто по словесному описанию. 
Хотите быть действительно оригинальным? Тогда вперёд! И, конечно же, Nikstyle может нанести на одежду любую Вашу картинку или логотип.
Сроки изготовления. Даже если Вы вспомнили о дне рождения Вашей девушки всего за сутки, Nikstyle успеет сделать для Вас футболку с портретом её любимого пёсика-котика. Гарантируем, она решит, что Вы готовились к знаменательному событию за месяц.
Сертификат качества.
Качество, качество и ещё раз качество! Футболки компании Nikstyle не рвутся и из них не торчат нитки, а для нанесения рисунка используется сублимационная печать. Не «что-что?», а печать, позволяющую получить яркие цвета и невероятно устойчивые картинки, которые не стираются и не трескаются даже при стирке в машинке. Товар магазина Nikstyle не просто очень качественный, он сертифицированный.
Индивидуальный подход позволит Вам почувствовать себя Единственным.
Футболки с длинным рукавом выполнены из высокотехнологичного материала из Малайзии обеспечивает комфорт при носке в любую погоду. Ткань дышит в жару благодаря специальному плетению, а в холод, 2 слоя не дадут вам замерзнуть. Верхний слой материала - это тканная смесовая ткань с полиэфиром (синтетика). Нижний слой - 100% натуральный хлопок.Высокая плотность материала обладает высоким сопротивлением к деформации и износоустойчивыми характеристиками, а главное позволяет подчеркнуть фигуру и скрыть ее недостатки, благодаря отсутствию обвисания.
Новые фасоны футболок основаны на лекалах последних сезонов. Теперь Футболки не бесформенно болтаются, а отлично сидят по фигуре.
100% натуральный хлопок внутреннего слоя дарит приятные ощущения и комфорт при носке.
  • Александр 07.04.2011 10:39:17
    Заказал несколько футболок,ждал месяц привезли не то что просил.Сами футболки 100% синтетика,маломерный размер.:(

• Менеджер 07.04.2011 11:32:48
      Уважаемый Александр!

Вы заказывали футболки с коротким рукавом, которые, действительно, изготовлены из спортивного полиэстера, что было указано и в тексте предложения, и на сайте магазина.

Что касается сроков: Вы попросили футболки с желтым рукавом, которых на тот момент не было в Москве, Вам предложили подождать, но когда в течение месяца партия с желтым рукавом так и не пришла (по независящим от магазина причинам), позвонили и предложили альтернативу - цвет рукава, подходящий под рисунок. Сделали синий, привезли, Вам не понравилось. :)

Бывают ситуации, в которых никто не виноват, просто так сложились обстоятельства, в данном случае произошла именно такая ситуация. Сотрудники магазина всеми силами попытались ее разрешить и найти приемлемый выход, но заставить Вас полюбить синий цвет вместо желтого никто не в силах. :)

С уважением
      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Юлия 10.04.2011 15:49:15
        Ну хорошо, кого-то предупреждали что ждать долго, но почему я жду уже 3-ю неделю?? и самое главное вы мне постоянно говорите что футболки готовы и мне перезвонят через 5 минут, через час, через день. Теперь я вообще не могу до вас дозвониться! я через пару дней в отпуск уеду! я пыталась относиться с пониманием, но честно терпение лопнуло! Юлия.

• Менеджер 11.04.2011 18:43:31
          Уважаемая Юлия!

Телефон исправно работает, звонили, проверяли! :)

Завтра Ваш заказ будет доставлен! :D

Приятного Вам отдыха! :)

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Анна 07.04.2011 11:08:30
      Добрый день!Скажите, пожалуйста, сроки печати на футболках с моим рисунком? Есть ли вариант срочной печати - с доставкой сегоднявечером завтра утром до 10,30?
      и можно ли при этом испоьзовать купон?

• Менеджер 07.04.2011 14:03:41
        Уважаемая Анна!

Срок изготовления футболки с собственным рисунком составляет от 2 до 3 дней.

Следовательно, вариант со срочной печатью не рассматривается.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ

• Ярослав 07.04.2011 14:47:51
        Разобрались, всё нормально=)

• Александр 07.04.2011 15:58:47
          Уважаемый,Ярослав,Вам ответили сегодня у нас срочная внеплановая проверка всего оборудования,небольшие проблемы на производстве.У любой фирмы,которая не перепродает товар,а производит(как мы) бывают такие ситуации,просим всех нас понять,и заране приносим свои извинения.Это не просто бесплатная реклама. И это не правда,что мы как услышали ,что по купону промолчали.Мы уже 2 раза сотрудничали с этим сайтом,и все люди довольны.Повторяю,тест оборудования на производстве.Всем спасибо за понимание.

• Елена 08.04.2011 11:00:33
          Есть другие цвета ,кроме белого? Женские футболки приталенные?

• Александр 08.04.2011 12:16:40
            нет,других цветов нет, женские приталенные.

• Наталия 08.04.2011 14:57:31
            подскажите, а я правильно понимаю, что срок действия купона до 14.04? Т.е. это если покупать, надо срочно оформлять заказ, что бы успели до 14-го сделать? Или я должна буду заказ до 14-го оформить? или как вообще этот срок действия учитывается?

• Менеджер 08.04.2011 15:56:10
              Уважаемая Наталья!

До 14.04.11 необходимо сделать заказ, получить Вы можете заказ позже.

При непосредственном оформлении Вы можете обсудить вопросы по доставке или какие-то другие моменты.

Но, повторяемся, оформить заказ необходимо до 14.04.11

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Светлана 13.04.2011 23:03:24
              14-го числа до которого времени нужно сделать заказ? До 21.00?

• Светлана 14.04.2011 1:14:48
                И еще вопрос. Если я хочу футболку со своим рисунком, то как мне сделать заказ? По телефону, на почту? Где в таком случае указывать номер купона? И какого размера или разрешения должна быть картинка?

• Наталья 26.04.2011 9:16:41
                  В общем ситуация практически такая же, заказала, через полторы недели перезвонили и вот уже 4-ую неделю кормят завтраками, обещают что мне перезвонят-никто конечно же не звонит!!!! И самовывозом не дают забрать, а ведь я живу в 10 мин от объявленного ими адреса!!! Терпение лопнуло и понимание закончилось, тк даже не услышала никаких извинений и тп. Купоны рву, жалею что потеряла столько времени, нервов и испортила себе настроение! Спасибо Nikstyle никогда у вас ничего не закажу и никому не советую!!!

• Вовка 05.05.2011 19:49:47
                    Вы не есть мнение многих, вы не отвечаете за всех. Я лично заказываю там футболки и, не в первый раз все отлично, доставка, оперативно, индивидуально. СОВЕТУЮ!

• Елена Макеева 29.04.2011 0:42:36
                    Ситуация один в один как у Натальи,прям под копирку. Кормят "завтраками" уже 2 неделю. Сначала сказали через 3 дня готово - позвоним и тишина.Звоню сама в пятницу, говорят в понедельник всё будет готово, позвоним.Сегодня уже четверг - не ЗВОНЯТ!!!!Сколько брали купоны,первый раз такое!

• Вовка 05.05.2011 19:53:04
                      Идентичных людей не бывает, когда есть конкретная цель,есть конкретное решение. ВО многих случаях клиент сам не знает,что хочет, а то,что вы тут пишите одно и то же - ничего не меняет. Все, что мы делаем - мы виноваты в этом сами. Заказываю регулярно и буду заказывать у Nikstyle.

• Ольга 29.04.2011 10:57:59
                      По телефону говорят-все готово, сами не ЗВОНЯТ!!! Заказ оформили в пятницу, в четверг хотела получить и была просто ошарашена ответом "А ВАМ ЗВОНИЛИ? А С КЕМ ВЫ ГОВОРИЛИ?" Я сама им звонила и мне сказали приезжайте, заказ готов! На звонки отвечает одна и таже девушка (и еще умудряется спрашивать с кем я разговаривала)Шарашкина контора, обман полнейший, пункт выдачи вообще непонятно где находится, обычный жилой дом без вывески!Осадок очень неприятный, никому не советую туда обращаться!Всем говорят что срок изготовления 2-3 рабочих дня- НАГЛО ВРУТ! ШАРАШКИНА КОНТОРА!
                      Первый раз так накололась с купонами, ужасно неприятно!

• Вовка 05.05.2011 19:55:26
                        Не шарашкина контора, работают отлично, мне нравится, не было случаев обмана, не обманывайте тут людей пожалуйста, ребята молодцы, стараются, а вам бы лишь бы облить грязью!

• Александр 05.05.2011 21:03:05
                          Ольга,со всеми вопрос решаем. с Натальей решили сразу,давайте свами тоже,перезвоните пожалуйста в магазин и позовите лично меня,вопрос закроем тут же.С уважением,Александр.

• Наталья 05.05.2011 18:22:11
                          Со времени моего последнего поста прошло еще 2 недели практически... Терпела-не звонила, думала у них совесть проснется- позвонят.... Какое там! Звоню-скандалю, а она меня видите ли плохо слышит!!!! Обещала привезти лично, в назначенное время позвонила и сказала что не успевает и снова пропала!!!! Убедительная просьба больше с этой организацией акции не проводить! 80 руб я как-нибудь переживу! А вот антирекламу я им устрою!!!

• Наталья 05.05.2011 18:50:37
                            А вот как отреагировала данная компания на мою очередную жалобу!!!!!! Текст точно скопирован из письма которое они мне прислали!!!
                            Рекламу можете делать какую угодно,мне все равно,таких людей везде хватает,я не пойму зачем поднимать такой скандал? Вы когда приходите в магазин и видите там какие то недочеты тоже так нервничаете?Нужно быть терпимей друг к другу,жизнь не состоит из одной ругани и негатива,расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие,все бывает в жизни у всех бывают не дочеты,Ваше мнение конечно учтут(кому оно интересно конечно),давайте будем реалистами,ваши жалобы чем они они будут мотивированы и обоснованы?вы представляете если б все каждый день к примеру жаловались на все и всех на любые недочеты,что было бы с о всеми инстанциями куда Вы хотите обращаться,да и что Вы там скажите))))Предлогаю все решать мирно и спокойно,не хотите Ваше право .Надеюсь на вашу терпимость и понимание к окружающим вас людем.Спасибо,буду рад еще  Свами пообщаться.
                            Обратите внимание на правописание!!! Думаю тут все понятно!!!

• Наталья 05.05.2011 18:51:43
                              Прошу администрацию сайта СЕ обратить внимание на наши сообщения!!!!

• Вовка 05.05.2011 19:58:38
                                Отрицательный PR тоже PR, можете хоть сколько писать негатива, но я, лично, как и многие другие доволен работой данной компании.

• AIRBORNE 05.05.2011 19:11:20
                              вот истиричка, смех просто)))) забаньте вы ее чтоб жизни не портила людям, мы - спортсмены-парашютисты из Тамбова, и официально можем заявить, что мы заказываем через них уже давно. Все товары приходят качественно и в срок. не было ни разу жалоб, мы полностью довольны этой фирмой и их продукцией, будем поддерживать Nikstyle и писать опровержение, поверьте клоунов таких как Вы, Наталья, полно, нормальных людей же больше. в подтверждение своих слов можете приехать к нам на аэродром и посмотреть, в каких футболках у нас ходят парашютисты, если конечно же не боитесь работающего самолета и раскрывающихся парашютов)))))

• Александр 05.05.2011 20:53:08
                                проблема решина,в 20 .30 футболки были уже у Натальи,все довольны все свободны))):)

• Наталья 05.05.2011 21:10:36
                                Для AIRBORNE: 1. Если ты не в теме, то лучше не лезь, умнее будешь выглядеть!!! 2. Клоун у тебя в зеркале, исходя из содержания твоего поста и глубины мысли сразу видно, что ты спортсмен-парашютист.
                                Проблема была решена после долгих мытарств. Тем кто также как и я ждет месяцами и получает от девушки завтраки, обращайтесь и жалуйтесь Александру, он смог разрулить мою ситуацию в течении 30 мин. Ему персональное спасибо. Футболки хорошие!!!

• Александр 05.05.2011 21:17:06
                                  спасибо,проблему будем решать оперативно,Всем обещаю.!

• AIRBORNE 05.05.2011 21:22:29
                                    значит вот так ты сейчас массово оскорбила всех парашютистов? не переживай, будет день ВДВ и на твоей улице...
                                    а набивать тупые каризные посты уровня школьницы 3-его класса, у которой конфетку отобрали, это выходит за рамки обыкновенного человеческого достоинства, и раз ты так низко пала, не удивлюсь, если тебя можно встретить вечерами где-нибудь на Ленинградке...

• Елена Макеева 06.05.2011 0:29:45
                                    АЛЕКСАНДР!!!!!!!!!!! У Натальи футболки, а у нас до сих пор нет!И с дня, когда обещали позвонить прошло уже 2 недели!

• Александр 06.05.2011 14:29:53
                                      Ребята,прошу всех кто не получил футболки по каким либо причинам набрать меня,на все отреагирую оперативно!

• Наталья 06.05.2011 18:03:07
                                      Наталья, неужели Вы так и не поняли что Вовка, AIRBORNE и Александр - это один человек!!! Написаны все их сообщения с одинаковыми ошибками и одинаковой стилистикой! А вот сообщения от недовольных как раз написаны разными людьми. И на Вашем месте я бы все-таки обратился куда следует!!! А остальным советую задуматься...

• Вовка 06.05.2011 19:15:11
                                        Воу, филолог,если такой правильный, то должен знать, что Вы не пишется с большой буквы, это раз, а два, если ты не уверен, что я другой человек, приезжай ко мне в Башкирию, я тебе покажу, одинаковый. Не пытайся быть умнее, если таковым не являешься.

• Наталья 06.05.2011 19:45:12
                                          Для начала, я не филолог, а просто имею 2 высших образования. А если Вы глупы и необразованны, то не стоит позориться на весь свет:)!!! Но я Вас просвещу немного: если обращаются к нескольким людям, то "вы" пишется с мал. буквы, а если уважительно и к одному, то "Вы" пишется с прописной буквы! И кто дал Вам право мне тыкать??? Вы между прочим пишете человеку вдвое старше Вас!!!

• Вовка 06.05.2011 20:23:47
                                            Да хоть пятнадцать высших образований, мне абсолютно безразлично. Факты где,что именно один и тот же человек? Домыслы, неподкрепленные ничем не являются доказательством. Если конкртено нет претензии к данной компании, стоит ли вообще писать?

• Александр 06.05.2011 22:29:28
                                              У ВАЖАЕМЫЙ .ВЛАДИМИР СЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ,ЧТО Я Вовка и AIRBONE ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК?. НАТАЛЬЯ, убедилась ,что я это и есть Александр, а не Вовка и так далее и у нас сней сложились нормальные отношения вполоть до обсуждения моей семьи и детей,попрошу ее это подтвердить,далее требую незамедлительно Вас извениться публично тут же!!!

• Александр 06.05.2011 22:30:59
                                                надеюсь на Вашу порядочность и мне не нужно будет Вам повторять несколько раз!

• Александр 06.05.2011 22:36:00
                                              Вы кстати сами задумайтесь, о том что пишете,я не сторонник писать одному за всех!!!!!!!!!!все люди здесь живые и разные и пишут все абсолютно сами!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...