ФорумПредложения → Скидка 68% на биоламинирование волос и укладку! Силы природы для Ваших волос!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

29.12.2011 16:00:11

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "А. Джали" предоставляют скидку 68% на биоламинирование волос и укладку.

Биоламинирование волос – это совершенно естественная процедура для защиты ваших волос натуральными природными средствами, смысл которой заключается в покрытии каждого волоска гелем на основе растительных ингредиентов. Прозрачный гель обволакивает каждый волосок на Вашей голове и надежно бережет его от вредных воздействий.

Биоламинирование придает вашим волосам:
- объем;
- эластичность;
- блеск;
- защиту от воздействия внешней среды;
- возможность легкой укладки;
- и плюс 15-20% к объему волос!
После биоламинирования даже те, у кого были тонкие и секущиеся волосы, станут обладательницами шикарной объемной шевелюры.
Как выяснилось, биоламинирование имеет и еще один «побочный эффект»: волосы значительно быстрее растут. Объясняется это довольно просто: организму не приходится тратить силы на ежедневную защиту волос от вредных воздействий, и он направляет всю энергию в рост.

• Менеджер 29.12.2011 16:04:13
    Друзья!

Узнайте силу природы!

С уважением,
    Команда Скидка ЕСТЬ!

• Евгения 04.01.2012 23:34:04
      Сегодня была, пошла потому что близко от дома.
      Не понравилось что мальчик-парикмахер с еще одной девушкой вели себя при мне как будто я пустое место.

• ufinova 15.01.2012 21:56:43
        А в итоге то что с волосами?

• Салон Красоты А. Джали 19.01.2012 16:28:44
          Добрый день!
          обычно после таких коментариев мастеру "ставиться на вид", но здесь я даже не знаю на что ставить:
          по уходу рассказал он, на вопросы ответил, ампулу предложил, чай предложил, даже за длину доплату не взяли....

• Анастасия 12.01.2012 13:13:41
          Добрый день!
          Скажите пожалуйста, сколько длиться данная процедура? Оплатить в салоне надо только 800 руб и все? за 800 руб -какие этапы в себя включает?

• Аля 17.01.2012 11:23:55
            Сходила на выходных, мне понравилось.Волосы стали мягче и не секутся. Процедура включает мытье головы, горячая фаза и холодная. За это платится только 800, но я дополнительно доплачивала 150р за молекулу (что это я не помню). Времени на это ушло 1,5 часа.

• Салон Красоты А. Джали 19.01.2012 16:40:11
              Добрый день!
              предлагаем ампулу "минерализующий состав"

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...