ФорумПредложения → Скидка 67% на лазерную эпиляцию зоны бикини в салоне Дерзкие и Красивые! Идеальная гладкость!

Partner

07.04.2011 19:00:00

К описанию акции
Лазерная эпиляция CANDELA - самый безопасный способ удаления волос на сегодняшний день.  
С помощью лазера происходит нагрев волоса до определенной температуры, приводящий к гибели волосяной фолликулы, в следствие чего прекращается рост волос.
Процедура абсолютно безболезнена и подходит для любого типа кожи, никаких рубцов, проблем вросшего волоса, ожогов или изменения пигментации кожи. Никаких гелей и замораживающих кремов. Вы просто ложитесь и отдыхаете! Лазер действует только на волос, кожа не затрагивается.
Длина перед процедурой должна быть 1 мм. После процедуры не требуется специального ухода.
  • Виолетта 07.04.2011 23:02:53
    Эпиляция включает глубокое бикини?По прайсу салона,такая стоимость за линия бикини+глубокое бикини...

• Олеся 08.04.2011 12:26:21
      Да,хотелось бы уточнить,что включает себя зона бикини(линию или глубокое-?)

• Менеджер 08.04.2011 14:43:34
        Дорогие Девушки!

В данную стоимость входит услуга по линии бикини и глубокое бикини. :D

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Юлия 10.04.2011 15:53:23
          Большое спасибо за акцию! делала уже в этом салоне лазер. эпиляпицию подмышек. Персонал очень приветливый, а результат меня честно поразил (в хорошем смысле). Теперь попробую зону бикини.

• Елена 10.04.2011 16:30:00
            Подскажите пожалуйста, а как узнать какое количество купонов мне понадобиться купить? Ведь один купон рассчитан на 60-80 вспышек, а вдруг понадобиться больше?

• Менеджер 10.04.2011 20:16:43
              Уважаемая Елена!

1 купон предоставляет скидку на 1 процедуру вне зависимости от количества вспышек, количество же процедур зависит от Вашего типа волос:

При европейском типе волос необходимо 4-5 процедур, при южном или азиатском типе - 7- 8 процедур.

Отсюда и рассчитывайте.

С уважением
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ирина 10.04.2011 19:50:35
              Здравствуйте!
              Я так понимаю, что за 2 475 руб. могу сделать глубокое бикини ? А если действительно будет необходимо больше 80 вспышек, нужно доплачивать?
              Спасибо.

• Менеджер 10.04.2011 20:21:05
                Уважаемая Ирина!

Совершенно верно, за 2475 рублей Вы можете сделать глубокое бикини. Если количество вспышек будет превышать 80, то Вам придется доплатить за каждую вспышку по прейскуранту, но лучше всего просто не делать больше 80 вспышек (в этом вряд ли будет необходимость), а оставить до следующей процедуры, в таком случае Вам просто нужно приобрести несколько купонов на каждую процедуру (из расчета 1 купон - 1 процедура).

С уважением
                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Анастасия 25.04.2011 17:48:42
                Добрый день!
                Хочу рассказать как прошло мое посещение этого салона... была у них в воскресенье в середине дня, народу кроме меня не было никого. Меня встретила администратор, уточнила буду ли я делать глубокое или не глубое бикини и проводила на процедуру. Девушка, которая делает эпиляцию ни о каких противопоказаниях или о последствиях ничего не рассказала (благо я все заранее прочитала, но все же) Я попросила предупредить, когда будет 80 вспышек. где-то после 15 вспышек в кабинете выбило пробки и их аппарат потух, вся информация сбросилась, но девушка сказала, что мол было около 15 вспышек. я прикинула, сделали к тому моменту (на мой взгляд) уже процентов 25. Аппарат перезагрузили и мы продолжили... через пару минут мне объявили, что вспышек уже около 100!!!!! и это не считая 15, плюс "кое что еще надо убрать". в итоге насчитали 135 (со слов девушки-врача) Я конечно очень удивилась, учитывая то, что я обладаю европейской внешностью, а мои габариты 42 кг вес и 155 см рост, на кого же тогда рассчитаны 80 вспышек?!! но еще больше меня удивило то, что итоговую сумму мне назвали 3200 (2475 купон + 725 доплата) сами понимаете, что доплата странная за 55 лишних впышек 725р... ну учитывая то, что обычно, пользуясь купонами, я оставляю чаевые, то спорить я не стала, но о чаевых уже не могло быть и речи! Пошла отдавать деньги администратору - чек не дали... но сказали, что при следующих посещениях эта процедура не зависимо от количества вспышек цена будет не больше 4 000 руб. я спросила, что нужно будет для этого предъявить (карточку дают или они записывают информацию куда-то), на что администратор долго думала, потом дала мне...листовку (!!) и сказала, что мол "вот, ее!" потом я уточнила, каким лазером мне проводили процедуру, она сказала : александритовым, на мой вопрос, а какие бывают еще, она сказала : "не знаю, но наш самый лучший" =) вот так. попахивает лохатроном, больше туда никогда не пойду. назвать это место Салоном язык не поворачивается))))

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...