ФорумПредложения → Скидка 78% на 5 сеансов массажа Плоский животик! Идеально!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

28.12.2011 16:00:10

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Wis" предоставляют скидку 78% на 5 сеансов массажа "Плоский животик".

Главная проблема зоны живота - жировые отложения ниже уровня пупка, располагающиеся полумесяцем. Цель массажа:  восстановление микроциркуляции крови на уровне подкожно-жировой клетчатки; уменьшение объема подкожно-жирового слоя;  восстановление эластичности кожи. Массаж проводится после соответствующей подготовки с учетом направления тока лимфы, выполняется интенсивно и атравматично. Приемы растирания сменяются приемами разминания, также ориентированного на ПЖК.

Именно разминание способствует активному расщеплению жиров и выведению конечных продуктов из тканей.
  • Менеджер 28.12.2011 16:20:17
    Друзья!

Животик должен быть плоским!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• ВЕРА 03.01.2012 0:31:01
      отличный салон и отличный массаж всем рекомендую

• Залина 05.01.2012 16:05:36
        все.покупаю купон))уговорили))

• ВЕРА 12.01.2012 12:50:15
          была сегодня 1 р у Оксаны на массаже довольна я хорошо делает рука поставлена хорошо я то знаю сама массажисткой работала

• Менеджер 13.01.2012 8:59:26
            Милые Девушки!

Спасибо за Ваши отзывы!

Постараемся и дальше Вас радовать хорошими предложениями!

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Залина 15.01.2012 19:21:21
              а я была у парня массажиста.Отвратительно делает!=(он мне вообще сказал что этот массаж абсолютно не расчитан как плоский животик.Он для улучшения пищиварения!Почему вы не указываете истинное "направление"массажа?пишите что для похудения!У меня живот после его массажа 2 дня болит,хотя я здорова по всем показателям! Хочу вернуть свои деньги за 4 не пройденных сеанса массажа!!

• Менеджер 16.01.2012 11:46:26
                Уважаемая Залина!

По поводу возврата за сеансы Вам необходимо обратиться непосредственно в салон, так как услугу Вы оплачивали именно там.

С уважением,
                Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...