ФорумПредложения → Скидка 50% на подушки с Вашими фото! Воспоминания об уходящем годе в подарок к празднику!

Partner

Менеджер по работе с партнерами Татьяна

16.12.2011 2:21:01

К описанию акции
Дизайн-студия "Подушки-открытки" и компания "Скидка ЕСТЬ!" предоставляют скидку 50% на подушки с Вашими фото.

Близится Новый год: практически в каждом доме появилась нарядная красавица-ёлочка, хозяйки придумывают праздничное меню, и, конечно, абсолютно все озабочены выбором подарков для совоих близких. Подушка с Вашей фотографией (или фотографией того, кому подарок предназначена) - это оригинальный подарок, который отлично подойдет по такому случаю.

Запечатлите и подарите любимым - Счастливые моменты - Первые шаги Вашего малыша - Свадебное торжество - Интересное путешествие - Улыбка любимого человека - Просто хорошее настроение

Характеристики товара: подушка размер 40 на 40 см, наволочка съемная на молнии, фото клиента занимает всю центральную часть лицевой стороны подушки, вокруг фото подбирается декоративная рамка.
  • Менеджер 16.12.2011 11:13:18
    Друзья!

Отличный подарок к НГ!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• yana 16.12.2011 23:40:21
      могу ли я заказать подушку с фотографией ,которая будет сделана ввиде коллажа,где будут 4 фотографи,и сколько это убдет стоить,подскажите пожалуйста,заранее спасибо

• marie 26.12.2011 18:54:33
        скажите, пожалуйста, а предоставляется подушка+ наволочка? если я хочу заказать из тафты, то мне привезут не только наволочку, но и подушку?

• Менеджер 26.12.2011 19:36:42
          Добрый день!

Вам лучше проконсультироваться в магазине.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...