ФорумПредложения → Скидка 85% на стрижку, окрашивание и фитоламинирование на люкс косметике GOLDWELL! 1200 руб. за ВСЕ!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

22.12.2011 21:37:02

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "АВС" предоставляют скидку 86% на стрижку волос любой длины, окрашивание в 1 тон, восстанавливающее фитолечение и легкую укладку.

Фитоламинирование - быстрый способ получения красивого вида волос, здорового блеска и дополнительного объема. Причем достигается все это великолепие без аммиака, совершенно безопасным средством, которое, словно тонкая пленочка, охватывает волос, не только обеспечивая гладкость волос и шикарный вид, но и защищает их от повреждений.

Делается такой состав на целлюлозной основе и не содержит аммиака, зато держится на волосах отлично и дарит им роскошный блеск. Проникая вглубь волос, препарат заставляет их сиять изнутри, такого сияния Вы не получите ни с одной краской.

Вы можете сделать как цветное фитоламинирование , так и бесцветное. Последнее придаст Вашим волосам изумительный блеск, который будет держаться в общей сложности около месяца. Постепенно вымываясь, фитоламинат не оставляет после себя таких неприятных моментов, как повреждение волос, чего нельзя сказать об обычной краске. Деликатное люкс-тонирование волос (фитоламинирование с липидами). Оздоровительное тонирование для волос на люкс-косметике GOLDWELL (Германия) делает волосы живыми, восстанавливая их, за счет содержания большого количества липидов, интесивно увлажняет и придает блеск!

• Менеджер 22.12.2011 22:13:42
    Друзья!

Супер окрашивание!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Настя 29.12.2011 19:00:24
      мне сказали что у меня длинные волосы ир придётся доплатить 500рублей!!!!(за краску)

• катерина 30.12.2011 22:35:47
        просто ужас!!!!!!!!!!!!!!
        мало того что когда я пришла мне сказали доплатить за краску 500 р., так я ее еще ждала 20 минут!
        мастер совершенно без опытный неряшлевый делает свою работу халатно!
        когда она окрашивала мне волосы она мне запачкала все лицо! и после этого даже не вытерла!сама вытирала сидела!попала мне краской в глаз и даже не извинилась!
        попросила сделать мне каскад а в итоге сделала тока лесенку спереди! ее мастером просто нельзя назвать!!я получила самые худшие эмоции!!

• alenka 31.12.2011 1:18:06
          А у меня наоборот , все было супер.Я была у мастера Ольги ;) Осталась такой довольной. И все окружающие были в восторге. И прав мастер, когда говорит, что нужен уход. А еще очень хорошее средство - оливковое масло. Я его разогреваю на паровой бане и на час наношу на волосы. Волосы шикарные.
          Ухаживайте за своими волосиками. Будьте красивы.

• lilia 01.01.2012 16:44:25
            Вчера была у мастера ЕВЫ очень профессионально и быстро выполнила свою работу , понравилось все от интерьера до обслуживания ; единственный минус что очень релаксичная музыка постоянно:p

• lilia 02.01.2012 19:54:56
              :DБЫЛА У МАСТЕРА САЛИМА ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО СДЕЛАЛА ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА

• ВЕРА 03.01.2012 0:26:57
                спасибо большое за супер обслуживание мастера ОЛЮ за вкусный чай администратора Игоря

• СэрГей 17.01.2012 23:30:10
                  Доброе время суток!!! Я тоже купила купон на эту акцию, но так и не использовала (хочу вернуть деньги на мой счет). Еле нашла этот салон (в каком то богом забытом месте)!!! Войдя Я сразу столкнулась с администратором конфликтующим с клиентом по поводу купона (на маникюр) и его действительности!!! Я прошла в "парикмахерский зал" если это можно так назвать, там увидела "мастера" это была выжженная блондинка, не опрятно одетая и перепачканная вся в краске. Я спросила, а есть ли еще мастера? В ответ на мой вопрос вышла дама мало чем отличающаяся от пред идущей!!! Я посмотрела на всю эту картину немного пошатнулась и расстроилась (т.к это были последние выходные перед НГ) но точно понимала что такой же Я становиться НЕ ХОЧУ!!!! Развернулась и ушла. Уважаемые "Скидка ЕСТЬ" не портите свой авторитет такими сомнительными "салонами"!!! Прошу вернуть мне деньги и что для этого надо сделать (номер купона у меня есть и он не отмечен как использованный)?! Заранее спасибо))

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...