ФорумПредложения → Металло-керамическая коронка производство Германия под ключ! Скидка 72% от стоматологии JazzDent!

Partner

Менеджер по работе с Партнерами

18.12.2011 18:47:02

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!"  и  стоматологическая клиника "JazzDent" предоставляют скидку 72% на металло-керамическую коронку производство Германия “под ключ”.
Несмотря на то, что металлокерамические коронки используют в стоматологии более 20 лет, каждый день появляются все более новые и современные способы их изготовления и применения.
Покрывая зуб металлокерамической коронкой, в большинстве стоматологических клиникВам обязательно предложат его депульпировать. В клинике Jazz Dent устанавливают металлокерамические коронки на живые зубы, без применения метода депульпации, что позволяет сохранить Ваши зубы живыми и не допустить скоротечного их разрушения!

В стоимость акции включено:
1) Обточка.
2) Изготовление металло-керамической  коронки.
3) Снятие слепков.
4) Фиксация на постоянный цемент.

• Менеджер 19.12.2011 9:19:50
    Друзья!

Улыбайтесь чаще! :)

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Наталья 29.12.2011 15:24:09
      Добрый день!
      Кто-нибудь воспользовался уже этой акцией, поделитесь!!!

• Ирина 12.01.2012 20:54:12
        Была на консультации, главврач очень любезный, всё подробно разобъяснил, на все вопросы ответил. Догадывалась, что придется за что-то доплатить, но не до такой степени. За четыре зуба насчитали около 40 тыс.руб. В стоимость "под ключ" по купону не вошли вкладки культевые по 3.500 руб. за штуку и временные коронки по 1.500 руб., и еще кое-чего по мелочи.

• Света 12.01.2012 22:06:42
        Тоже самое!Насчитали за зуб такую сумму, что проще имплант сразу сделать! + я пришла с купоном ещё и на лечение, помимо коронки, мне сказали, что купоны не суммируются, это условия акции, а где это написано, в условиях акции, я так и не нашла) а теперь они мне 3 дня уже названивают.Просто ужас. А самое обидное что тебя хотят дурой сделать. Ненавижу это.Рассчитываешь, что 2800 корнка под ключ, а выходит на месте ещё 15000 отдай.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...