ФорумПредложения → Скидка 50% на экспресс-курсы Свадебная фотография в фотошколе Кросс-Фото!

Partner

12.04.2011 18:37:00

К описанию акции
Программа занятий
 1 День.
Свадебная фотография как бизнес. Составляющие успеха свадебного фотографа.  Работа с клиентами.
Практическая часть. Съемка приготовлений невесты. Съемка в интерьере, искусственное и естественное освещение.
 2 День.
Свадебный репортаж, основные моменты. Принципы работы со вспышкой.
Практическая часть. Съемка прогулки. Работа с отражателем и дополнительными источниками света.
3 День.
Постпродакшн. Принципы обработки свадебных фотографий. Пакетная обработка. Стилизация и эффекты.
Продолжительность: 3 дня.
Длительность занятия: 4,5 часа.
Дата запуска: по мере набора группы.
  • Менеджер 12.04.2011 19:07:11
    Дорогие Друзья!

Компания Скидка ЕСТЬ! и фотошкола "Кросс-Фото" рады предложить скидку 50% на экспресс-курсы Свадебная фотография! :D

• Дарья 13.04.2011 9:41:42
      Правильно ли я поняла, что купон действует только на 1 день то есть 1 день стоит 2475 + 100 = 2575, а если нужно 3 дня то это уже 7725 выходит? И если купить только 1 купон можно прити на любой день или только на 1ый? Меня например мало интересует обработка фото если для нее надо отельно купон брать, а на 2 первых занятия я бы сходила...

• Менеджер 13.04.2011 11:58:18
        Уважаемая Дарья!

Да, действительно 1 купон действует на 1 день, с купоном Вы платите 2475 за 1 день.

Вполне возможно посетить те занятия, которые Вас интересуют. Для этого Вам надо предварительно позвонить в фотошколу.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...