ФорумПредложения → Идеальный силуэт без диет! 6 сеансов прессотерапии всего за 800 рублей! Скидка 84%!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

21.12.2011 22:35:02

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "АВС" предоставляют скидку 84% на 6 сеансов прессотерапии.

Суть прессотерапии в воздействии на лимфатическую систему прессом сжатого воздуха. По существу это стимуляция активности лимфодренажа.

В результате стимуляции лимфодренажа из организма выводятся излишки жидкости и вредные шлаки. То есть, нормализуется ваш водный баланс, циркуляция лимфы и межклеточной жидкости. Это необходимое условие для улучшения венозного кровообращения и обмена веществ в клетках кожи и подкожном жировом слое, что необходимо при излечении и профилактики варикозного расширения вен и целлюлита. Прессотерапия доказала свою эффективность в борьбе с этими проблемами.

Впереди Новый Год. Сделайте подарок себе и своему телу! Пусть Ваша фигура станет идеальной!
  • Менеджер 22.12.2011 13:08:57
    Дорогие Девушки!

Долой лишние сантиметры!

Команда скидка ЕСТЬ!

• lilia 22.12.2011 20:39:16
      :D:o:o;) tam zhenya iz doma 2 rabotaet:D

• N 22.02.2012 20:39:37
        Привет всем! Хочу оставить отзыв:(
        Купила купон на 6 процедур в салом на Мажоров, 14. Пришла, салоном не назовешь, но ребята гостеприимные. Решила, что буду ходить, оплатила за 6 процедур. Сделала 2 процедуры и записалась на 3-ю. Сам салон не напоминает о вашем приеме, поэтому в день записи звоню сама. Но телефлн не работает. Отпросилась на 2 час с работы, оставила мужа, бросилась на процедуру и(((((((( Там уже неделю другой салон, и никто не перезвонил, не сообщил... Как оказалось они переехали в др.свой филиал. Туда дозвониться практически невозможно, раза с 20-го мне это удалось, записалась. Никто не извинился - видимо такое отношение к клиентам - норма....или только по купонам.... Что огорчает((( Дарить даже такие небольшие деньги не хочу, дохожу, что оплатила. Но в этот салон, пос воей воле я больше не пойду!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...