ФорумПредложения → Скидка 50% на мини-курс в технике Декупаж! Декупаж по дереву, керамике, стеклу! Сделай красоту сам!

Partner

Менеджер по работе с партнерами Татьяна

07.01.2012 18:13:01

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и компания "Хеnо laboratory" предоставляют скидку 50% на мини-курс в технике "Декупаж".

Столько предметов есть у каждого дома, которые можно красиво оформить и тем самым сделать свой интерьер сказочным и милым! Кроме того, подарки, сделанные своими руками, несут особую энергетику их всегда приятно и дарить и получать!
На этом мастер-классе Вы научитесь декорировать:- дерево;- светлую керамику;- темное стекло.

Мастер-классы по декупажу развивают: - внимание, - воображение, - мышление, - память; - способствуют развитию речи; - улучшают подвижность суставов кисти руки.

Особенности:В программе: 1 занятие, 2-6 часов, 3 готовые работы. Занятия проходят индивидуально у мастера дома (м.Коньково). Максимальный размер группы 3-4 человека.При себе иметь: блокнот, ручку, заготовки (по предварительному согласованию с мастером). Готовые работы покрываются защитным лаком-спреем.

• Наталья 04.03.2012 13:23:12
    Работать с этой компанией "Хеnо laboratory" не рекомендую!!!!!!!
    Мною был заказан мини-курс в технике Декупаж! Декупаж по дереву, керамике, стеклу!
    Время урока было оговоренное заранее с преподавателем Яной, но в день занятия за 2 часа до начала мне сообщили о том, что занятие не состоится. Я попросила провести занятие в этот же день позже. Но мне пришла SMS о том, что урока не будет. И после этого ни слуха ни духа. Деньги вернуть не удалось!!!!!!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...