ФорумПредложения → Скидка 77% на 5 сеансов общего массажа или антицеллюлитного массажа БРАЗИЛЬСКАЯ ПОПКА! 1000 руб.!!!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

06.01.2012 19:44:02

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Wis" предоставляют скидку 77% на 5 сеансов общего массажа или антицеллюлитного массажа БРАЗИЛЬСКАЯ ПОПКА.

Сколько времени ты уделяешь макияжу, прическе, маникюру, выбору одежды? А сколько времени у тебя уходит на то, чтобы твои ягодицы выглядели красивыми и соблазнительными? Нисколько? Между прочим форма попки привлекает мужчин гораздо больше, чем самая красивая грудь! Если ты не знаешь, как поддерживать в форме эту очень важную часть тела, не беда - эта акция поможет тебе приблизится к идеалу!
Бразильские мужчины всегда ценили большой и круглый бум-бум - так бразильцы называют ягодицы. Бразильянки, разумеется, стараются соответствовать вкусам своих мужчин - не случайно бразильская попа стала именем нарицательным, идеалом округлости женских ягодиц.

Специально разработанный комплекс поможет достичь результата и тебе, чтобы формы стали предметом гордости.
В стоимость одного купона входит 5 сеансов массажа для 3-х зон по выбору по индивидуальной методике.Для достижения результата рекомендуется посетить 5-10 сеансов.

Стремись к идеалу! Пусть любимый мужчина гордится твоей бразильской попкой!
  • Фaina 08.01.2012 18:23:37
    Очень обходительный, вежливый и внимательный персонал. Делала массаж по купону, массажист просто супер вроде Игорь - хочу еще походить:D

• Менеджер 10.01.2012 9:28:48
      Уважаемая Фаина!

Спасибо за Ваш комментарий!

С уважением,
      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Нина 27.01.2012 12:58:23
      В предложении указано два адреса: М. Преображенская площадь и м.Войковская, но мне ответили, что на Войковской салон на ремонте и неизвестно, когда откроется. А я покупала купоны именно по территориальному расположению (ближе к дому). Мне нужно именно на Войковской - как быть?

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...