ФорумПредложения → Программа Растряси Оливье! 3 сеанса антицеллюлитного массажа и обертывание Горячий перец!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

27.12.2011 19:00:02

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Wis" предоставляют скидку 85% на 3 сеанса SLIM SPA-массажа c горячим перцевым обертыванием.

Не позволяйте угощению превратиться в ожирение! Праздничные гуляния по случаю Нового года уже в разгаре (корпоративы, например), а основные застолья ещё впереди - сколько всего вкусного ещё ждет всех! Но представьте эти блюда у себя на ногах и животе, не радует, правда? Но не стоит отчаиваться, стройную фигуру можно обрести вновь, если не сильно увлекаться каллориями и посетить салон красоты "Wis", где Вам обязательно помогут при помощи специальных процедур против лишнего жира!

Программа «Растряси оливье» - 3 сеанса антицеллюлитного массажа с обертыванием "Горячий перец"!
Жгучий перчик является самым злейшим врагом целлюлита. В этом очень просто убедиться, ведь уже после трех обертываний объемы уменьшаются на целых два сантиметра. А после курса перцовых обертываний целлюлит отступает!
  • Менеджер 27.12.2011 19:11:41
    Друзья!

Супер Массаж!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Анна 28.12.2011 16:05:08
      Добрый день! Подскажите пожалуйста,массаж общий антицеллюлитный, или все же только на определенные части тела (в смысле только живот, или только ноги)? Спасибо заранее. :D

• Менеджер 28.12.2011 16:21:42
        Добрый день!

Массаж общий!

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• MATVEEVA LENA 29.12.2011 23:53:00
        :pРЕШИЛА ПОРОББЫВАТЬ ВСЕ В ЭТОМ САЛОНЕ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ БЫЛА НА РЕСНИЧКАХ СУПЕР СЕГОДНЯ НА ПЕРЧИКЕ:) ТОЖЕ ДОСТОЙНО СЧИТАЮ МАССАЖ СДЕЛАН

• Менеджер 30.12.2011 9:49:15
          Уважаемая MATVEEVA LENA!

Спасибо за Ваш отзыв!

Надеемся, что массаж Вам тоже понравится!

Хороших Вам выходных и с наступающим Новым Годом! :)

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• ВЕРА 03.01.2012 0:29:47
          :D была у Ирины (очень понравилось) записалась на 21-00 сказали это самое лучшее время я и на него опаздала приняли - все понравилось и массаж и перец жгучий :o жгло прям аж так что пищать хотелось но зато потом 1см в объеме ушел!

• Кируся чмоки 10.01.2012 20:14:08
            :D РАСТРЯСЛА Я ОЛИВЬЕ УДАЧНЕНЬКО :D

• Елена 27.01.2012 21:43:46
              сходила один раз, осталось 2, не могу дозвониться.
              звонила весь день, берут и сбрасывают

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...