ФорумПредложения → Алмазный пилинг лица со скидкой 50% в салоне КРАSОТА! Бриллиантовое преображение Вашей кожи!

Partner

Partner

11.04.2011 20:40:01

К описанию акции
"Алмазный пилинг" - это  инновационная технология обновления кожи, направленная на очищение, улучшение состояния, выравнивание и омоложение эпидермиса.
В салоне КРАSОТА подобная процедура осуществляется профессиональным аппаратом Pristine от компании Viora, который был разработан израильскими учёными в соответствии с научными исследованиями в области эстетической медицины и косметологии, эффективно воздействует на кожу лица, шеи, зону декольте, а также другие участки тела, которые нуждаются в очищении и омоложении.
«Алмазный пилинг» проводится для очищения кожи, улучшения микроцеркуляции крови, для коррекции мимических морщин, дефектов кожи, таких как: постакневые рубцы, расширенные поры, «гусиная кожа», растяжки, рубцы и.т.д.
Процедура «алмазного пилинга» осуществляется при помощи  насадок  с алмазными кристаллами и благодаря их шероховатой поверхности, различной по жесткости, снимает ороговевший слой эпидермиса и шлифует кожу, а также воздействия  вакуума, который удаляет мёртвые клетки, оставшиеся после основной чистки.
Отличительное преимущество «алмазного пилинга» от всевозможных скрабов и гелей-гоммажей заключается в качестве шлифовки и глубине очистки кожи.
После первой процедуры состояние кожи заметно улучшается: тон лица выравнивается, появляется лёгкий румянец, ощущение упругости. Не забывайте, что поначалу кожа лишена защитного слоя, поэтому постарайтесь не выходить на солнце в течение одного дня, исключите на 2-3 дня средства для отшелушивания кожи, в первое время воздержитесь от  походов баню и солярий.
«Алмазный пилинг» не рекомендуется людям с витилинго (болезнью, которая провоцирует появление белых пятен), тем, у кого имеются открытые раны и ожоги, герпес, гнойные образования, воспалительные и  аутоиммунные заболевания, диабет, а также беременным женщинам, молодым мамам, кормящим грудью.
  • олька 12.04.2011 10:51:45
    Добрый День! Хочу сделать 2 процедуры!! Для этого обязательно брать 2 купона?

• Менеджер 12.04.2011 10:55:13
      Доброе утро!

На каждую процедуру необходимо приобретать соответствующее количество купонов.

С уважением,
      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Наталия 12.04.2011 13:15:56
      Добрый день!подскажите пожалуйста процедура распространяется на лицо и шею?!

спасибо
      Наталия

• Менеджер 12.04.2011 17:48:33
        Добрый вечер!

Скидка распространяется только на лицо!

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Мария 12.04.2011 14:30:19
        Здравствуйте!
        А если у меня есть черные точки и немного прыщиков.. Надо перед этим чистку делать?!
        И как часто надо делать эту процедуру?
        Раз в месяц или 2-3 раза чтобы результат хороший был..

• Менеджер 12.04.2011 17:51:06
          Уважаемая Мария!

Данная процедура имеет очищающий эффект, поэтому необязательно делать чистку.

Для лучшего эффекта лучше провести курс из 4-5 процедур с промежутком в 1-1,5 недели.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Яна 13.04.2011 15:09:44
          Здравствуйте! А могу я купить несколько купонов для себя? Или один человек может использовать только один купон?

• Менеджер 13.04.2011 15:32:12
            Уважаемая Яна!

Вы можете приобрести неограниченное количество купонов.

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Наталия 13.04.2011 15:15:33
            Добрый день! Если я хочу сделать пилинг и на шею, могу я за один раз использовать 2 купона?!

• Менеджер 13.04.2011 15:46:20
              Уважаемая Наталья!

Для того, чтобы воспользоваться скидкой на 1 процедуру Вам необходимо приобрести 1 купон. Но в рамках акции процедуру проводят только на лицо.

Если Вы хотите провести процедуру на шею, Вам необходимо будет доплатить 400 руб.

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Яна 13.04.2011 15:50:55
              Спасибо за отличную акцию! =)

• Менеджер 13.04.2011 16:21:47
                Рады стараться!:)

:)Команда Скидка ЕСТЬ!:)

• олька 17.04.2011 0:30:46
                Сходила на пилинг, всё понравилось,пойду ещё. Салон очень уютный.Персонал доброжелательный!Спасибо за акцию!

• Менеджер 17.04.2011 2:41:30
                  Уважаемая Ольга!

Спасибо Вам, что пользуетесь нашими услугами! :)

С уважением
                  Команда скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...