ФорумПредложения → Скидка 60% на татуаж бровей или век в салоне красоты La Gorda! Подчеркните Ваши достоинства!

Partner

Partner

12.04.2011 15:57:01

К описанию акции
Студия La Gorda предлагает Вам перманентный макияж бровей или век со скидкой 60%!Перманентный макияж или татуаж – это косметическая процедура, в ходе которой в верхний подкожный слой бровей или век "забивается" органическая краска, сохраняющаяся там в течение пяти-семи лет. Идеальное решение - подчеркнуть природные достоинства внешности.В ходе консультации мастер обсудит с клиентом эскиз, стиль и технику, в которой будет выполнена работа, цвет пигмента, расспросит о наличии заболеваний, расскажет о том, как будет заживать кожа после микропигментирования и как нужно за ней ухаживать после процедуры.Татуаж поможет Вам выглядеть привлекательно в любое время! А компания Скидка ЕСТЬ! поможет съэкономить больше, чем в два раза.Стоимость услуг:Татуаж бровей - 2 800 руб. (вместо 7 000 руб.)Татуаж век - 2 800 руб. (вместо 5 000 руб.).
  • olya 12.04.2011 16:29:44
    Спасибо Команде Скидка ЕСТЬ! за возобновление акции. Вопрос - теперь также необходимы 5 желающих для того, чтобы акция состоялась? Многие ведь уже купили купоны в предыдущий раз

Девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто делал татуаж межресничного пространства, очень хочется узнать - как результат?

Всем спасибо заранее:D

• Олеся 12.04.2011 16:58:53
      У меня вопрос: а если не преодолеется минимальный лимит желающих на эту акцию, а я куплю купон, то как быть?

• Менеджер 12.04.2011 17:03:39
        Дорогие Девушки!

Не переживайте минимальный лимит будет преодолен!

На эту акцию много желающих!:)

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• юлия 12.04.2011 17:10:14
          сколько сеансов необходио сделать. я читала что делают коррекцию через неделю.

• lili 12.04.2011 17:30:53
            Милые дамы, акция состоится. За это можете не волноваться. Что касается купонов купленных ранее, то на всех купонах написана дата до которой они действительны. Вы можете ими воспользоваться. А коррекцию перманентного макияжа лучше делать через месяц после первой процедуры.

• Анастасия 12.04.2011 17:32:02
              Здравствуйте! Не совсем понятно по ценам на татуаж век. Сколько будет стоить татуаж верхнего и нижнего века (стрелки) по акции? Спасибо

• olya 12.04.2011 17:52:38
                Друзья, звонила в салон - коррекция будет стоить ровно столько, же сколько и нанесение татуажа (речь шла про веки) - то есть с купоном еще 2 800 рублей. Получается, что БЕЗ акции и С коррекцией татуаж стоит 10 000 рублей. Меня одну смутили цены?)

• lili 12.04.2011 19:02:22
                  Olya мне очень интересна как вы делали рассчеты. В акцию включена стоимость татуажа только верхнего века. Вы можете делать на верхнем веке межресничное заполнение, стрелочку или что-то еще..Стоить это будет 2800 рублей. Если вы захотите дополнительно сделать татуаж нижнего века, то дополнительно к 2800 руб нужно будет доплатить 1500 рублей. Что касается коррекции то если вы сделали первую процедуру у нас по акции, то коррекция будет стоить тоже 2800 рублей. Хочу обратить ваше внимание что не по акции у нас процедура стоит веки-5000, брови -7000, а коррекция веки-3000, брови-4200 рублей. Также хочу подчеркнуть что коррекция нужна не всем, поэтому в стоимость процедуры коррекция не включена. Это разные процедуры.

• Олеся 13.04.2011 9:32:12
                    Доброе утро. А не подскажете, где я могу посмотреть работы мастера таттуажа бровей.

• Менеджер 13.04.2011 14:56:14
                      Уважаемая Олеся!

К сожалению, посмотреть работы мастера не получится, так как сами клиентки не хотят фотографироваться.

С уважением,
                      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ксения 13.04.2011 19:47:04
                        Здравствуйте. В таком случае подскажите, пожалуйста, каков стаж работы мастера в данной дисциплине. Имеется ли какой-либо диплом у мастера, с которым можно будет ознакомиться перед началом процедуры?
                        Пигменты чьего производства используются при татуаже бровей? Какой фирмы?
                        Спасибо.

• lili 14.04.2011 10:05:12
                      Стаж работы мастера более 9 лет. Также стаж работы преподавателем по перманентному макияжу более 1,5 лет.С дипломами специалиста вы можете ознакомиться в салоне. Используемые пигменты немецкой компании MediUm-Tech AMIEA DERMA SAFE.

• Дарья 14.04.2011 12:14:23
                        Здравствуйте, купила купон записалась на татуаж век. Существуют ли какие нибудь запреты пред процедурой? (Напр. не делать макияж, или это наоборот поможет мастеру увидеть желанный результат)

• lili 14.04.2011 16:52:30
                        Не имеет значение придете вы с макияжем или нет,перед процедурой вся декоративная косметика смывается с зоны обработки и "макет" рисуется заново. Желательно прийти без макияжа,это сэкономит время.

• Лариса 16.04.2011 23:29:25
                          Добрый вечер. Подскажите, есть ли вообще какие то противопоказания делать татуаж бровей и век.
                          Спасибо.

• lili 17.04.2011 10:33:06
                          Здравствуйте. Как таковых противопоказаний к этой процедуре нет. Но если у вас хронический блефарит или конъюнктивит, то делать процедуру не рекомендуется. На момент проведения процедуры кожные покровы должны быть целыми, не поврежденными. Если у вас бывает герпес век,то рекомендуется прием Ацикловира по 400мг 2 раза в день в течение 5 дней начиная со дня выполнения процедуры. То же самое при выполнении татуажа губ.

• lili 17.04.2011 21:36:19
                            Милые дамы. Приятная новость. Сроки акции продлены до 14 мая в связи с очень большим количеством желающих сделать татуаж. Убедительная просьба заранее записываться на процедуру, так как далее сроки акции продлеваться не будут.

• Татьяна 18.04.2011 8:55:26
                              Здравствуйте, милые дамы! Скажите, кто-нибудь уже сделал татуаж? Поделитесь впечатлениями!

• Анастасия 21.04.2011 11:36:08
                                Продам купон по номиналу. Есть запись на 6 мая 19.30. mitina2004@inbox.ru

• Диана 04.05.2011 11:19:55
                                  И я продаю купончик по номиналу. Есть запись на 6 мая на 16.00
                                  diasea@yandex.ru

• Вера 09.05.2011 18:38:45
                                    Сделала татуаж бровей. Мне очень понравилось. Форма подбирается индивидуально и грамотно, с учетом пожеланий клиента.

• Inna 10.05.2011 20:41:04
                                      Коррекция через 2 недели и опять платить 2800р.В этом случае о какой скидке идет речь? Много салонов без всякой скидки делают татуаж бровей за 5000р.,причем в эту сумму уже включена коррекция(замечу,что ни кто из моих знакомых не обошелся без коррекции) Она в 99% необходима!Обидно,что тебе опять вешают лапшу на уши...

• Юлия 04.06.2011 23:54:52
                                        Сдеала татуаж бровей и век. Мастер категорически рекомендовала коррекцию. Я сразу предупредила что на коррекцию не настроена. Сейчас я обладательница разных по толщине бровей. Тоесть мастер сразу делала так, что бы человек пришел и на коррекицю. Итого татуаж бровей получается 5600 (это если и коррекция пройдет удачно, а так еще можно прибавить). Причем мастеру я сразу указала что одна бровь тоньше другой на что получила ответ - вам это кажется, просто вторая отекла. :) Грамотный ход придумали сотрудники салона. Итоговая стоимость татуажа с доработками это стоимость обычного нормального татуажа.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...