ФорумПредложения → Каждый в своей сказке! Скидка 94% на 3 видеосказки с участием Вашего ребенка! Дарите детям радость!

Partner

Менеджер по работе с партнерами Татьяна

25.12.2011 2:16:02

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и компания "Технологии создания сказок" предоставляют скидку 95% на сказки с участием Вашего ребенка.
Видеосказка для детей - лучший подарок для Вас и Вашего ребенка! Видеосказка с участием вашего ребенка уникальна - она издается в единственном экземпляре, профессионально обработана, содержит красочные иллюстрации и фотографии ребенка, не говоря уже о добрых волшебных сказках, созданных на основах сказкотерапии.

Приключенческие истории-сказки с участием Вашего ребенка закладывают основы морально-этического воспитания, наглядно демонстрируя, какими качествами должен обладать малыш. Уникальные сказки про Вашего ребенка станут его любимым и самым памятным подарком, в которых он может предстать в качестве отважного принца и героя или прекрасной принцессы. Малыша обязательно заинтересуют не только содержание, но и великолепные красочные эффекты которые используются в сказках.
Каждый ребенок мечтает получить в подарок сказку. Тем более сказку про него самого. А еще лучше - набор сказок, где он - главный герой, познает мир, участвует в захватывающих приключениях, учится доброте, справедливости, отзывчивости. И всё это в эффектном, увлекательном и очень интересном видео фильме, где учавствуют его любимые персонажи, а он главный герой. Сказок для детей написано много, и мультфильмов снято тоже, но фильм про Вашего ребенка и сказка с его участием будет издана в единственном экземпляре и станет навсегда его любимым подарком. Если Вы задумались о подарках детям на Новый год или день рождения, выпускникам детских садов, первоклашкам, то видеосказка - это самый необычный и уникальный подарок!

При создании сказки применяются  самые современные эффекты и технологии при создании уникального фильма, учитываются все пожелания клиентов, каждый фильм-сказка полностью уникален и не имеет аналогов! В компании работают профессионалы видеомонтажа, они помогут Вам подобрать уникальный подарок и самый интересный сценарий от всем известных мировых сказок до уникального, написанного Вами или специалистами сценария.
СПИСОК СКАЗОК ПРОСТО ОГРОМЕН! ВЫБИРАЙТЕ!
  • Андрей 25.12.2011 8:24:09
    Какой срок выполнения заказа?

• Андрей 25.12.2011 12:52:37
      мне кто-нибудь ответит?????

• Менеджер 25.12.2011 13:07:11
        Добрый день!

Мы постараемся уточнить этот вопрос у нашего партнера, и дадим ответ в рабочее время. Спасибо за понимание!

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Роман 30.12.2011 1:22:27
        ...что-то Я не смог найти этот сайт?
        ...если это Обман , Скидка Есть -вернёт Мне деньги?

• Менеджер 02.01.2012 19:48:27
          Здравствуйте!

Да, естественно, если что-то пойдет не так, мы вернем Ваши деньги.

С уважением
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Менеджер по работе с партнерами Татьяна 30.12.2011 9:42:16
          Роман, если в контактах Вы посмотрите внимательно, там есть ссылка на их сайт http://www.skazky-skazky.ru/.

• Наталья 30.12.2011 16:15:15
            Я купила 2 купона, отправила фотографии и теперь третий день не могу до них дозвониться, то они уже ушли в 17 часов, хотя написано, что работают до 18, то перезвоните через 15 минут, то они на обеде, по телефону который размещен у них на сайте говорят, что проводятся профилактические работы и на сколько я понимаю этот телефон принадлежит не им, а какому-то центру иностранных языков.

• Менеджер 02.01.2012 19:50:59
              Здравствуйте Наталья!

К сожалению, партнер будет доступен только после 7 января. Вы можете отправить свою заявку на почту: skakzy-skazky@mail.ru. Как только сотрудники вернутся с новогодних каникул, они обязательно с Вами свяжутся.

С уважением
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ольга 09.01.2012 14:50:48
              Купила купон и 01.01.2012 отправила заявку по указанному e-mail. Сегодня уже 9-ое, но никаких ответов от них нет и ни по одному тел не могу до них дозвониться. Ранее на подобный вопрос от другого покупателя, вы ответили, что партнер будет доступен после 7-го. Но он до сих пор не доступен. С чем это связано?

• Елена 10.01.2012 19:21:10
                Отослала фото ещё 25 декабря,никакой реакции до сих пор.Скоро конец действия акции,после этого деньги вернут?

• Менеджер 10.01.2012 19:35:38
                  Уважаемая Елена!

В случае каких либо проблем, деньги обязательно будут возвращены.

С Уважением.
                  Команда "Скидка Есть!"

• Наталья 12.01.2012 17:19:59
                  Пожалуйста верните деньги за 2 купона. По телефонам не отвечают, по электронной почте тоже.

• Татьяна 14.01.2012 14:31:45
                    Уважаемая команда "скидка есть" ни могли бы вы сами с ними как-то связаться, чтобы народ не паниковал...пусть хотя бы нас обзвонят или по мейлу напишут... Я заказывала у них поздравление для детей от Деда Мороза, тоже по купону, видео получила сразу, а вот со сказками (купила 2 купона) нахожусь не в понятках!!!!вроде как новогодние праздники уже прошли??!!! СПАСИБО!!!

• Менеджер 18.01.2012 18:12:24
                      Уважаемая Татьяна!

На протяжении определенного времени было невозможно связаться с партнером. На данный момент связь с партнером восстановлена.
                      Вы можете описать свою проблему у нас на сайте, в разделе "Контакты" - "Обратная связь".
                      По вашему номеру, указанному в заявке с вами свяжется наш партнер.

Хороших вам скидок,
                      Команда "Скидка ЕСТЬ!"

• Ольга 24.01.2012 0:17:15
                        А Вы с ними по каким тел связывались, когда поздравление от Деда Мороза заказывали? А то телефоны, которые указаны в акции неверные - там совсем другие фирмы. Может быть у Вас остались правильные контакты? Все Вам были бы очень благодарны за информацию.

• Ольга 25.01.2012 9:59:04
                          Кто-нибудь ответит, как связаться с этими сказками - невидимками?

• Лариса 18.01.2012 13:27:19
                          что за лохотрон?купоны купили а на телефон никто не отвечает!!!!на письма тоже!мы написали письмо в тех поддержку сайта скидка есть и тоже тишина! такого свинского отношения нет ни на одном скидочном сайте! вы портите свою репутацию! у вас и так не такое к-во клиентов как на других сайтах! либо выполните заказ либо верните деньги!!!!larusha84@mail.ru

• Наталья 19.01.2012 11:53:16
                            Сегодня тоже не отвечают - там автоответчик.
                            Так что, деньги будут возвращены?

• Пузаки 19.01.2012 13:19:39
                              Фирму надо переименовать в Сказочники!!! Полное наё... Третью неделю никто не отвечает не отписывается и т.д. и т.п. Менеджер Кузнеченкова Татьяна полный виртуал :) Поздравляем всех кто вместе с нами попал в сказку :) Команда скидка есть - верните людям деньги!:p

• Менеджер по работе с партнерами Татьяна 20.01.2012 19:05:50
                                Мы активно решаем данную задачу, обязательно проинформируем Вас как появится информация!

• Ольга 21.01.2012 17:02:20
                                  01.01.2012 приобрела купон. Указанные телефоны неверные, по эл.почте никто не отвечает. 14.01.2011 по одному из указанных тел ответили, что звонить надо по тел 8-903-555-84-01. Но он хронически не доступен. Прошу вернуть деньги за неиспользованный купон и в будущем лучше проверяйте своих партнеров.

• Менеджер по работе с партнерами Татьяна 22.01.2012 10:40:50
                                    Ольга, партнер проверенный , проводим с ним акции не в первый раз.
                                    Свяжется партнер в понедельник, и будет на связи!
                                    Сложилась не предвиденная ситуация!

• Ольга 24.01.2012 0:13:36
                                      Сегодня со мной так никто и не связался и на очередное послание по эл. почте тоже никто не ответил. А на связи они будут по каким тел? Телефоны-то они указали неверные. Там совсем другие фирмы. А по тому телефону, который мне дали 8-903-... и который был не доступен, сейчас просто не отвечают. Сегодня уже 24-ое (вторник). Может быть пора уже вернуть деньги? Сомневаюсь, что за завтра что-то изменится и да позже тоже сомнительно

• Елена 25.01.2012 17:42:39
                                      Дозвониться невозможно,верните деньги за купоны.

• Марина 25.01.2012 18:10:45
                                        Сегодня опять звонки остались без ответа

• Phenix.nata 25.01.2012 18:27:12
                                          Аналогичная ситуация. Телефон указан не верно и у Вас, и на сайте, ответа на е-мейл тоже нет. Сегодня 25.01.12 закончился срок действия купона. Если партнер Вас и нас обманул - возвращайте деньги + неплохо было бы компенсировать. Ваши и наши дальнейшие действия?

• MK 25.01.2012 19:41:23
                                            Да!!!Действительно,данную акцию имеет смысл обсудить.....Я приобрела купон 30.12.2011, а сегодня 25.01.2012...Работники "Скидка есть" вполне могут продолжить название своего сайта "Услуги нет"....Когда-то давно...в детстве... я написала такой стишок:
                                            Из Гадкого Утёнка
                                            Не получился Лебедь
                                            Из Гадкого Утёнка
                                            Получилась Утка...
                                            Не читайте сказки детям!!!
                                            Это может вполне послужить слоганом к данной компании "сказок".....
                                            Но вопрос уже даже в этих комментариях.....Суть,что работники "Скидка есть", как и эти мифические сказочники....даже не обременяют себя отвечать на электронные запросы, или хотя бы просто вежливо отвечать на телефонные звонки: весь спектр ответов сводится к: перезвоните завтра.... не я веду этот проект....пишите свою ситуацию в запросе.....мы работаем над решением вашей проблемы.....А проблема-то тут ваша,ребятки!!!!!!! Мне не нужно переводить деньги в мой личный кабинет на вашем сайте.....ибо это был мой первый и последний купон, приобретённый у вас....перечислите мне деньги на мобильный телефон, либо окажите ту услугу,которую я приобрела.
                                            Вашей основной ошибкой по данному вопросу является политика страуса,который спрятал свою голову......Вы уверены,что это будет никем не замечено??? Если бы вы,как посредники и торговцы одновременно, были бы чуть профессиональнее, вы бы уже давно смогли сформулировать альтернативное предложение для клиентов - это как максимум, а как минимум - менеджер,который ведёт у вас данный проект должен был давно выйти на связь к людям, которые приобрели эти злосчастные купоны....
                                            Желаю вам включиться в ситуацию, которая является вашей!!! Сделать ряд усилий,чтобы конфликт был разрешён.........
                                            290 рублей можно сказать - не деньги, а месяц ожидания можно сказать - не время....но можно и продолжить.....какая уважающая себя компания позволит быть аннулированной из-за 290 рублей??? Ответ кажется уже есть.......
                                            Ваши действия!!!!!!!!!

• Ольга 25.01.2012 20:38:48
                                              Я полностью поддерживаю комментарий МК. Сколько можно уже ждать и "кормить нас завтраками"? Все реальные и мыслимые сроки уже прошли. Верните людям деньги!!!! Если у вас сохранилось самоуважение, то не уподобляйтесь этим "Сказочникам". Итак, ваша репутация подорвалась после этой истории. А если это вопрос так и останется нерешенным, то вы потеряете очень много клиентов. "Сарафанное радио", в отличие от "сказки-сказки" работает исправно. Очень скоро огромное количество ваших потенциальных покупателей узнает, что на этом сайте скидок обманывают людей.

• Ольга 27.01.2012 22:04:45
                                                Сегодня уже 27.01.2012. Телефон так и не отвечает. Что ждете? Верните людям деньги!!!!

• ilya_kuchenko 27.01.2012 23:42:15
                                                  Верните деньги!!! Это уже слишком! Столько нервотрепки из-за одних балоболов которые прячутся от клиентов заплативших деньги

• Татьяна 28.01.2012 21:23:41
                                                    хотела бы присоединится к тем кто хочет вернуть деньги...я заплатила за 2 купона, согласна на то чтобы деньги мне скинут в мой личный кабинет...устрою себе попытку №2....а вообще я один раз столкнулась с похожей ситуацией (купила купон на детское представление, но по техническим причинам оно не состоялось)...нас всех заранее обзвонили, извинились и скинули деньги на телефон.... почему у вас такой беспредел????!!!! жду своих денег!

• anna 28.01.2012 22:29:07
                                                      С нетерпением жду денег на счет или телефон.

• Марина 31.01.2012 0:50:50
                                                      Уважаемые менеджеры! Проясните пожалуйста ситуацию с данной акцией!

• Татьяна 01.02.2012 15:53:14
                                                        что за наглость такая??!!!! нашли кого дурить - детей!!!!! грех на душу не берите!!!

• ирина 03.02.2012 15:44:06
                                                          Так когда нам деньги вернут?

• MK 09.02.2012 17:15:10
                                                            Вам необходимо заполнить форму заявления на возврат, которую Вы найдете в прикрепленных файлах.
                                                            Заявление должно быть заполнено полностью с указанием расчетного счета в банке (НЕ номер карты) и Вашего личного ИНН. Заявление должно быть распечатано, подписано. Необходимо сделать скан подписанного заявления и прислать его нам.

Также необходимо прислать сканы двух страниц паспорта: первой страницы и страницы с пропиской.
                                                            Здравствуйте все!!!!!!!!
                                                            Это информация к размышлению.........ненавязчивая переписка......"милый менеджер" с ярко выраженным и отношением, и именем......политика компании, которая жаждет почему-то получить мои паспортные данные..... с пропиской..... а я вот позвонила-поинтересовалась.....может, уже что-то изменилось в банковском деле.........ан нет!!!!!!! не нужно копии паспорта,включая прописку для того, чтобы перевели сумму на лицевой счёт..........НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!

9 февраля 2012 г. 14:52 пользователь МК написал:

вышлите ещё раз!!!!!!!!!!!!!

09 февраля 2012, 09:14 от Suzanna Magomadova :

Уважаемая Марина!

Вопрос, которые был адресован Вам ранее по поводу необходимости возврата, вовсе не подчеркивал беспредельное хамство! А выражал заинтересованность в том, что Вы помните о возврате и необходимости предоставления документов. К сожалению, без этих документов банк никакой платеж не пропустит, как бы мы этого не хотели. С нашей стороны мы выполнили свои обязательства (выслали Вам необходимые документы на возврат). А заполнять их или нет - Ваше право!

7 февраля 2012 г. 16:57 пользователь МК написал:

я проконсультировалась...................тот перечень документов, который вы так старательно описали - не нужен!!!!!!!для элементарного перевода достаточно номер лицевого счёта и фио
                                                            этот вопрос, который вы адресовали в данный момент мне ещё раз подчёркивает ваше беспредельное хамство
                                                            реальные деньги либо на номер моего мобильного телефона,либо на лицевой счёт
                                                            никаких других разговоров!!!!!!!!!!!!!!!

07 февраля 2012, 13:42 от Suzanna Magomadova :

Добрый день!

Вам также нужен возврат на банковскую карту?

1 февраля 2012 г. 10:06 пользователь Suzanna Magomadova написал:

Добрый день!

Если необходимо осуществить возврат на банковскую карту, то процесс происходит следующим образом:

Вам необходимо заполнить форму заявления на возврат, которую Вы найдете в прикрепленных файлах.
                                                            Заявление должно быть заполнено полностью с указанием расчетного счета в банке (НЕ номер карты) и Вашего личного ИНН. Заявление должно быть распечатано, подписано. Необходимо сделать скан подписанного заявления и прислать его нам.

Также необходимо прислать сканы двух страниц паспорта: первой страницы и страницы с пропиской.

31 января 2012 г. 20:32 пользователь написал:

Минуточку!!!!!!!!!
                                                            Я вам переводила реальные деньги, а не виртуальные бонусы..............
                                                            просьба!!!!!!!!!!!!!
                                                            перевести данную сумму на номер моего мобильного телефона (МТС,Москва)
                                                            либо.......... вы можете перечислить данную сумму мне на лицевой счёт (сбербанк)

31 января 2012, 10:41 от Suzanna Magomadova :

Добрый день!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Вам начислены деньги за купон в Ваш личный кабинет в виде бонусов. Вы можете их использовать на любую понравившуюся Вам акцию, за исключением акций-сертификатов.

--
                                                            С уважением,
                                                            Сюзанна Магомадова
                                                            Менеджер по работе с клиентами

• MK 09.02.2012 17:16:22
                                                              Здравствуйте все!!!!!!!!
                                                              Это информация к размышлению.........ненавязчивая переписка......"милый менеджер" с ярко выраженным и отношением, и именем......политика компании, которая жаждет почему-то получить мои паспортные данные..... с пропиской..... а я вот позвонила-поинтересовалась.....может, уже что-то изменилось в банковском деле.........ан нет!!!!!!! не нужно копии паспорта,включая прописку для того, чтобы перевели сумму на лицевой счёт..........НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!

• ирина 23.02.2012 16:01:58
                                                                У меня на данный момент Счет: 0 руб.
                                                                Бонусы: 0 ед.??????????????7

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...