ФорумПредложения → Любые торты со скидкой 55% от кондитерской Тортель! Шикарный десерт к новогоднему столу!

Partner

Менеджер по работе с партнерами Татьяна

19.12.2011 3:13:02

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и кондитерская "Тортель" предоставляют скидку 55% на приобретение тортов!
Что вы хотите видеть при вручении своего подарка?  Счастливую улыбку любимой, восторг детей, повлажневшие от счастья глаза юбиляра или поскучневшие лица друзей с дежурным словом "спасибо"? Если для Вас важнее радостные эмоции - торты на заказ, искусно приготовленные нашими кондитерами именно тот оригинальный подарок, который Вы искали.

Мастера кондитерской "Тортель" приготовят сладкий подарок для любого праздника: воздушные свадебные торты - белоснежные, как кружевное украшение на платье невесты для самого счастливого дня в жизни молодоженов, веселые детские торты с вкусной начинкой и неожиданными сюрпризами, торжественные праздничные торты для Ваших любимых юбиляров, а также к любой другой торжественной дате, неожиданные сюрпризы для коллег — эксклюзивные торты на юбилейный день рождения компании или для корпоративной вечеринки.

• Менеджер 19.12.2011 9:48:15
    Дорогие Друзья!

Вкусно и со скидкой!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ирина 06.01.2012 11:42:38
      Здравствуйте,
      мы заказали торт "Колыбелька для принцессы" на День Рождения дочке. Уж очень понравился на фото!
      Заранее спросили, сколько килограмм необходимо, чтобы торт получился, как на картинке. Нам ответили, что 3-х кг будет вполне достаточно, в итоге мы сошлись на 4-х.
      В сам День Рождения я отправила мужа за тортом (у меня, к моему теперь огромному сожалению, не было возможности поехать, надо было еще очень много всего подготовить к празднику). Муж посмотрел, по телефону сказал, что вроде ничего, нормальный торт (зная, как мужчины ко всему этому относятся, не придала такой реакции особого значения).
      И вот муж наконец привозит коробку с тортом (которая, кстати, оказалась совсем небольшой). Я ее открываю и...несколько минут прибываю в шоке! Сначала я подумала, что это не тот торт. Но при ближайшем рассмотрении все-таки удалось найти похожие элементы. Торты разительно отличались! Если на фотографии на сайте каждая деталь - произведение искусства, то на самом деле каждая деталь оказалась произведением воспитанника детского сада!
      Времени оставалось совсем впритык, живем мы в Одинцово (что от печатников ооооооочень далеко), так что везти торт обратно было не вариант. Когда позвонили спросить, что это, собственно, такое, и почему торты так сильно отличаются, нам ответили, что никто еще не жаловался, и мужчине, который забирал торт, все понравилось.
      В итоге пришлось обходиться тем, что было. Хорошо, что остальные сделали свою работу на 100%, и торт не был гвоздем программы.
      Вы скажете, что действительно надо было смотреть на торт, когда забирали его из офиса. Но повторюсь, торт забирали в сам День Рождения! Даже если бы мы отказались от этого торта, то времени на то, чтобы приготовить другой просто не было бы!
      Чтобы не быть голословной и в подтверждение своих слов, я пишу свой адрес e-mail. Если Вы хотите увидеть фотографию реального торта, который готовят в этой кондитерской, пишите на minigysena@gmail.ru. Я пришлю Вам фото и Вы сможете сами сравнить и убедиться в правдивости моих слов.

• Ирина 06.05.2012 17:03:29
        Здравствуйте, я купила купон на торт со Скидка 55% на любые торты от кондитерской “Меланж”. Чудесный подарок сладкоежкам! заказав торт с организацией обговорив все мелочи и детали сделали заказ на традиционный торт № 7. Сам торт со скидкой обошелся в 11000 руб. 7 кг.( документ с фотографиями прилагается) , а в день свадьбы привезли совершенно другой торт который мы не заказывали, внешний вид не соответсвовал действительносьти, мы были все разочарованы. Обман полнейший.
        данная организацая Компания ООО «ТортЭль» и эта же организация кондитерской “Меланж”

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...