ФорумПредложения → Скидка 79% на 3 сеанса индийского АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОГО массажа с маслом и отпариванием в кедровой бочке!

Partner

Татьяна Руководитель направления BEAUTY

11.01.2012 12:55:02

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "WIS" предоставляют скидку 79% на 3 сеанса индийского АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОГО массажа с маслом и отпариванием в кедровой бочке.

Процедура "Кедровая бочка" - это уникальная фито-сауна. Человек садится в бочку, изготовленную из экологически чистого алтайского кедра, голова остается снаружи и не подвергается воздействию пара, что позволяет не нагружать кровеносные сосуды головы. Кедровая бочка воздействует на человека травяным паром из различных сборов лекарственных трав. Экстракты трав подбираются индивидуально для каждого сеанса. Данная процедура способствует наполнению капилляров кровью, полному раскрытию пор и сальных желез. Таким образом, происходит очистка организма, что приводит к максимальному выведению из организма шлаков, вредных токсинов и солей тяжелых металлов.

Вся процедура "Кедровая бочка" проходит под контролем сотрудника салона и абсолютно безопасна для Вас.

Индийский массаж с использованием масел проводится по индивидуальной программе, которая разрабатывается исходя из общего состояния организма и наличия каких-либо патологических процессов. После первого сеанса индийского массажа человек чувствует себя гораздо лучше, а после прохождения комплекса индийского массажа, чувствует себя обновленным и полным физических сил и творческих идей.
  • Менеджер 11.01.2012 14:31:57
    Друзья!

Долой лишние сантиметры!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Фaina 10.02.2012 23:22:44
      Хожу к Игорю на бочку класс! :D
      Наблюдала пару раз картину как администратор звонит клиенту спрашивает вы где а та ей буду через минуту уже у двери , через 5 мин снова перезванивает та ей я уже подхожу ))) ну и так пока я уже сидела в бочке ) спустя 35 мин видимо это ЯВЬ )) ПРИШЛА ну и администратор ей говорит у ВАС массаж с обертыванием мы вас не сможем принять или время сократите или перенесете и пошли оскорбления в адрес администратора ; Уважаемы имейте совесть и уважение к людям !
      Если вы опаздываете на 30 минут, то салон в праве вообще вас не принять

• yulia cok 10.02.2012 23:58:20
        хожу на кавитацию и, по рекомендации, - на прессотерапию, тоже по купону. В полном востроге! Салон уютный, со свежим ремонтом, картинки на стенах и прочий антураж, приятный глазу... елка в потолок))) Ждать никто не заставил, улыбались все!! Обхождение прекрасное! Администратор сразу записала на след. раз. Расположение вполне... запорола не туда сначала, вывески большой нет, но найти несложно.

• Александра 10.02.2012 16:24:10
      ужасное место!девушки перед тем как идти почитайте отзывы о месте.

• Ворчунья 10.02.2012 23:01:31
        я перед Новым годом ходила на 3 сеанса кедровой бочки c антицеллюлитным массажем "горячий шоколад" к Игорю , довольна не то слово , массажи в салоне хорошие , хожу на кавитацию довольна результатами

• lilia 10.02.2012 23:14:12
          Ну вот я и хочу внести свою лепту хожу на курс антицеллюлитного массажа в данный салон , Результататами очень довольна : кожа стала лучше, резкое улучшение общего состояния организма (появилось больше энергии, улучшение настроения), немного ушел вес и самое главное расплывчатое желеобразное тело приобрело формы :) кстати хожу к девушке Ксении очень хорошо делает -рекомендую

• Osa 10.02.2012 22:56:18
          Ходила на кавитацию и RF-лифтинг к Андрею . Очень понравилось. Мастер, который со мной работал просто замечательный! Все разъяснил подробно, дал рекомендации. Очень понравилось! Лично мне важнее качественное оказание услуг. А это я получила в полном объеме!

• yulia cok 11.02.2012 23:28:20
            сегодня была на медовом массаже у :pКсении очень хорошо делает -рекомендую

• Ирина 27.02.2012 17:07:09
              На кедровую бочку пока не ходила, а по массажу антицеллюлитному очень понравилось,как делает Аркадий. Прямо-таки лепит красивую фигуру. Очень рекомендую.

• Менеджер 27.02.2012 18:09:27
                Добрый день!

Спасибо вам,за ваш коментарий.

С уважением,
                Команда Скидка Есть!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...