ФорумПредложения → Имплантация зубов в клинике Эскулап Престиж со скидкой 55%! Решение проблем всерьез и надолго!

Partner

Partner

11.04.2011 3:28:03

К описанию акции
Имплантация зубов является одним из самых нужных разделов современной стоматологии. Благодаря разнообразным методикам имплантации мы можем избавиться от съемных протезов.
Идеальный вариант имплантации зубов при отсутствии одного зуба. Преимущества такой конструкции - стабильность и долговечность.
Существует четыре этапа установки имплантата:
- Обследование. По рентгеновским снимкам обследуется область имплантации.- В кости формируют ложе и устанавливают имплантат.- Изготавливается по слепкам коронка.- Коронка фиксируется на имплантат. 
При восстановлении нескольких отсутствующих зубов
В таком случае имплантация зубов возможна двумя способами:- Размещение имплантатов, изготовление на имплантах моста.- Изготовление частично съемного протеза.
При беззубой челюсти.
Протезирование осуществляется тремя способами:- Изготавливается съемный протез.- Изготавливается условно-съемный протез на имплантах.- Изготавливается несъемный протез на имплантах.Немедленная (одномоментная) имплантация зубов.Это установка имплантата и протезирование за один день. Процесс выглядит следующим образом: устанавливают имплантат, на него фиксируют абатмент, устанавливается временная коронка. Через период 3-6 месяцев временная коронка сменяется на постоянную.
Уникальная технология имплантация зубов all on four (все на четырех).Такая технология позволяет восстанавливать совершенно беззубую челюсть четырьмя имплантантами и несъемной конструкцией. Имплантаты устанавливаются в стоматологическом кабинете, под местной анестезией (обезболивание). Операция установки имплантата безболезненная. 
Акция действует на все виды имплантов.
  • Лариса 11.04.2011 8:20:06
    Добрый день! У меня вопрос: я покупаю купон на услугу. Прихожу в клинику, а мне, например, говорят что, мне НЕЛЬЗЯ устанавливать импланты (есть противопоказания, например). Как быть в таком случае? Стоимость купона возвращается?

• Менеджер 11.04.2011 10:55:16
      Уважаемая Лариса!

Во избежание подобной ситуации, лучше позвонить в клинику и проконсультироваться по поводу противопоказаний и других вопросов.

Компания Скидка ЕСТЬ! возвращает деньги только в случае неисполнения партнером своих договорных обязанностей. В иных случаях деньги возвращены не могут быть.

С уважением,
      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Жанна 11.04.2011 12:41:43
      Добрый день!
      А что значит сумма 24 000? Это за один зуб?

• Менеджер 11.04.2011 18:01:41
        Уважаемая Жанна!

24 тыс. - это сумма за установку 1 имплантанта.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Konstantin Kuzin 11.04.2011 23:31:24
          То есть это оплата только за имплантат без коронки или это полная стоимость восстановления одного зуба?

• Елена 13.04.2011 15:12:09
        Прошу прощения, разъясните пожалуйста условия акции; что в неё входит установка имлантанта, имплантант, коронка?

• Менеджер 13.04.2011 16:18:46
          Друзья!

В стоимость (24 тыс.)входит стоимость имплантанта MI-SS (Израиль) и сама операция.

После того, как шрамы заживут, устанавливается формирователь десны, а потом коронка, на нее имплантант. За все это необходимо будет доплатить 15 - 16 тыс руб.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Елена 13.04.2011 17:30:42
            Я что-то запуталась.
            При покупке купона я могу установить имлантант (стоимостью 24 тыс.), со скидкой получается 10 800 и плюс 15-16 тыс. (доплачиваю за последующую работу)
            В результате к оплате +- 25800-26800?

• Менеджер 13.04.2011 17:59:18
              Уважаемая Елена!

Вы все правильно поняли.

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Елена 13.04.2011 20:23:13
                Спасибо за ответы :D.

• Менеджер 14.04.2011 17:32:53
                  Всегда пожалуйста! :)

Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции