ФорумПредложения → Скидка 82% на окрашивание волос в 1 тон, SPA-реставрацию и укладку! Всего 1150 р. за безупречность!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

21.12.2011 2:15:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Wis" предоставляют скидку 82% на окрашивание волос в 1 тон, уникальную восстанавливающую SPA-процедуру по экологической реставрации волос и укладку.

Восстанавливающая SPA-процедура: 
Реставрация делается только с помощью натуральных составляющих. Цветы, травы, овощи — эти компоненты уже сами по себе обладают определенными свойствами для решения проблем с твоими волосами, а тут их еще и правильно соединили и обработали! А так как человек на 70% состоит из воды, то основой для чудо-средства стала именно вода. Самая легкоусвояемая форма! Водные экстракты, в отличие от масляных и жировых, не мешают коже дышать и выполнять все свои функции.

После программы экологической реставрации твои волосы перестанут выпадать, будут быстрее расти и лучше расчесываться, станут блестящими и красивыми, а проблемы вроде перхоти и секущихся кончиков больше не побеспокоят!
  • Менеджер 21.12.2011 8:35:26
    Дорогие Дамы!

Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Wis" предоставляют скидку 82% на окрашивание волос в 1 тон, уникальную восстанавливающую SPA-процедуру по экологической реставрации волос и укладку.

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Фaina 08.01.2012 18:25:57
      Была на массаже и наращивании ногтей по акции. Понравилось, без обмана. Отношение очень хорошее. По ходу рекламируют своих мастеров. Цены приемлемые пойду на окрашивание с рестоврацией -отпишусь:p

• Менеджер 10.01.2012 9:47:25
        Уважаемая Фаина!

Надеемся Вам все понравится!

Ждем Вашего отзыва!

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Кируся чмоки 10.01.2012 20:16:03
      :D ФАИНКА НУ ЧЕ ТАМ РАССКАЗЫВАЙ Я НА МАССАЖАХ БЫЛА МНЕ ВСЕ СУПЕР -ОЛЬВЬЕ РАСТРЯСЛА:p

• Дарья 17.01.2012 22:31:46
        Сегодня была на окраске и спа реставрации) мне понравилось. Салон хороший, небольшой но очень уютный. Мастера дружелюбные, профессиональные. Все сделали как и хотела) может цвет не до конца получился прям какой мечтала, но как сказали его я получу современем, тк первый раз красилась. в общем очень довольна! Спасибо салону и сайту) ура

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...